Или я их, или они меня

Покупай вторую квартиру, у меня в Химках) будет тебе уединение)
Дык Андрюш )) Я ж тут в своей квартире ))у меня просто гости задержались....Незнаю как их вытурить :Dмало того что гости так еще и живут у меня как в отеле all inclusive. .я и убираю и стираю и готовлю ..

Any199rus, Анечка я в шоке.. Я не просто в шоке, я в ужасе. Извини, ты разводиться будешь? Просто то что я прочитала повергло меня в шок. И соглашусь с Федором. если это случилось один раз , будут и другие проверенно сотнями тысяч женщин и об этом пишется и говориться постоянно. Уже ничего как раньше не будет... Попробуй подать на развод и постараться не жить пока вместе, а то в приступах гнева мало ли что... Хоть к подруге временно уехать жить... Господи, да что ж это такое-( Держись Анечка!

Any199rus, Анечка я в шоке.. Я не просто в шоке, я в ужасе. Извини, ты разводиться будешь? Просто то что я прочитала повергло меня в шок. И соглашусь с Федором. если это случилось один раз , будут и другие проверенно сотнями тысяч женщин и об этом пишется и говориться постоянно. Уже ничего как раньше не будет... Попробуй подать на развод и постараться не жить пока вместе, а то в приступах гнева мало ли что... Хоть к подруге временно уехать жить... Господи, да что ж это такое-( Держись Анечка!
Спасибо Ален) я сейчас на распутье. Незнаю что делать дальше, просто спряталась и делаю вид что я дерево. Нет сил ни на что и думать ни о чем даже не хочу. Апатия такая...Чувствую скоро будет развязка. Незнаю как все разрешится, но мне нужно что-то дальше делать, а что я незнаю. Потерялася я (

Спасибо Ален) я сейчас на распутье. Незнаю что делать дальше, просто спряталась и делаю вид что я дерево. Нет сил ни на что и думать ни о чем даже не хочу. Апатия такая...Чувствую скоро будет развязка. Незнаю как все разрешится, но мне нужно что-то дальше делать, а что я незнаю. Потерялася я (
так.... утро вечера мудренее. Я сейчас все равно толкого ничего не напишу и не скажу. А завтра кину тебе в личку телефон. Если захочешь, пообщаемся по телефону. Буду думать. Но тебя так вот нельзя оставить...

так.... утро вечера мудренее. Я сейчас все равно толкого ничего не напишу и не скажу. А завтра кину тебе в личку телефон. Если захочешь, пообщаемся по телефону. Буду думать. Но тебя так вот нельзя оставить...
Спасибо Ален)я как амеба сейчас..думаю может все само как-то решится без моего участия?)))

Ходила вчера к пульмонологу. Мой пульмонолог - это такая очень умная профессорша, ее знают во всех больницах Москвы, все заведующие поликлиник ее боятся, в общем среди своих она самая умная и самая жесткая докторша. Ее диагнозы, решения и выводы не подлежат обсуждению, она может орать матом на главврачей и весь ее кабинет увешан дипломами на разных языках. То есть тетка знаменита в своей среде , ее боятся все. И пациенты и врачи. По одному взгляду на пациента может поставить диагноз)))когда я к ней приползла в конце октября 16 года, она орала ТАК. ..она позвонила в мою поликлинику, обматерила заведующую, позвонила в Боткинскую, орала..ну и мне досталось. Вышла я от нее в соплях и слезах. Вкратце , что она сказала главврачу - почему пациентка в таком состоянии, срочно госпитализация, вы тупые бараны не можете отличить астму от бронхита, да она почти мертвец и тп...мне она сказала :я вообще удивлена что ты жива. С такими легкими как у тебя я могу предположить ХОБЛ, домой пойдешь зайди в церковь, свечку поставь что ты жива еще. В общем дала направление в больницу и долго орала на моих врачей из поликлиники. (Они до сих пор обижены на меня) прошло полгода я к ней пришла вчера. Она очень прямая женщина, говорит как есть . А вчера она сказала что я огромная молодец, проделала над собой гигантскую работу, и вообще у нее таких пациентов нет как я. Что бы так сильно повлиять на свое здоровье.Ну мол все курят и с астмой и с ХОБЛ. А я и курить бросила и в бассейн пошла (я правда ей не сказала как долго я шла в бассейн))и анализы у меня ,ттт, не то что шикарные, а даже лучше. Обьем легких увеличился очень сильно.и кислорода в крови 99 %. по всем показателям мои легкие стали работать отлично. Единственное она меня отругала что дыхательную гимнастику не делаю. Ну я бы поделала -Это для плавания будет полезно, а то у меня бошка кружится когда из бассейна вылезаю. Вообще она меня хвалила, наговорила мне кучу комплиментов и мне так приятно было)))потому что это такой врач который врать не будет. Если уж она сказала что я проделала большую работу над собой, значит так оно и есть.Вот)

Ходила вчера к пульмонологу. Мой пульмонолог - это такая очень умная профессорша, ее знают во всех больницах Москвы, все заведующие поликлиник ее боятся, в общем среди своих она самая умная и самая жесткая докторша. Ее диагнозы, решения и выводы не подлежат обсуждению, она может орать матом на главврачей и весь ее кабинет увешан дипломами на разных языках. То есть тетка знаменита в своей среде , ее боятся все. И пациенты и врачи. По одному взгляду на пациента может поставить диагноз)))когда я к ней приползла в конце октября 16 года, она орала ТАК. ..она позвонила в мою поликлинику, обматерила заведующую, позвонила в Боткинскую, орала..ну и мне досталось. Вышла я от нее в соплях и слезах. Вкратце , что она сказала главврачу - почему пациентка в таком состоянии, срочно госпитализация, вы тупые бараны не можете отличить астму от бронхита, да она почти мертвец и тп...мне она сказала :я вообще удивлена что ты жива. С такими легкими как у тебя я могу предположить ХОБЛ, домой пойдешь зайди в церковь, свечку поставь что ты жива еще. В общем дала направление в больницу и долго орала на моих врачей из поликлиники. (Они до сих пор обижены на меня) прошло полгода я к ней пришла вчера. Она очень прямая женщина, говорит как есть . А вчера она сказала что я огромная молодец, проделала над собой гигантскую работу, и вообще у нее таких пациентов нет как я. Что бы так сильно повлиять на свое здоровье.Ну мол все курят и с астмой и с ХОБЛ. А я и курить бросила и в бассейн пошла (я правда ей не сказала как долго я шла в бассейн))и анализы у меня ,ттт, не то что шикарные, а даже лучше. Обьем легких увеличился очень сильно.и кислорода в крови 99 %. по всем показателям мои легкие стали работать отлично. Единственное она меня отругала что дыхательную гимнастику не делаю. Ну я бы поделала -Это для плавания будет полезно, а то у меня бошка кружится когда из бассейна вылезаю. Вообще она меня хвалила, наговорила мне кучу комплиментов и мне так приятно было)))потому что это такой врач который врать не будет. Если уж она сказала что я проделала большую работу над собой, значит так оно и есть.Вот)
Круто, Ань! :)
Если уж эта тетка тебя похвалила, значит ты большая молодец! :)
А что значит дыхательная гимнастика от пульмонологов?

Круто, Ань! :)
Если уж эта тетка тебя похвалила, значит ты большая молодец! :)
А что значит дыхательная гимнастика от пульмонологов?
Ой Сереж..это такая муть...ее надо делать по 20 минут 4- 5 раз в день.ну где я столько времени найду? Да и упражнения показались мне несерьезными ..я правда делала 5 минут)))
20170520_192432.jpg

Ну с имитированием плавания все понятно. Лучше на самом деле плавать.
Остальное - ничего необычного. Я жещще знаю ))
Вот с шестым не совсем понятно. Наклоны и скручивания по логике лучше на выдохе делать. А тут на вдохе...
Но, еси дохтур сказал, вдыхаем, значит вдыхаем! ;) )))

У меня завтра полгода без сигарет. Обалдеть. До сих пор не привыкну к мысли что я сама по доброй воле бросила курить.это же было мое самое любимое занятие. Я обожала курить.я курила так, что у меня от передоза начинала болеть голова, во рту была пепельница и начиналась тахикардия. Но мне было по фигу , я даже не думала о том что бы бросить. А в ноябре подумала...и бросила...как-то внезапно. Без всяких там подготовлюсь и тд. Терапевт сказал что с моим стажем надо бросать постепенно. Типа уменьшать кол-во сигарет. Думаю это не про меня.я не смогла уменьшить их кол-во .как курила пачку - две в день, а с алкоголем и 3, так и продолжала. А потом бросила. Ни хрена себе. Как будто не про меня. Зато теперь меня не пугают длительные поездки, зоны где нельзя курить, я теперь свободна от этой зависимости. Конечно у меня есть много других. Зависимости есть у всех. Думаю это нормально. Ненормально - это те, которые причиняют вред. Я бросила курить полгода назад. Очень круто. Блин я хоть что-то сделала в этой жизни. Гашишизм, наркомания и алкозааисимость - это может бросить каждый. А вот курить....эту "безобидную" привычку, этот "независимый" выбор...вот тут надо постараться. М-да. Кстати мой жизненный обьем легких стал 133%. После отказа от курения.
lcwEQx7FTEo.jpg

ПлАчу. .есть люди в этом мире, которых я незнаю лично, но которые внесли свой вклад в мою жизнь.
18 мая 2017 года ушёл из жизни один из немногих сильных просветителей нашего времени — Жак Фреско. Умер мирно, завещал тело науке. Вектор развития, который он нам показал, может быть применён нами уже сегодня. Всё, что требуется от нас — осмыслить и применить эту информацию. То самое пресловутое «начать работать над собой», работая таким образом и для других.
Конечно он не мог жить вечно. Ему был 101 год.Но тем не менее,это все равно меня огорчило. Жаль. Очень жаль. По моему он был гением. Очень очень умный человек. На всех лекциях и интервью, практически после каждой своей мысли добавлял:Вы понимаете о чем я?Всегда хотел убедиться что его мысль понята и верно истолкована. М-да ....вечная память и все такое. Жаль
mi_iz_budushego_pesnja_ninochki_za_vse_spasibo_milij_drug.jpg
VOLssoNV8E0.jpg
182928152_d116f41472a872e8956e9bf7d604e8b9_800.jpg

Последнее редактирование:
Анюточка, имею честь поздравить тебя с тем, что ты не куришь полгода!
У тебя была 1000 и 1 причина и повод сорваться. Но ты стойко все перенесла, и по-прежнему, переносишь!
Я очень рад за тебя!
Идти рядом с тобой было очень приятно! Будем и дальше шагать рядышком надеюсь)
i

i

i

Анюточка, имею честь поздравить тебя с тем, что ты не куришь полгода!
У тебя была 1000 и 1 причина и повод сорваться. Но ты стойко все перенесла, и по-прежнему, переносишь!
Я очень рад за тебя!
Идти рядом с тобой было очень приятно! Будем и дальше шагать рядышком надеюсь)
i

i

i
Андрюш СПАСИБО!!!!!ты представляешь, я забыла что сегодня полгода!!!!! Урра !!!!!!Какое счастье )))))))СПАСИБО тебе за поддержку и за все все:kiss::kiss::kiss::kiss:

С Экватором, Аня! :kiss::)
У тебя была масса вариантов и поводов сорваться, но ты дошла до этой даты! :thumbsup:
...легкой походкой, от бедра! ;) :)
59185_ae9ec5974f.jpg

Улыбаемся и идем дальше! :running::running::running:

С Экватором, Аня! :kiss::)
У тебя была масса вариантов и поводов сорваться, но ты дошла до этой даты! :thumbsup:
...легкой походкой, от бедра! ;) :)
59185_ae9ec5974f.jpg

Улыбаемся и идем дальше! :running::running::running:
Спасибо спасибо большое Сережа! !!!!с твоей поддержкой, поддержкой ребят с форума дошла до этой даты!!! Время пролетело быстро...как будто и не курила никогда)))))

Any199rus, Анют привет... А ведь действительно у тебя Экватор, а я пропустил. Надо запечатлеть твой Экватор. Это переломный момент,на твоём пути к твоему Эвересту.

Спасибо Федь )) я прям тебя ждала, а тебя все нет и нет. ..думаю где же Федор то?))))) Спасибо большое за поддержку, поздравления и общение ..:kiss:идем дальше..:D:cool::cool::cool:

Спасибо Федь )) я прям тебя ждала, а тебя все нет и нет. ..думаю где же Федор то?))))) Спасибо большое за поддержку, поздравления и общение ..:kiss:идем дальше..:D:cool::cool::cool:
Ну вот теперь могу сказать,что документально подтвержден твой Экватор. Идем дальше Анюта.. ты молодец!

Any199rus eqvator.png

Ну и понеслось. ..я узнала что я тупая сука шлюха мне надо сломать позвоночник, что обязательно будет сделано... Офигеть
Мне примерно тоже самое говорит местный агент КГБ - мол я просто обязан жениться на ... сестре вашего мужа наверное. Подарить наследника так сказать :D
Плывут по Нилу два крокодила, а на берегу реки сидит обезьяна. Один крокодил говорит другому: "Так, сейчас подплываем и спрашиваем - Обезьяна, ты замужем? Если скажет, что да, скажем: Да кто ж такую обезьяну замуж взял???!!! Если скажет, что нет, скажем: Конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет???!!!"
Подплывают и спрашивают: "Обезьяна, ты замужем?"
А она им: "Да разве ж сейчас замуж выйдешь, когда кругом одни крокодилы!"

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу