Аня больше всего переживает из за собаки( Вот станет какой нибудь человек такое на себя наговаривать, что сгорело все и собака??во многих да, но столько смертей, теперь вот пожар, как карма какая-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня больше всего переживает из за собаки( Вот станет какой нибудь человек такое на себя наговаривать, что сгорело все и собака??во многих да, но столько смертей, теперь вот пожар, как карма какая-то.
Любовь Сергеевна, ты ж там в столице, съезди, разведай, что как...Кто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
У Ани всегда экстрим экстримович.В начале лета тоже подобное было,я хотела поехать помочь.Но я болела тогда,не получилось.А вообще в принципе я готова.Навестить больного например в больнице.Соков там подкинуть,фруктов каких-никаких.Любовь Сергеевна, ты ж там в столице, съезди, разведай, что как...
Ну вообще да, в таких случаях простое участие дороже денег. Тем более, когда такие убытки колоссальные, надеюсь всё было застраховано и не в росгосстрахе.У Ани всегда экстрим экстримович.В начале лета тоже подобное было,я хотела поехать помочь.Но я болела тогда,не получилось.А вообще в принципе я готова.Навестить больного например в больнице.Соков там подкинуть,фруктов каких-никаких.
и масло вечно разливаютНе зря в народе говорят про Аннушек, что они хромоножки
Хорошо,что есть такие друзья.А вообще кошмар конечно.Информация про то, что дом сгорел 100%. Не стала бы писать сюда, если бы не знала наверняка. Муж лежит в больнице в Наро-Фоминске, потому как дом был там. Аня тоже сейчас в больнице. За ней присматривают друзья
Друг мужа ночевал на втором этаже.я проснулась в 4,30 в туалет.погас телек,что-то хлопнуло,повалил дым,я заорала горим.фото сделано после того ка к уехали пожарные.я нашла труп плюши,кишки и сгоревшую голову,положила в коробку,были рядом люди какие-то соседи не помнюКто,интересно,на фото на пепелище? Аню трудно узнать. А мужчина в синей куртке кто,муж? Неплохо держится с 40 процентами ожега тела.А кто сфоткал? Мне всё это кажется неправдоподобным.
Там моя жопа торчит где я Плюшеньку ищу,фото после того как Олега увезли,за мной приехали друзья,в синей куртке это друг который ночевал на втором этНаверное Ане было в тот момент до того, чтобы сделать селфи на пепелище. Мужик в куртке может быть кто угодно, знакомый, сосед, просто прохожий. И если вы имеете ввиду, что цель была собрать денег, то Аня выложила это только в Инстаграм, и профиль у нее закрытый. Инфа только для друзей, которые могут с ней связаться и как то поддержать, хоть добрым словом
Одежда дали соседи,мы голые выбежали.все просто.плюша не тупобежала,Олег побежал спасать Гарса и сгореТам моя жопа торчит где я Плюшеньку ищу,фото после того как Олега увезли,за мной приехали друзья,в синей куртке это друг который ночевал на втором эт
@Any99, очень сочувствую тебе(
Держись! Бери себя в руки только!
Друзья, если кто хочет помочь, пишите Ане в личку!
Еще долго будет не хватать... Блин, даже не знаю какие слова поддержки сказать.. Это очень больноПлюшу везде вижу.рюкзак сторт-кажеися это она девочка моя
Она испугалась и побежала наверх.и там сгорелаЕще долго будет не хватать... Блин, даже не знаю какие слова поддержки сказать.. Это очень больно