ей с наших звонков пользы, как лысому с гребня! Дайте реквизиты, да и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, она же была нашей Императрицей.......Помнишь?....Друзья, давайте подождем пока Аня сама объявится и напишет! Или напишите ей в вотсап или позвоните
Для меня она просто добрый человек, шебутная, конечно, она сама так писала, но очень добрая и отзывчивая.Ир, она же была нашей Императрицей.......Помнишь?....
Ир, если не тяжело, скинь мне в личку, как можно отправить деньги.....Для меня она просто добрый человек, шебутная, конечно, она сама так писала, но очень добрая и отзывчивая.
Если кому интересно, то причина пожара проводка. Все были трезвые на момент пожара
Гиблое место какое-то.Нежилое.Не частное владение.Забор как на промышленной зоне.За ним хибарки.Может Аня нас разыгрывает? Вполне допускаю.Она такая.Друзья! У Ани произошла ужасная трагедия. В начале декабря сгорел ее дом, вместе с машиной и собакой... Ночью она проснулась от дыма, разбудила мужа и начали искать собак, одну не спасли..Дом деревянный, сгорел очень быстро, за считанные минуты.. Вот пост в Инстаграм, кто хочет, может связаться с Анной все узнать. Сейчас она в шоке, при любом упоминании о произошедшем начинает рыдать... Ее телефон 89262390778
Посмотреть вложение 1073876
какой кошмар, за ней трагедии прям по пятам идут( где она сейчас, ей же совсем пойти некудаДля меня она просто добрый человек, шебутная, конечно, она сама так писала, но очень добрая и отзывчивая.
Если кому интересно, то причина пожара проводка. Все были трезвые на момент пожара
А как я от этого кайфую и то уже месяц почти! Глазам и себе не верю. Но до сих пор от запаха кончить можно. Про алкоголизм поспорю, это выдумка. А вот наркотики да, но явно легче чем сигареты. Все обязательно получится!Когда бросаешь курить первый час понимаешь зачем все это нужно собственно.... Например здоровье, внешний вид ,запахи табачного дыма и тд и тп. Через час все эти доводы кажутся уже не такими важными,и сразу вспоминается бабушка подруги, которая курила всю жизнь беломор по две пачки в день и умерла не помню сколько ей было лет, но за 90 точно, и не болела никогда. вобщем когда начинается ломка никакие доводы о здоровой коже и белоснежной улыбке не действуют и мозг ищет варианты-ну вот же пример - курит и ничего, или тот тоже курит и ничего, а мне-то что будет.... Когда начинается ломка отключается мозг. По крайней мере та часть которая отвечает за логику и здравый смысл. Я не курила 8 дней и все эти дни меня бесило то, что я не курю. Мне нравится курить, я обожаю курить, ну почему это так вредно((((но факт остается, фактом и у меня нашли тяжелую астму и надо бросать, как бы тяжело это не было, и как бы это не бесило. Жвачки никоретте ,котрые мне помогли когдато давно ,куплены, табекс мне нельзя к сожалению, в общем стартую. Сегодня вместо 15 сигарет выкурила 5.ну и все, хватит. Тут два варианта развития событий-либо я их, либо они меня. Я сильная, я смогу. Это точно, ну то что я сильная. 12 лет назад я сделала то, что никто из тех кто был со мной не смог сделать. Я бросила самый тяжелый наркотик,который существует, на котором сидела 4 года. Сама. Без больниц, врачей и таблеток. Потом был алкоголизм. Я бросила сама. Хотя говорят что женская накомания и алкоголизм неизлечим. Чушь, все реально, главное понять что действительно важно. И что же, я такая вся крутая, не смогу бросить никотин???? Да легко)))))) скажу по секрету никотин -хуже всего что только может быть. Он вроде такой безобидный и доступный. Хотя удовольствия то от него нет. И плюсов нет.одни минусы. Но когда проходит час после последней сигареты эти мысли не работают. Как же раздражает эта моя последняя зависимость. Хочу курить. И уже впринципе все равно,что кожа реально становится лучше-даже морщины разглаживаются.зубы реально становятся белее.сил реально становится больше.я уже бросала,знаю. Пойду жевать никоретте.
У нас 90% домов с такими заборами. Едешь, как в лабиринте. Одному только хватило креатива из досок поставить.Гиблое место какое-то.Нежилое.Не частное владение.Забор как на промышленной зоне.За ним хибарки.Может Аня нас разыгрывает? Вполне допускаю.Она такая.
какой кошмар, за ней трагедии прям по пятам идут( где она сейчас, ей же совсем пойти некуда
да, я ей в вк написала, едет к мужу в больницу, 40% ожогов( Жизнь Ани настолько наполнена чередой бед, трагедий, что все ее истории кажутся вымышленными( вот почему так? Проклятие? Порча?Что это?у друзей, потом будет как то обустраиваться в бабушкиной квартире, пока там невозможно жить. Так Аня сказала на видео в инсте
на фото две женщины, Аню узнать несложно по фигуре. Судя по прежним фото участок ее, могу скинуть фото забора с соседними домами до и после, но только надо ли оно, каждый вправе верить или нет. Я когда только пришла на форум думала, что Анюта патологическая врушка, пока не прочитала ее дневник и не стала общаться ближеКто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
Наверное Ане было в тот момент до того, чтобы сделать селфи на пепелище. Мужик в куртке может быть кто угодно, знакомый, сосед, просто прохожий. И если вы имеете ввиду, что цель была собрать денег, то Аня выложила это только в Инстаграм, и профиль у нее закрытый. Инфа только для друзей, которые могут с ней связаться и как то поддержать, хоть добрым словомКто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
Во многих вещах у Ани главный враг, это сама Аня. И не думаю, что она обидится, прочитав это, т.к сама это понимает. Но вреда она никому не сделала, если только языком наболтала фигни. Обидно очень, что жизнь ее только только наладилась и произошло такое...От пожара никто не застрахован.Проклятие? Порча?Что это?
во многих да, но столько смертей, теперь вот пожар, как карма какая-то.Во многих вещах у Ани главный враг, это сама Аня. И не думаю, что она обидится, прочитав это, т.к сама это понимает. Но вреда она никому не сделала, если только языком наболтала фигни. Обидно очень, что жизнь ее только только наладилась и произошло такое...От пожара никто не застрахован.