Аня, привет... Ремень классный. Я тебе писала, дорого... подумай... сама я не такая! Купила и молодец! Я вообще-то тоже так делаю... Радость от покупки - это радость... Я вчера за косметикой сходила недорого... включила мозг. Но! Я стала жрать и всех кормить солгаром. Короче, нахапала... всем омеги 3 950, детям омеги детской, дочке для глаз, мужу для суставов... много себе не стала набирать, колюсь, лечусь всякой хренью... невролог навыписывала... то прыгаю как в жопу заведеная, то расплываюсь... короче лечусь. А потом хочу пропить 5-HTP, отзывов начиталась прям хочу и именно солгар. Ань, обрати на него внимание. Курсом, говорят заменяет реально антидепрессанты. Эт когда во своих, дай бог, соскочишь. Еще хотела шмотку какуюньть новенькую, т.к. все что нахапала на этот год слишком экстравагантным оказалось... забесило! ничего нормального не попалось... брюки одни так себе и то короткие через чур....Но еще в проходе увидела что-то блестящее темно-оливковое и бархатное... пошла как мышь на сыр... Стотрю - штаны отдельно и жакет... хорошо что кредитку не взяла... жакет 38т, штаны 24т. Даже мерить не стала, обиделась...еще больше полюбила то в чем пришла... Вспомнила про то что на этот год лежит и не одевается, погрустила...Я какая-то с комплексами стала... Нет ну это можно было бы одеть куданить где поймут, но на площадку с детями в платье из сетки или в платье-комбинашке велюр с кружевом не гуд... Мне еще это все безумно нра... но некуда, надо срочно открывать магазин розничный, чтобы ходить на работу... Чего писала? ... а... вчера было ровно 2 месяца как не курю, узнала, когда заполняла бланк на карту скидочную... так вот... у тц стояли лавочки там конечно все курили, я к курякам в самый центр садилась и кочегарила... и так мне было приятно, что сиги вообще меня не волнуют, в этом приподнятом настроении я и пребывала до ночи. Как классно что я это смогла. Я - которая даже в роддоме бегала курить за 100р. охране. Я могу! Ура!