Или я их, или они меня

И да, @Сумрак, у меня есть подруга, с еще более леденящей историей, чем Аня. Не буду писать, т.к. Аня в положении. Я не удивляюсь, в отличии от многих, тому, что с ней происходит. Я искренне сочувствую и хочу помочь, по возможности и поддержать.

Я вчера читал её дневник от начала прям и почти весь прочитал, интересненько так. Буквально год назад была другим человеком. И прямо видно поэтапно, как скатилась потихонечку. Но ей помощи не надо, ей нравится быть страдальцем и великой мученицей, на которую обрушилось всё говно этого жестокого мира. Тогда к ней все проявляют повышенное внимание, особенно здесь на форуме, все утешают и восхищаются, какая же сильная Анечка, столько всего выдерживает. И это только подогревает в ней чувство это. Что чем больше она в жопе - тем больше все её любят и хотят помочь чем-то. ) Видимо моего внимания и внимания тупоголового муженька ей не хватает...)
Блять Даня убери его, заебал! !!!! @Danieli4ka

Ну да, меня муж избил в тот день. Причем тут Аня? Я ей писала ЛС . И закурила через какое-то время.
Даже если я брехло, допустим. Хотя, тебе бы с мужем моим пообщаться...Не понятно мне, тебе-то что?
Поговорка есть одна... Что же ты пускаешь пену, коль война давно минула.
Мы тут все врем. И только один Сумрак правду говорит. Блин убила бы

А в дневнике самая бомба - это Наталья6791. Вот на любое сообщения Ани отвчает, что у неё вот прям точно так же было и понеслась... Особенно смешно стало, когда Аня расходилась с мужем, и тут вдруг Наташа ТОЖЕ вдруг поняла, что не хочет со своим мужем жить больше. Аня пишет "сегодня закурю наверное и набухаюсь" - Наташа тут же пишет "Ну что ты там сорвалась? Если да, то я тоже курить буду" ))) Посмеялся в общем) Чего только не бывает.
Такой последовательности не было, я раньше закурила на месяц по моему.

И да, @Сумрак, у меня есть подруга, с еще более леденящей историей, чем Аня. Не буду писать, т.к. Аня в положении. Я не удивляюсь, в отличии от многих, тому, что с ней происходит. Я искренне сочувствую и хочу помочь, по возможности и поддержать.
Помощь похоже так себе, как алкашу подливать да подливать.

только идёт поддержка её в таком состоянии.

Мы-то тут за экраном. А Сумрак-то рядом был. Не помню, чтобы кто-то насчет бухла поддерживал. Похмеляться потихонечку - было. Аня - пей, гуляй до усрачки - не было! Даже, когда, давно уже... она писала про подругу, которая ее с мужиками знакомить хотела богатыми (думаю, с этого все и началось, в этом причина, не все деньги во благо), я ей писала, чтобы подумала со всех сторон, надо ли... Не, ну может я еще и в беременности поучаствовала? А да! Я была много раз беременна, как Аня! Точно!

Мы-то тут за экраном. А Сумрак-то рядом был. Не помню, чтобы кто-то насчет бухла поддерживал. Похмеляться потихонечку - было. Аня - пей, гуляй до усрачки - не было! Даже, когда, давно уже... она писала про подругу, которая ее с мужиками знакомить хотела богатыми (думаю, с этого все и началось, в этом причина, не все деньги во благо), я ей писала, чтобы подумала со всех сторон, надо ли... Не, ну может я еще и в беременности поучаствовала? А да! Я была много раз беременна, как Аня! Точно!
В какой беременности. Окстись, изыди. Ты так ничего и не поняла ))

Сумрак. Ты понимаешь о чем я говорю. Я знаю, что Эни нужна помощь от себя же. Я тебе про провокацию сказала, птому что ты Наташу начал цеплять.
Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...:facepalm:

В какой беременности. Окстись, изыди. Ты так ничего и не поняла ))
@Сумрак, ты мне никто чтобы отчитываться. Поверь, кроме погибших мужей, наркоты и колес, со мной реально случалось все, что с Анькой, только в более жесткой форме и даже больше.
По этому, читаю и верю. Если человек советует мне лекарства, которые срабатывают (для мамы, это, если надумаешь цеплять, не трогай, пожалуйста, детей и родителей), у меня нет повода не доверять и не верить.
Если все так, как ты пишешь - это не наши проблемы, чесслово.
Насчет форума, согласна, в какой-то степени, мой муж тоже очень не одобряет, мягко сказать... Для меня это зависимость, не знаю, как для других.

Дань, да все он понимает!!! По стилю написания видно, что далеко не дурак, но перемкнуло его на Анюте, любовь она такая...:facepalm:
Он реально мог что то делать и надо было поддерживать его, так нет, заклевали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу