Блин , хочу матом...лежу плАчу. .поссорились с мужем сильно. Незнаю к ак так вышло но он поднял на меня руку. У меня на нервяках начался приступ астмы ((он орет что убьет меня, сломает челюсть и поломает позвоночник. Ппц. Он сидел 10 лет, за тяжкие телесные.но это давно было он в 2004 вышел. Он чуваку нож в голову воткнул.но тот выжил. Я с мужем 9 лет.завтра поеду на развод подавать. Господи как мне плохо щас просто жесть.я осталась щас одна с ним, закрылась в комнате я его боюсь он больной ваще.хотела полицию вызвать но испугалась что не успею он ваще озвереет и убьет меня на хрен.блин меня никто не бил никогда. Блин я боюсь.лежу реву.вот урод.я сним 9 лет прожила
Бл...вот бл.. У таких реально с головой не в поряде. Тяжкие телесные адекватный человек ни за что бы не нанёс,хоть в каком он гневе будь. Аня... ты жила все это время с бомбой замедленного действия.Рано или поздно должно было бомбануть.
Ага..да из-за них все и началось...они все сели мне нашею, я поругалась с его сестрой наркоман кой , которая приперлась ночью без предупреждения, я ей замечание сделала что если ты хочешь приехать в гости ты хоть позвони поедварительно, моя квартира это не отель олл-инклюзив. Ну и началось.она орет я ору ну и муженек начал кидаться в меня стульями , кулаками, и все сделали вывод что я наглая москвичка которой жалко чтоб семья мужа посидела у нее на шее. И сестра его еще так заявляет- у меня тут мама живет я имею право приходить когда захочу...я говорю ваще-то твоя мама гость в моем доме. И по правилам приличия ты позвони мне перед тем как ехать ко мне особенно если это ночь. Ну и понеслось. ..я узнала что я тупая сука шлюха мне надо сломать позвоночник, что обязательно будет сделано и за это мой супруг даже готов отсидеть. Офигеть
я спала когда он свалил Сереж...я с ним общаться немогу и не хочу.а зачем? Я думаю развод это единственное правильное решение которое возможно в этой ситуации.не хочу видеть ни его никого из его семьи.
Не думай Аня,суд обяжет,не таких еще бывших седельцев обламывали,судебные приставы...Аня по документам это твоя квартира-приватизирована?или муниципальная? Они прописаны в твоей квартире?
Ты как собственник квартиры,можешь нахер выписать,если не захотят то через суд.и суд их обяжет. Разводись не думай,и выписывай к херам этих гнид.НЕ тяни,такие не исправимы,от них ты никогда не будешь знать чего ожидать.Я встречался подобными, за нож хватаются, сразу. Я защищался,и арматурой перебил руку в которой был нож,мог бы дальше добивать,но у меня стоп сработал. Так что НЕ тяни.
И еще тебе нужно оружие для самообороны,он тебя по любому в покое не оставит,если он кичится,что покалечит или убьет тебя, ты тоже можешь заявить,я буду защищать свою жизнь,средствами предусмотренными российским законодательством.Это оружие не летального действия,газовые баллончики (которые напрочь выводят из строя-любого агрессора),а также газовый пистолет УДАР.Эти средства самообороны можно приобрести без лицензии.В идеале бы травмат тебе,но на ношение травмата нужно,разрешение,+еще много там разного гемора.В Общем Аня.. Выписывай их к чертям,после меняй замки,двери. вот тебе
инфа по выписке.