lorik-0405
Колючая вредина!
Анечка!!! Очень рада тебе!!!
Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Ну теперь надеюсь, не убежишь!!!
Ну теперь надеюсь, не убежишь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Натусичка!Привет, Анюта! Я скучала, представляешь?)
Только недавно о тебе думала, и вот ты здесь). Давай, бери себя в руки, мы с тобой!
Я нашла Аню в ВК,только она туда давно не заходит,но я нашла её в инстаграмме,там Аня бывает хотя бы.Анечка!!! Очень рада тебе!!!Посмотреть вложение 745287Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Ну теперь надеюсь, не убежишь!!!Посмотреть вложение 745288
Тебе повезло больше!Я нашла Аню в ВК,только она туда давно не заходит,но я нашла её в инстаграмме,там Аня бывает хотя бы.
Натали привет) сто лет тебя не видела! как ты?Привет, Анюта! Я скучала, представляешь?)
Только недавно о тебе думала, и вот ты здесь). Давай, бери себя в руки, мы с тобой!
Там по ссылке можно меня найти, vk.com/any21Тебе повезло больше!
Спасибо ЛорАнечка!!! Очень рада тебе!!!Посмотреть вложение 745287Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Я тоже искала ее Вконтакте.Анечка!!! Очень рада тебе!!!Посмотреть вложение 745287Я искала тебя в "контакте", так и не нашла!
Витя, привет!) Как ты?Приветики, Натусичка!
Привет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.Мур и не спрашивай . Я уже сама не понимаю что,где и как
Натали привет) сто лет тебя не видела! как ты?
Мне немного страшноПривет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.
Наташ, расскажи потом что да как, интересно, будет ли результат, а то одному знакомому делали, сказал - без толку. Мне тоже говорили, давно еще, что надо... Мне кажется, что аллергия на ледокаин прошла у меня, я капли с ним капала, состав не посмотрела, вообще ничего...Привет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.
Молодец!!! А я вот никак не могу на некурево решиться.Гребаная бессоница( вставать рано а я уснуть не могу...дежавю. первый раз курить бросала две недели не спала( зато днём отлично спится
Живой, слава Богу!Витя, привет!) Как ты?
И что мешает? У меня нос немного поломан, кривой, может тоже выпрямить? Расскажешь.Привет. Я отлично). Не пью, не курю, не тянет. Занимаюсь собой потихоньку. В понедельник иду на операцию. У меня перегородка в носу искривлена, хочу исправить. Чтобы нос лучше работал.
Не боись! мы с тобой! ты пробная, потом мыМне немного страшно
хоть кому-нибудь должно же....Тебе повезло больше!
Не бойся,это достаточно безобидная процедура!Мне немного страшно
Привет Анюта. Как ты сегодня?Не бойся,это достаточно безобидная процедура!