Или я их, или они меня

Вот наш последний день

Вложения

• Screenshot_2019-12-19-19-56-17-323_com.instagram.android.png
    Screenshot_2019-12-19-19-56-17-323_com.instagram.android.png
    1,1 MB · Просмотры: 165
Ань, трагедия очень страшная...даже слов нет, чтобы тебя поддержать. Но, как бы ни было банально, держись! Молодец, что вышла на связь! То, что попала в психушку, так это...попасть в такую ситуацию врагу не пожелаешь, с ума можно сойти! Анька, не пропадай!! Слухов вокруг твоей ситуации много, а конкретного мало, чтобы люди начали помогать. Плюху жалко...собачиночка такая хорошая была. :cry: Я на Новый год для тебя желание Деду Морозу загадаю, чтобы все твои беды закончились!

Последнее редактирование:
Реакции: Rusi
Если я говорю про аву Ани,так понятнее? :)

Причем тут аватаркИ и процитированный вами пост, с фото бедной собаки, видимо понятно только вам :smoking:
Ну и ,как информация , если хочется потроллить, то это не та тема и не то время.

Последнее редактирование:
Причем тут аватаркИ и процитированный вами пост, с фото бедной собаки, видимо понятно только вам :smoking:
Ну и ,как информация , если хочется потроллить, то это не та тема и не то время.
Да не про собаку я !!! Я про фото Ани !!!:facepalm:

+79262390778 ребят, документов нет,есть только карта,привязанная к этому номеру,то есть то,что на балансе номера,то и на карте, оплатить можно прям пополнив баланс телефона, спасибо вам

Ребят, может есть у кого кресло инвалидное недорого, и металлоискатель в аренду?

Привет, да понятно, только она все равно нужна,мне там по пеплу полазить,поискать там ордена
Ань, а вы будете площадь чистить от остатков сгоревшего? Я к тому, что мы тоже пережили пожар, на даче сгорел дом и беседка. Мы все остатки вручную понемногу убирали. То что от брусьев осталось, распиливали и сжигали. То, что осыпалось во время пожара, лопатой переносили в яму и по кучкам. Так вот, мы все полезные железяки нашли и без металлоискателя...даже остатки от сотовых телефонов. Сейчас уже прошел год того времени, ни следа ни осталось от пожара, трава зеленая и дождем смыло все следы неприятностей. Мы эту дачу продали и купили другую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу