Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Дык Андрюш )) Я ж тут в своей квартире ))у меня просто гости задержались....Незнаю как их вытуритьПокупай вторую квартиру, у меня в Химках) будет тебе уединение)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык Андрюш )) Я ж тут в своей квартире ))у меня просто гости задержались....Незнаю как их вытуритьПокупай вторую квартиру, у меня в Химках) будет тебе уединение)
Спасибо Ален) я сейчас на распутье. Незнаю что делать дальше, просто спряталась и делаю вид что я дерево. Нет сил ни на что и думать ни о чем даже не хочу. Апатия такая...Чувствую скоро будет развязка. Незнаю как все разрешится, но мне нужно что-то дальше делать, а что я незнаю. Потерялася я (Any199rus, Анечка я в шоке.. Я не просто в шоке, я в ужасе. Извини, ты разводиться будешь? Просто то что я прочитала повергло меня в шок. И соглашусь с Федором. если это случилось один раз , будут и другие проверенно сотнями тысяч женщин и об этом пишется и говориться постоянно. Уже ничего как раньше не будет... Попробуй подать на развод и постараться не жить пока вместе, а то в приступах гнева мало ли что... Хоть к подруге временно уехать жить... Господи, да что ж это такое-( Держись Анечка!
так.... утро вечера мудренее. Я сейчас все равно толкого ничего не напишу и не скажу. А завтра кину тебе в личку телефон. Если захочешь, пообщаемся по телефону. Буду думать. Но тебя так вот нельзя оставить...Спасибо Ален) я сейчас на распутье. Незнаю что делать дальше, просто спряталась и делаю вид что я дерево. Нет сил ни на что и думать ни о чем даже не хочу. Апатия такая...Чувствую скоро будет развязка. Незнаю как все разрешится, но мне нужно что-то дальше делать, а что я незнаю. Потерялася я (
Спасибо Ален)я как амеба сейчас..думаю может все само как-то решится без моего участия?)))так.... утро вечера мудренее. Я сейчас все равно толкого ничего не напишу и не скажу. А завтра кину тебе в личку телефон. Если захочешь, пообщаемся по телефону. Буду думать. Но тебя так вот нельзя оставить...
Круто, Ань!Ходила вчера к пульмонологу. Мой пульмонолог - это такая очень умная профессорша, ее знают во всех больницах Москвы, все заведующие поликлиник ее боятся, в общем среди своих она самая умная и самая жесткая докторша. Ее диагнозы, решения и выводы не подлежат обсуждению, она может орать матом на главврачей и весь ее кабинет увешан дипломами на разных языках. То есть тетка знаменита в своей среде , ее боятся все. И пациенты и врачи. По одному взгляду на пациента может поставить диагноз)))когда я к ней приползла в конце октября 16 года, она орала ТАК. ..она позвонила в мою поликлинику, обматерила заведующую, позвонила в Боткинскую, орала..ну и мне досталось. Вышла я от нее в соплях и слезах. Вкратце , что она сказала главврачу - почему пациентка в таком состоянии, срочно госпитализация, вы тупые бараны не можете отличить астму от бронхита, да она почти мертвец и тп...мне она сказала :я вообще удивлена что ты жива. С такими легкими как у тебя я могу предположить ХОБЛ, домой пойдешь зайди в церковь, свечку поставь что ты жива еще. В общем дала направление в больницу и долго орала на моих врачей из поликлиники. (Они до сих пор обижены на меня) прошло полгода я к ней пришла вчера. Она очень прямая женщина, говорит как есть . А вчера она сказала что я огромная молодец, проделала над собой гигантскую работу, и вообще у нее таких пациентов нет как я. Что бы так сильно повлиять на свое здоровье.Ну мол все курят и с астмой и с ХОБЛ. А я и курить бросила и в бассейн пошла (я правда ей не сказала как долго я шла в бассейн))и анализы у меня ,ттт, не то что шикарные, а даже лучше. Обьем легких увеличился очень сильно.и кислорода в крови 99 %. по всем показателям мои легкие стали работать отлично. Единственное она меня отругала что дыхательную гимнастику не делаю. Ну я бы поделала -Это для плавания будет полезно, а то у меня бошка кружится когда из бассейна вылезаю. Вообще она меня хвалила, наговорила мне кучу комплиментов и мне так приятно было)))потому что это такой врач который врать не будет. Если уж она сказала что я проделала большую работу над собой, значит так оно и есть.Вот)
Ой Сереж..это такая муть...ее надо делать по 20 минут 4- 5 раз в день.ну где я столько времени найду? Да и упражнения показались мне несерьезными ..я правда делала 5 минут)))Круто, Ань!
Если уж эта тетка тебя похвалила, значит ты большая молодец!
А что значит дыхательная гимнастика от пульмонологов?
Андрюш СПАСИБО!!!!!ты представляешь, я забыла что сегодня полгода!!!!! Урра !!!!!!Какое счастье )))))))СПАСИБО тебе за поддержку и за все всеАнюточка, имею честь поздравить тебя с тем, что ты не куришь полгода!
У тебя была 1000 и 1 причина и повод сорваться. Но ты стойко все перенесла, и по-прежнему, переносишь!
Я очень рад за тебя!
Идти рядом с тобой было очень приятно! Будем и дальше шагать рядышком надеюсь)
![]()
![]()
![]()
Спасибо спасибо большое Сережа! !!!!с твоей поддержкой, поддержкой ребят с форума дошла до этой даты!!! Время пролетело быстро...как будто и не курила никогда)))))С Экватором, Аня!
У тебя была масса вариантов и поводов сорваться, но ты дошла до этой даты!
...легкой походкой, от бедра!![]()
![]()
Улыбаемся и идем дальше!![]()
Ну вот теперь могу сказать,что документально подтвержден твой Экватор. Идем дальше Анюта.. ты молодец!Спасибо Федь )) я прям тебя ждала, а тебя все нет и нет. ..думаю где же Федор то?))))) Спасибо большое за поддержку, поздравления и общение ..идем дальше..
![]()
Мне примерно тоже самое говорит местный агент КГБ - мол я просто обязан жениться на ... сестре вашего мужа наверное. Подарить наследника так сказатьНу и понеслось. ..я узнала что я тупая сука шлюха мне надо сломать позвоночник, что обязательно будет сделано... Офигеть
Плывут по Нилу два крокодила, а на берегу реки сидит обезьяна. Один крокодил говорит другому: "Так, сейчас подплываем и спрашиваем - Обезьяна, ты замужем? Если скажет, что да, скажем: Да кто ж такую обезьяну замуж взял???!!! Если скажет, что нет, скажем: Конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет???!!!"
Подплывают и спрашивают: "Обезьяна, ты замужем?"
А она им: "Да разве ж сейчас замуж выйдешь, когда кругом одни крокодилы!"
Спасибо Федя!!)))Ну вот теперь могу сказать,что документально подтвержден твой Экватор. Идем дальше Анюта.. ты молодец!
Посмотреть вложение 407518