Или я их, или они меня

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
во многих да, но столько смертей, теперь вот пожар, как карма какая-то.
Аня больше всего переживает из за собаки( Вот станет какой нибудь человек такое на себя наговаривать, что сгорело все и собака??

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
Любовь Сергеевна, ты ж там в столице, съезди, разведай, что как...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Любовь Сергеевна, ты ж там в столице, съезди, разведай, что как...
У Ани всегда экстрим экстримович.В начале лета тоже подобное было,я хотела поехать помочь.Но я болела тогда,не получилось.А вообще в принципе я готова.Навестить больного например в больнице.Соков там подкинуть,фруктов каких-никаких.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У Ани всегда экстрим экстримович.В начале лета тоже подобное было,я хотела поехать помочь.Но я болела тогда,не получилось.А вообще в принципе я готова.Навестить больного например в больнице.Соков там подкинуть,фруктов каких-никаких.
Ну вообще да, в таких случаях простое участие дороже денег. Тем более, когда такие убытки колоссальные, надеюсь всё было застраховано и не в росгосстрахе.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Информация про то, что дом сгорел 100%. Не стала бы писать сюда, если бы не знала наверняка. Муж лежит в больнице в Наро-Фоминске, потому как дом был там. Аня тоже сейчас в больнице. За ней присматривают друзья

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Информация про то, что дом сгорел 100%. Не стала бы писать сюда, если бы не знала наверняка. Муж лежит в больнице в Наро-Фоминске, потому как дом был там. Аня тоже сейчас в больнице. За ней присматривают друзья
Хорошо,что есть такие друзья.А вообще кошмар конечно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет ребята.у меня сгорела собака.моя рыбанька,моя дорогая девочка
Плюшенька.я вчера из больницы.муж обгорел когда полез за гарсом а Плюша умерла.дом сгорел.машина сгорела.вме сгорело.както так.плюши больше нет.побухала дня три,и в психушку.муж вчера вытащил.если есть возможность помочь-вещи,тряпки,шкафы, стульями, финансы буду благодарна

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
SAVE_20191205_225222.jpeg
SAVE_20191205_225222.jpeg
SAVE_20191205_225228.jpeg
SAVE_20191205_225205.jpeg
SAVE_20191205_225149.jpeg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
Друг мужа ночевал на втором этаже.я проснулась в 4,30 в туалет.погас телек,что-то хлопнуло,повалил дым,я заорала горим.фото сделано после того ка к уехали пожарные.я нашла труп плюши,кишки и сгоревшую голову,положила в коробку,были рядом люди какие-то соседи не помню

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Наверное Ане было в тот момент до того, чтобы сделать селфи на пепелище. Мужик в куртке может быть кто угодно, знакомый, сосед, просто прохожий. И если вы имеете ввиду, что цель была собрать денег, то Аня выложила это только в Инстаграм, и профиль у нее закрытый. Инфа только для друзей, которые могут с ней связаться и как то поддержать, хоть добрым словом
Там моя жопа торчит где я Плюшеньку ищу,фото после того как Олега увезли,за мной приехали друзья,в синей куртке это друг который ночевал на втором эт

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там моя жопа торчит где я Плюшеньку ищу,фото после того как Олега увезли,за мной приехали друзья,в синей куртке это друг который ночевал на втором эт
Одежда дали соседи,мы голые выбежали.все просто.плюша не тупобежала,Олег побежал спасать Гарса и сгоре

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Any99, очень сочувствую тебе(
Держись! Бери себя в руки только!
Друзья, если кто хочет помочь, пишите Ане в личку!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спасибо Волка,я что-то поникла совсем.спасмбо ребятам которые мне помогают.одеждой,финансово и даже едой.сейчас ночью у друзей,завтра в баб квартиру отмывать тараканов (там срач жесть просто.меюель все выкидфвать,а заместо нее ставить нечего.в пожарную в понедельник за справкой,что пожар был.в психосоматике в Боткинской,мен закололи таакаак,я ходить не могла,спала постоянно от азалептина.вчера более менее оклемвлась.Плюши не хватает

@Any99, очень сочувствую тебе(
Держись! Бери себя в руки только!
Друзья, если кто хочет помочь, пишите Ане в личку!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А у Гарса рак плоскоклеточный на втором пальце уже.мы как раз должны были к хирургу ехать, палец гарсу отрезать,и дом загорелся.и даже не важно дом,машина.девочка моя,вот что девочки моей нет больше

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Плюшу везде вижу.рюкзак сторт-кажеися это она девочка моя
Еще долго будет не хватать... Блин, даже не знаю какие слова поддержки сказать.. Это очень больно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не могу ребят думать пока об этом,нет сил даже фото смотреть.мой номер +79262390778

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу