Опрос Имеет ли право работодатель

Имеет право работодатель лезть в личную жизнь сотрудников?

• Да (нужно знать с кем работаешь и все его грешки)

• Нет (работает хорошо, этого достаточно)

Результаты будут видны только после голосования.
Основная идея работодателя была не брать беременных, либо потенциально готовых забеременеть и заставить отработать обученных не менее 5 лет хотя бы.
вы прете против закона можно сказать
Щас трудовой кодекс оберегает беременных, слава богу, наврать на собеседовании любой может, нет, я не планирую детей, а потом родить.и срать, что ты учил кого, это не дает тебе право на этого человека никаких.сотрудник не ваша собственность, хочет рожает, хочет не рожает, работодатель не имеет права щемить беременных, за это под суд. И божий тоже. Карма покарает
Кстати беременные суды выигрывают

Щас трудовой кодекс оберегает беременных, слава богу, наврать на собеседовании любой может, нет, я не планирую детей, а потом родить.и срать, что ты учил кого, это не дает тебе право на этого человека никаких.сотрудник не ваша собственность, хочет рожает, хочет не рожает, работодатель не имеет права щемить беременных, за это под суд. И божий тоже. Карма покарает
Не вы, а такие работодатели хитрожопые. Такие рабов себе хотят, а не сотрудников

Я сам оттуда ушёл) приходишь рано, уходишь поздно, работы навалом, при этом з/п так себе.

ну вот ,серьезно: какой ответ они хотели услышать в идеале?
Вы лидеры рынка
много о вас слышал
хочу развиваться именно в вашей сфере
кюшать нимагу, все думаю о вас)

Вы лидеры рынка
много о вас слышал
хочу развиваться именно в вашей сфере
кюшать нимагу, все думаю о вас)
Ну вот что то такое и приходилось блеять про перспективы и лидеров рынка)

Блядь, если человек верит в информативность полиграфа, он стопроцентный неадекват. Это то же самое, что брать по сочетанию знаков зодиака. Или нумерологии какой-нибудь по дате рождения высчитывать, подходит работник или нет.

Блядь, если человек верит в информативность полиграфа, он стопроцентный неадекват. Это то же самое, что брать по сочетанию знаков зодиака. Или нумерологии какой-нибудь по дате рождения высчитывать, подходит работник или нет.
Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе была☺️

Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе была☺️
Моя сестра говорит:" У нас идеальный коллектив по совместимости - мы все как один конченые твари и моральные уроды. " А ее муж даже писал гимн клиники: Да, все мы тут ублюдки.

Знакомая рассказывала. Ее коллеге был нужен административный отпуск на пару дней. Начальник доебался, а зачем тебе? Ну тетя и ответила: "Аборт пойду делать". Больше ей таких вопросов не задавали.
Мне всегда хочется ответить, на диване хочу полежать. Ну правда, какая разница зачем, может тупо устал человек, поспать хочет))

Но верят же.
Вот как бы я не хочу признаваться, что у меня небольшие панические атаки. Как полиграф вот таких как я исследует? Я со второго раза пошла полиграф, но когда выпила 1 мг феназепама. И там не было уже помощника, и было нормальное помещение с большим окном. И исключили личные вопросы.и подругу разрешили рядом иметь

Блин была такая история, где то в инете что шеф подбирал по гороскопу коллектив.
88863fes-960.jpg

Щас по психотипами логичнее собирать народ. Полезно кстати

Мне кажется, у нас уже была какая булочка под подозрением. Не помню только в чем. Вообще, я так кошку могла называю.
Сладкий пирожок был, но он же сладкая булочка ? но второе имя оказывается занято, остаётся ток Сладкий Пирожок.СП. Норм, почти как Красно Солнце. Или Ясно Солнце. Не помню

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на
собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже
за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то
еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе
выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Так выпьем же за хороших манагеров :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу