Опрос Имеет ли право работодатель

Имеет право работодатель лезть в личную жизнь сотрудников?

• Да (нужно знать с кем работаешь и все его грешки)

• Нет (работает хорошо, этого достаточно)

Результаты будут видны только после голосования.
В коллективе и болезни должны быть общими, я так щетаю
Хм, справедливо) А то у всех букеты а кто-то выделяться будет, не порядок) Значит при первой же встрече, новичка должны герпесные зацеловать) Для начала)

Ищите дебилов.сначала сети, потом обмен интимфото??
Не говори-ка, так и до дикпиков в HH недалеко в письмах от работодателя. Или, может, самой сразу сиськи отправлять? Упреждающий удар, так сказать.

Хм, справедливо) А то у всех букеты а кто-то выделяться будет, не порядок) Значит при первой же встрече, новичка должны герпесные зацеловать) Для начала)
Герпес-это не модно. Ковидные.

Ну так надо было спросить, может тебе свои услуги предлагали. Попросила бы сначала показать товар лицом, так сказать.
Ага, я окутанная проводами в панике на детекторе лжи буду еще чет спрашивать.
Я дома когда отошла,устроила разпиздос всем кто причастен был к тому, что такой вопрос вообще прозвучал в огромном помещении без окон, где я, стол, стул , примотали проводами, и я думаю -
Нормально все, главное чтоб дверь не закрыли. Вот если закроют дверь, тогда пизда
А я честная, я успокоительное жрать не стала.. И конечно этот еблан, помощник полиграфилога, закрывает дверь.
И добивает меня этим вопросом
Какой ему чето отвечать, я на следующий день ответила ток

Ага, я окутанная проводами в панике на детекторе лжи буду еще чет спрашивать.
Я дома когда отошла,устроила разпиздос всем кто причастен был к тому, что такой вопрос вообще прозвучал в огромном помещении без окон, где я, стол, стул , примотали проводами, и я думаю -
Нормально все, главное чтоб дверь не закрыли. Вот если закроют дверь, тогда пизда
А я честная, я успокоительное жрать не стала.. И конечно этот еблан, помощник полиграфилога, закрывает дверь.
И добивает меня этим вопросом
Какой ему чето отвечать, я на следующий день ответила ток
Это на какую должность тебя так проверяли?

меня обычно спрашивали типа: какие у вас цели в жизни? кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет? что вы готовы сделать для нашей компании?
так и хотелось ответить,что ваще то я еблан и хочу валяться на диване и фильмы смотреть, но вот ,блин, счета надо оплачивать как то. А вижу себя через 5 лет ген. диром, не меньше, ес-но)

вибраторами торговать
На такую вакансию конечно просто с улицы народ не найти. Там не только соцсети надо, а всю мед карту предоставить, плюс изложить личные предпочтения, длина, глубина, ширина и т.д.

кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет?
Такой вопрос мудацкий) Как и "почему выбрали именно нашу компанию" блять из-за денежек, очевидно же, в остальном на компанию пахую абсолютно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу