Опрос Имеет ли право работодатель

Имеет право работодатель лезть в личную жизнь сотрудников?

• Да (нужно знать с кем работаешь и все его грешки)

• Нет (работает хорошо, этого достаточно)

Результаты будут видны только после голосования.
Блядь, если человек верит в информативность полиграфа, он стопроцентный неадекват. Это то же самое, что брать по сочетанию знаков зодиака. Или нумерологии какой-нибудь по дате рождения высчитывать, подходит работник или нет.
Звучишь как овен :D

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на
собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже
за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то
еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе
выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Так выпьем же за хороших манагеров :smile_coffee:
Ахахах ?????? сперла

ух ёлки палки
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Снимай парик я знаю что ты лысый :)

Но верят же.
Вот как бы я не хочу признаваться, что у меня небольшие панические атаки. Как полиграф вот таких как я исследует? Я со второго раза пошла полиграф, но когда выпила 1 мг феназепама. И там не было уже помощника, и было нормальное помещение с большим окном. И исключили личные вопросы.и подругу разрешили рядом иметь
Исследование на полиграфе даёт два ошибочных результата из трёх. Это психологический парадокс - чтобы полиграф верно отражал, человек не должен знать, что его фиксирует полиграф, это само по себе является неестественной ситуацией, и даёт не присущую человеку в реальной жизни реакцию. Или вот "подлавливание" - вопрос из другой сферы, как про секс. В этот момент человек ментально переключается и это даёт ответ "ложь". Полиграфисты, которые на самом деле просто жулики псевдонаучные, говорят, что они это делают специально, проверяя таким образом работоспособность аппарата, типа, выдает в этот момент "ложь", значит, исследования протекают планово. Но через два-три таких момента, а иногда и с первого же раза, человек начинает выдавать реакцию "ложь" на любой вопрос. Поэтому вся затея с полиграфом - это в принципе манипулятивная жульническая схема, можно получить любые псевдодоказательства, нужно только задавать вопросы в правильном порядке.

Сладкий пирожок был, но он же сладкая булочка ? но второе имя оказывается занято, остаётся ток Сладкий Пирожок.СП. Норм, почти как Красно Солнце. Или Ясно Солнце. Не помню
Путин что ль у нас тут?

Сладкий пирожок был, но он же сладкая булочка ? но второе имя оказывается занято, остаётся ток Сладкий Пирожок.СП. Норм, почти как Красно Солнце. Или Ясно Солнце. Не помню
Без названия.jpg

Блин была такая история, где то в инете что шеф подбирал по гороскопу коллектив.Посмотреть вложение 1478855
Щас по психотипами логичнее собирать народ. Полезно кстати
Да блин, нормального человека найти такая редкость, какие ещё назер гороскопы и соцсети. Пусть хоть младенцев жрёт, лишь бы профессионалом был.

Кто по гороскопу надо спрашивать, я считаю, чтобы астрологическая совместимость в коллективе была☺️
На меня один раз составляли гороскоп. Но не срослись звезды.

вот "подлавливание" - вопрос из другой сферы, как про секс. В этот момент человек ментально переключается и это даёт ответ "ложь
Да, только предварительно я поймала атаку по поводу того, что дверь закрыли. Я сижу вспоминаю как дышать и думаю как бы не сдохнуть, откройте дверь. И начались вопросы. А я не слышу, я на автомате чет отвечаю, да нет незнаю, дверь откройте, мне больше ниче не надо. И ток я подуспокоилась, там вопросы уже были какиет, много. Всё наладили, кроме меня.Ток подуспокоилась и тупой наглый вопрос. Тут любой стоик словит свою первую паническую атаку. И так интересно
На след день звонят, еще раз надо пройти, непонятно ничо. Ну я грю меняйте тогда условия, мне физически некомфортно и вопросы ваши бесят и помощник ваш. И сьела Феназепам. И один из первых вопросов полиграфолог спрашивает
Вы пили какие-то успокоительные, транквилизаторы?
Я грю нет.
?‍♀️ прокатило
Херня какаято в общем, согласна ?

На меня один раз составляли гороскоп. Но не срослись звезды.
Тетя полжизни была под одним знаком зодиака, полжизни под другим. Совпадал гороскоп и тот и другой.

Нет, сладкая булочка это девушка. Она уже тут давно. Мне уже давно приглянулся этот ник. Потому что...рррррррррррр...
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
А,я вообще ее перепутала с Галиной, пардонте.Чтож я всех путаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу