Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Давай Федь)))до завтра )Any199rus, Всё Ань.. порулил я на боковую.. приятно был сегодня провести вечер в твоей компании.
Не Курим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Федь)))до завтра )Any199rus, Всё Ань.. порулил я на боковую.. приятно был сегодня провести вечер в твоей компании.
Не Курим
Привет, да без больницы обошлось , он уехал но я боюсь его ((он чуть не убил меня вчера!сейчас поеду заявление подавать на развод! Урод блин. ..Как ты? Надеюсь без больнички обошлось
Аня, привет! Постарайся успокоиться. Паника ни к чему хорошему не приведет.Ребят мне очень очень плохо мне кажется я умру щас..ужас
У меня нет никого...все умерлиАня, привет! Постарайся успокоиться. Паника ни к чему хорошему не приведет.
Сейчас важно собраться и не наделать глупостей. Думаю, он уже отошел, но лишний раз провоцировать его и испытывать судьбу, думаю, не стоит. Ты можешь на время к маме уехать или к друзьям?
Нормально... А чего эти две дамы за тебя не вступились?У меня нет никого...все умерлиживу в своей квартире он живет со мной и уезжать отказывается.щас его нет он на работе но мне психологически тяжело, я выпила алпразолам, щас надо дела делать а у меня слезы градом, я не ожидала что он может на меня так кидаться ч кулаками я же с ним 9 лет замужем...и как мне уехать из своей квартиры а он со своей мамой и сестрой тут останется...не так не могу ((просто когда происходит что-то незапланированное это меня выбивает из колеи надолго. .из еще я не люблю когда на меня с кулаками лезут.особенно муж. Реву
Ага..да из-за них все и началось...они все сели мне нашею, я поругалась с его сестрой наркоман кой , которая приперлась ночью без предупреждения, я ей замечание сделала что если ты хочешь приехать в гости ты хоть позвони поедварительно, моя квартира это не отель олл-инклюзив. Ну и началось.она орет я ору ну и муженек начал кидаться в меня стульями , кулаками, и все сделали вывод что я наглая москвичка которой жалко чтоб семья мужа посидела у нее на шее. И сестра его еще так заявляет- у меня тут мама живет я имею право приходить когда захочу...я говорю ваще-то твоя мама гость в моем доме. И по правилам приличия ты позвони мне перед тем как ехать ко мне особенно если это ночь. Ну и понеслось. ..я узнала что я тупая сука шлюха мне надо сломать позвоночник, что обязательно будет сделано и за это мой супруг даже готов отсидеть. ОфигетьНормально... А чего эти две дамы за тебя не вступились?
Им вообще жить негде?
Да он за нее не вступился особо просто начал орать..ну и как-то так пошло и пошло..а с психикой не замечала отклонений, ну были моменты когда он от злости кидал в меня чем-то. .но чтоб так это первый раз.просто он сидел. Мне страшно щас.я знаю чего он может и чего не может. И сломать меня он точно сможет (Вот тебя угораздило то! И это первый раз за 9 лет?
Это он так круто за сестру вписался??? У него самого с психикой все нормально до вчерашнего дня было?
А утром как общались? Все так же, на взводе, был?Да он за нее не вступился особо просто начал орать..ну и как-то так пошло и пошло..а с психикой не замечала отклонений, ну были моменты когда он от злости кидал в меня чем-то. .но чтоб так это первый раз.просто он сидел. Мне страшно щас.я знаю чего он может и чего не может. И сломать меня он точно сможет (
я спала когда он свалил Сереж...я с ним общаться немогу и не хочу.а зачем? Я думаю развод это единственное правильное решение которое возможно в этой ситуации.не хочу видеть ни его никого из его семьи.А утром как общались? Все так же, на взводе, был?
Или ты не выходила пока он не ушел на работу?