- Реакции
- 42.422
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Да!!!Пауки? Домашние питомцы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!Пауки? Домашние питомцы??
Слышала у учёных так и есть, сначала номер, а потом могут и имени удостоить, если заслужит какой муровьишкаА прикинь, если бы была муравьиная ферма и каждого называть)

И как звучит? Арахна и Нюрка, не уважение какое-тоАнна,Нюра Нюрка назовите хорошее имя
Так написала же, чтоб хвалить, называть по имени и говорить спасибо за то что поймала и не пустила в дом очередную кусачую и навязчивую насекомую летающую живность.@СкаЗка, Сарма, у меня есть вопрос по существу!
Для чего ты ей имя даёшь?
Я понимаю собаке или кошке надо имя. Они откликаются и себя идентифицируют с ним. А паучихе зачем?)
Для меня это вопрос восприятия, ещё в детстве посмотрела фильм где большие это были мамки, а маленькие самцы, вот и стала так думатьа как отличить паучиху от паука? вот у меня Васька жил, пропал. Думаю, мож это не Васька был, а Василиса

так они ж вырастают... ну та ладно, для меня они вообще все пауки, не паучихималенькие самцы

Неа, так и остаются маленькими и паутинки рядом с большой плетут, и вроде самка выбирает по ней себе пару.так они ж вырастают... ну та ладно, для меня они вообще все пауки, не паучихи![]()
получается, пауку нужно сплести самую красивую паутину, чтобы самка паутину забрала, а его съелавроде самка выбирает по ней себе пару

Так подружка увлекласьА ты откуда знаешь? Разводил муравьёв?![]()

Какие ты страшные слова знаешь. Имена помогал придумывать?Так подружка увлеклась
Два фурмикария разных видов.
Нет, он сам очень маленький и его паутина в разы меньше её паутины. Она смотрит на что-то другое в ней, может симметрию, может и ещё что ей ведомой и выбирает отца своих детей и она его не ест, не воспринимает как еду, хотя он ходит по её паутине.получается, пауку нужно сплести самую красивую паутину, чтобы самка паутину забрала, а его съела![]()
Но, но, но)

Паучихи тоже прелестны, по-своемуНо, но, но)
Меня исключите из претендентов. Я сама прелесть, никак не паучиха![]()
Дворняга умная все понимала только сказать не могла ничего))Собака Нюрка? Породистая или двортерьер?![]()
Хочешь тогда Анной будет,вполне себе с уважениемИ как звучит? Арахна и Нюрка, не уважение какое-то![]()
Это она накрасилась. Ждёт паУкаНу прелесть же. Яркость 70 уровняПосмотреть вложение 2201408