Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В жизни много не справедливости. Анюта, не надо курить и пить, этим ты не облегчишь состояние твоего родного человечка. Лучше наслаждаться временем рядом с ней, чем травить себя. Сочувствую тебе,понимаю твое состояние и всей душой с тобой.это несправедливо.
Вас уже били, что появилась возможность добивать?так совпало, что я бросила курить в год , который хотел меня добить
Знаешь ведь,что не успокоит. Анюта, ты такая красивая женщина, такие глаза обалденного цвета. Вообще надо беречь эту красоту, не надо курить и пить. В жизни столько испытаний мы проходим, у каждого человека есть проблемы, надо пережить, надо вынести опыт. Вот поверь я не намного старше тебя, но успела хлебнуть по полной, всё равно продолжаю идти, не зря же наши мамы родили нас на свет. Растили, любили, так давай сохранять это и не превращать их усилия в прах, в пепел.о время стресса хочется курить . как будто это успокоит.
Да. Был один дерьмогод 2008 .когда у меня умерла почти вся семья.папа мама отчим и свекр свекровь и второй муж (первый умер в 2001 г).мне было всего 24. Осталась бабуля(ведьма) дедуля(хороший дедушка) и 2 брата,один из которых ребенок инвалид которого я еле еле взяла под опеку. в этом году дедушка ушел в лес за грибами.30 июля.мы его искали искали.не ели не спали. .долго.не нашли.видимо умер где-то в лесу.так и не похоронили даже. Это стремно очень когда ты теряешь человека и не знаешь где он как ему помочь и что делать.а может он жив был и долго умирал и лежал в этом лесу допустим неделю на жаре 40 градусов без воды и еды, а мы его искали и найти не могли. я после поисков сразу астмой тяжелой заболела слегла на 2 месяца в больницу . вышла и у свекрови рак.свекровь мне мама вторая.в 2008г когда был полный ппц и я не успевала хоронить близких я знала эту жегщину тогда она не была моей свекровью.она меня очень поддержала.она очень много мне сделала добра.так что меня били били и теперь хотят добить.быстрее бы этот год прошел я боюсь его реальноВас уже били, что появилась возможность добивать?
Спасибо спасибо большое за теплые слова и поддержку держимся!))) жизнь штука сложная)Знаешь ведь,что не успокоит. Анюта, ты такая красивая женщина, такие глаза обалденного цвета. Вообще надо беречь эту красоту, не надо курить и пить. В жизни столько испытаний мы проходим, у каждого человека есть проблемы, надо пережить, надо вынести опыт. Вот поверь я не намного старше тебя, но успела хлебнуть по полной, всё равно продолжаю идти, не зря же наши мамы родили нас на свет. Растили, любили, так давай сохранять это и не превращать их усилия в прах, в пепел.
У меня 2008 год тоже был ужасный, я сына потеряла. Вот так и становимся сильными и суровыми женщинами. Давай не будем терять надежду.Да. Был один дерьмогод 2008 когда у меня умерла почти вся семья.папа мама отчим и второй муж (первый умер в 2001 г).мне было всего 24. Осталась бабуля дедуля и брат.а в этом году дедушка ушел в лес летом.мы его искали искали.не ели не спали. .долго.не нашли.видимо умер где-то в лесу.так и не похоронили даже. я сразу астмой тяжелой заболела слегла на 2 месяца в больницу . вышла и у свекрови рак.так что меня били били и сейчас хотят добить.
Мда ... А сейчас табак имеете в виду?так что меня били били и сейчас хотят добить
Сейчас имею в виду ситуацию которая сложилась именно в тот момент когда я решила отказаться от сигарет (меня добивает ситуация ...и я реально боюсь сорваться и закурить, во время стресса очень очень хочется покурить как будто это поможет отвлечься)))но мы то знаем что это не так)просто курить бросать надо в спокойной обстановке. а у меня обстановка ваще не спокойная сейчас))Мда ... А сейчас табак имеете в виду?
Это мозг пытается сам найти стресс, потому что не охота работать на чистом кислороде, а охота наркотика. Стрессы конечно случаются, но такова и объективная работа мозга, пытающегося получить дозу. Что, из-за стрессов и такой особенности наркотика курить что ли?...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.
Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.
Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев
Москва 2015