Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягких облачков лапочке..Вот наш последний день
Мне нравятся твои аватарки.Такие умные,такие многозначительные.
Если я говорю про аву Ани,так понятнее?![]()
Да не про собаку я !!! Я про фото Ани !!!Причем тут аватаркИ и процитированный вами пост, с фото бедной собаки, видимо понятно только вам
Ну и ,как информация , если хочется потроллить, то это не та тема и не то время.
Хорошо, хорошо! У вас тоже очень многозначительная и умная аватарка !)Да не про собаку я !!! Я про фото Ани !!!![]()
У меня нет(Ребят, может есть у кого кресло инвалидное недорого, и металлоискатель в аренду?
Привет, да понятно, только она все равно нужна,мне там по пеплу полазить,поискать там орденаПривет! Это редкая штука.
Ань, а вы будете площадь чистить от остатков сгоревшего? Я к тому, что мы тоже пережили пожар, на даче сгорел дом и беседка. Мы все остатки вручную понемногу убирали. То что от брусьев осталось, распиливали и сжигали. То, что осыпалось во время пожара, лопатой переносили в яму и по кучкам. Так вот, мы все полезные железяки нашли и без металлоискателя...даже остатки от сотовых телефонов. Сейчас уже прошел год того времени, ни следа ни осталось от пожара, трава зеленая и дождем смыло все следы неприятностей. Мы эту дачу продали и купили другую.Привет, да понятно, только она все равно нужна,мне там по пеплу полазить,поискать там ордена