Или я их, или они меня

Аня, нужно проконсультироваться с доктором насчёт беременности, а лучше с двумя- гинекологом и психиатром
С двумя гинекологами и двумя психиатрами.Мне операцию на мизинце ноги неделю назад сделали,не заживает что-то,на улицу и на работу не хожу,не могу надеть никакую обувь.А то я бы поехала к Ане.Тока я собак боюсь,одна мужа её покусала.Кому-то надо у неё появиться,встряхнуть,помочь.Пропадает же человек.Только ты, Наташа, не надо про то,что у неё всё нормально.Ненормальнее не бывает!!!

Да нет, стоять рядом и не участвовать, когда она с толпой нерусских воюет, тусоваться в ее квартире, постель ее же делить, а потом сказать, что она плохая.
Ну если ты пойдёшь на толпу черножопых гавкать, то не думаю, что твой муж побежит за тебя заступаться, а скорее он тебя просто уведёт оттуда, что я и сделал. Про квартиру и кровать я что-то претензии не понял. Ты думаешь, что она меня как бездомного песика с улицы подобрала и приютила?)

Ну если ты пойдёшь на толпу черножопых гавкать, то не думаю, что твой муж побежит за тебя заступаться, а скорее он тебя просто уведёт оттуда, что я и сделал. Про квартиру и кровать я что-то претензии не понял. Ты думаешь, что она меня как бездомного песика с улицы подобрала и приютила?)
Мой - да. Хотя, возможно это неправильно. А дома может дать реальных пиндюлей за это, чтоб не повторялось.
Нет, не как песика. Ты с человеком был вместе, на ее территории. Ты же не слепой и не глухой. Как минимум, твое поведение неприлично, ушел бы раньше, если тебя не устраивало.
P.S. Песики в кошмаре.

Последнее редактирование:
Подождите подождите, вам что, не нравится поворот на восток, указанный из Кремля? :giggle:

Мой - да. Хотя, возможно это неправильно.
Нет, не как песика. Ты с человеком был вместе, на ее территории. Ты же не слепой и не глухой. Как минимум, твое поведение неприлично, ушел бы раньше, если тебя не устраивало.
P.S. Песики в кошмаре.
Пёсики не в кошмаре. Там же бывший муж у неё сейчас тусячит. На фотках даже сегодняшних или вчерашних видно его, лежит в кроватке прямо на том же месте, где лежал пару дней назад я ) Так что какашки на балконе - это не самое мерзкое, что происходит в той квартире.

Пёсики не в кошмаре. Там же бывший муж у неё сейчас тусячит. На фотках даже сегодняшних или вчерашних видно его, лежит в кроватке прямо на том же месте, где лежал пару дней назад я ) Так что какашки на балконе - это не самое мерзкое, что происходит в той квартире.
@Сумрак, не принимай на свой счет. Гребаная пьянка...

Ань, вот я смотрю тут на форуме встречаются люди, кто на АД был. Может тему, чтоб поделились, как с них сползали. Может врачи есть, кто подскажет.

Последнее редактирование:
я много писала....но стерла,иначе бан пожизненный будет :autodafe:

люди, оставьте ее в покое. Я начинаю верить Сумраку , чем больше внимания тем больше у нее говна в жизни типа проис ходит.
и не беременна она нифига

а если даже и беременна на самом деле....что вы советуете??? какой :censored: оставить ребенка??? Она псих больная, на тяжелых препаратах + бухает как лошадь и курит гашишь . Вы вообще того.....????? Она с собаками справится не может, как она будет справляться с больным ребенком?? Где тогда вы советчики :censored: будете?

я много писала....но стерла,иначе бан пожизненный будет :autodafe:

люди, оставьте ее в покое. Я начинаю верить Сумраку , чем больше внимания тем больше у нее говна в жизни типа проис ходит.
и не беременна она нифига

а если даже и беременна на самом деле....что вы советуете??? какой :censored: оставить ребенка??? Она псих больная, на тяжелых препаратах + бухает как лошадь и курит гашишь . Вы вообще того.....????? Она с собаками справится не может, как она будет справляться с больным ребенком?? Где тогда вы советчики :censored: будете?
Жёстко, но я соглашусь. Сколько уже времени все жалеют Аню. И что изменилось? Мне кажется все хуже и хуже.

Почему жалеют? В определенных ситуациях, но это логично. Человек пробил голову, швы, лицо, это вызывает сочувствие (для примера). Остальное, глобальное - нет. Молодая, красивая, в принципе здоровая (на АД любого подсадить могут), с хорошим вкусом, собственным жильем с приличным ремонтом... Нет повода для жалости.

@Наталья6791, Я согласна с тем,что она может быть очень положительной.Хорошая работа,сама симпотная,аккуратненькая такая.Всё это было.Но что-то её понесло,свалилась в такое дерьмо.Вот я хочу тебя спросит,Наташа,было у неё в жизни что-нибудь подобное раньше?Может было и есть надежда,что она вернётся к нормальной жизни?

@Наталья6791, Я согласна с тем,что она может быть очень положительной.Хорошая работа,сама симпотная,аккуратненькая такая.Всё это было.Но что-то её понесло,свалилась в такое дерьмо.Вот я хочу тебя спросит,Наташа,было у неё в жизни что-нибудь подобное раньше?Может было и есть надежда,что она вернётся к нормальной жизни?
Да это вернуться делов на неделю... За исключением заживания ран и АД. Это к врачам, по идее, по рекомендации. Я с этим не сталкивалась, не знаю... знала бы уже бы посоветовала. Врачи вообще хреновые пошли, особенно платные.
Меня вообще не удивляет. Любая пьянка - это срань. Ну Вы с другой планеты что ли? Не видели пьянок? Если не остановится - может быть очень плохой исход. Надеюсь, до этого не дойдет.

И дерьма не видели?
Сумрак, что столько времени с ней был, потому, что она вся такая дерьмовая? Классная она баба! @Сумрак, ответь... Что, прям она все это время такая плохая была? Не учитывай свою обиду и горечь... Честно скажи.

И дерьма не видели?
Сумрак, что столько времени с ней был, потому, что она вся такая дерьмовая? Классная она баба! @Сумрак, ответь... Что, прям она все это время такая плохая была? Не учитывай свою обиду и горечь... Честно скажи.
Не скажет!!! :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу