Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Совпадение? Шеф? ??У меня шеф Михаил был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совпадение? Шеф? ??У меня шеф Михаил был
?????ахаА у меня еще спрашивали: "Вам нравится то, чем вы занимаетесь? " Да пипец, кончаю на работе по 10 раз от удовольствия каждый день.
вы прете против закона можно сказатьОсновная идея работодателя была не брать беременных, либо потенциально готовых забеременеть и заставить отработать обученных не менее 5 лет хотя бы.
Не вы, а такие работодатели хитрожопые. Такие рабов себе хотят, а не сотрудниковвы прете против закона можно сказать
Щас трудовой кодекс оберегает беременных, слава богу, наврать на собеседовании любой может, нет, я не планирую детей, а потом родить.и срать, что ты учил кого, это не дает тебе право на этого человека никаких.сотрудник не ваша собственность, хочет рожает, хочет не рожает, работодатель не имеет права щемить беременных, за это под суд. И божий тоже. Карма покарает
Кстати беременные суды выигрывают
Я сам оттуда ушёл) приходишь рано, уходишь поздно, работы навалом, при этом з/п так себе.вы прете против закона можно сказать
Щас трудовой кодекс оберегает беременных, слава богу, наврать на собеседовании любой может, нет, я не планирую детей, а потом родить.и срать, что ты учил кого, это не дает тебе право на этого человека никаких.сотрудник не ваша собственность, хочет рожает, хочет не рожает, работодатель не имеет права щемить беременных, за это под суд. И божий тоже. Карма покарает
Кстати беременные суды выигрывают
Вы лидеры рынкану вот ,серьезно: какой ответ они хотели услышать в идеале?
Ну вот что то такое и приходилось блеять про перспективы и лидеров рынка)Вы лидеры рынка
много о вас слышал
хочу развиваться именно в вашей сфере
кюшать нимагу, все думаю о вас)
???Вы лидеры рынка
много о вас слышал
хочу развиваться именно в вашей сфере
кюшать нимагу, все думаю о вас)
Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе былаБлядь, если человек верит в информативность полиграфа, он стопроцентный неадекват. Это то же самое, что брать по сочетанию знаков зодиака. Или нумерологии какой-нибудь по дате рождения высчитывать, подходит работник или нет.
Моя сестра говорит:" У нас идеальный коллектив по совместимости - мы все как один конченые твари и моральные уроды. " А ее муж даже писал гимн клиники: Да, все мы тут ублюдки.Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе была![]()
Мне всегда хочется ответить, на диване хочу полежать. Ну правда, какая разница зачем, может тупо устал человек, поспать хочет))Знакомая рассказывала. Ее коллеге был нужен административный отпуск на пару дней. Начальник доебался, а зачем тебе? Ну тетя и ответила: "Аборт пойду делать". Больше ей таких вопросов не задавали.
Но верят же.Блядь, если человек верит в информативность полиграфа, он стопроцентный неадекват. Это то же самое, что брать по сочетанию знаков зодиака. Или нумерологии какой-нибудь по дате рождения высчитывать, подходит работник или нет.
Мне кажется, у нас уже была какая булочка под подозрением. Не помню только в чем. Вообще, я так кошку могла называю.@Сладкая булочка Галина ты ник поменяла ???
Я подумала Владимир надо мной решил приколоться?
Блин была такая история, где то в инете что шеф подбирал по гороскопу коллектив.Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе была![]()
Сладкий пирожок был, но он же сладкая булочка ? но второе имя оказывается занято, остаётся ток Сладкий Пирожок.СП. Норм, почти как Красно Солнце. Или Ясно Солнце. Не помнюМне кажется, у нас уже была какая булочка под подозрением. Не помню только в чем. Вообще, я так кошку могла называю.