Опрос Имеет ли право работодатель

Имеет право работодатель лезть в личную жизнь сотрудников?

• Да (нужно знать с кем работаешь и все его грешки)

• Нет (работает хорошо, этого достаточно)

Результаты будут видны только после голосования.
Такой вопрос мудацкий) Как и "почему выбрали именно нашу компанию" блять из-за денежек, очевидно же, в остальном на компанию пахую абсолютно))
ну вот ,серьезно: какой ответ они хотели услышать в идеале?

ну вот ,серьезно: какой ответ они хотели услышать в идеале?
Готов пахать на вашу божественную компанию 24/7/365 можно даже без зарплаты, могу и сам доплачивать за такую честь, быть одним из этого невероятно дружного и профессионального коллектива, восхвалим господа нашего, за то что он создал по образу и подобию своему - директора сей прекрасной компании, да будет жить он вечно.
Ну, что-то типа того)

Такой вопрос мудацкий) Как и "почему выбрали именно нашу компанию" блять из-за денежек, очевидно же, в остальном на компанию пахую абсолютно))
А у меня еще спрашивали: "Вам нравится то, чем вы занимаетесь? " Да пипец, кончаю на работе по 10 раз от удовольствия каждый день.

Я уж думал реально проверяли) Вдруг там трихомониаз какой-нибудь, коллектив может пострадать :rofl: :rofl:
Хотели в банке сделать, где я работал в 2008, т.к. девушек отправляют учиться на курсы МВА, а они потом сбегают в декрет)

прочитала как: "а потом они сбегают в директ"
Основная идея работодателя была не брать беременных, либо потенциально готовых забеременеть и заставить отработать обученных не менее 5 лет хотя бы.

Ну так надо было спросить, может тебе свои услуги предлагали. Попросила бы сначала показать товар лицом, так сказать.
Так обычно сразу и показывают, когда на что-то претендуют ?

Ань, я разделяю твое мнение, твоя личная жизнь - только твое дело.
Но работодатели бывают разные совершенно, от адекватных до полных невменько.
на рынке два дурака - один продает, другой покупает, поэтому если ты считаешь, что количество твоих собак только твое дело - имеешь полное право дать понять, что это конфиденциальная информация. или проходить полиграф отказаться.
но лучше такие моменты объяснять - мол я не прохожу полиграф потому, что считаю это излишней мерой, я чту уголовный и административный кодекс и в случае правонарушения готова нести ответственность и все такоэ.
или там - я понимаю, что вами движет сугубо профессиональный интерес, но я не готова говорить о своем семейном положении. может быть я вам расскажу о своем опыте работы с покупателями с детьми? и тд.
ну тут конечно нужно быть готовой к тому, что такие трудовые отношения не сложатся.
а может сложатся наоборот - скажут - да хер с ней, работать некому, берем)
Так вакансий таких все больше. В каждой третьей нужны соцсети соискателя. Как бы я работу найду, я не парюсь по этому поводу, я хороший специалист. Но соцсети не дам. Я жадная. ?? нет, просто вопрос - какого хуя? Такие работодатели потом имеют привычку звонить в выходные и забывать рабочими вопросами. Нет у них грани этой.
Я уж думал реально проверяли) Вдруг там трихомониаз какой-нибудь, коллектив может пострадать :rofl: :rofl:
Ну то тож было медосмотр а как же) медицинская книжка, к нам врачи приезжали на работу в бутикк

Не говори-ка, так и до дикпиков в HH недалеко в письмах от работодателя. Или, может, самой сразу сиськи отправлять? Упреждающий удар, так сказать.
Это охуительный план, коллега, почему я сама не доперлла так сделать?
- можно ваш Инстаграм?
-держите сразу сиськи, к чему эти рассусоливания
А чьи сиськи слать? ?

Это на какую должность тебя так проверяли?
Менеджер по продажам,но на мне был бутик в Москве полностью. я там по итогу отработала больше двух лет, там коллектив был 3 человека, моя коллега, чувак из Тайланда в Тайланде канеш он был, но типа работал,и какие-то косяки случились в первую мою рабочую неделю.
Ну меня со всеми, двумя то есть,работниками??? всех проверили, меня дважды, так как первый раз все запорол помощник. Я потом поняла кто косячит но молчала канеш
И в Пандоре, есть такой бренд украшений,третье собеседование там полиграф проходишь на любую должность даже уборщицы

меня обычно спрашивали типа: какие у вас цели в жизни? кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет? что вы готовы сделать для нашей компании?
так и хотелось ответить,что ваще то я еблан и хочу валяться на диване и фильмы смотреть, но вот ,блин, счета надо оплачивать как то. А вижу себя через 5 лет ген. диром, не меньше, ес-но)
Я обычно.. А меня уже не спрашивают кем вы себя видите в нашей компании через 5лет. Меня раньше так спрашивали, щас другой вопрос - почему вы дольше года нигде не задерживаетесь?
Потому шта. Не по пути нам. Я все про вас уже знаю, мне скучно?

почему вы дольше года нигде не задерживаетесь?
Потому шта. Не по пути нам. Я все про вас уже знаю, мне скучно?
Тип год показатель. Либо и дальше в том же ритме, либо выше. Дальше скучно,А выше в вашей компании че то уже не то, например начальник из меня хуевенький, и если выше то левее не в сторону куда обычно меня пихают. Я не руководитель. Если подчинённый пришел бухой то бухой будет весь коллектив, пить так пить.

Основная идея работодателя была не брать беременных, либо потенциально готовых забеременеть и заставить отработать обученных не менее 5 лет хотя бы.
У меня шеф Михаил был

• Ха-ха
Реакции: Mik@

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу