Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
X5 сосед за пол цены толкаетНа какую "бэху" собираешь?)![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
X5 сосед за пол цены толкаетНа какую "бэху" собираешь?)![]()
я не знаю тупо или нет, но не курю и уже много раз порадовалась, что мне не надо мерзнуть на холоде, что у меня не прокуренная одежда, что при перелетах не нужно мучиться от вынужденного воздержания, искать место где покурить, да много чего хорошего
подаешь хороший пример...проснувшись, "не кривишься" от мысли " привкус мерзкий во рту".
Не нужно придумывать себе отмазки, чтобы пойти и купить просто продукты, а не сигареты.
Давно не выбрасываю окурки в окно, когда рулю в авто, т.е. не оставляю потомкам в наследство пепельницу-Землю.
...подают попавшим в нужду.подаешь хороший пример![]()
верно подметила...подают попавшим в нужду.
брать пример и быть примером - две разные "вещи".
нормальная аппаратураX5 сосед за пол цены толкает![]()
Спасибо, будет приятно, если Вы поделитесь своим опытом на моем канале. Сегодня кстати выложил 4 день: https://www.youtube.com/channel/UCXKLRKJ806Qc_Ay9XfRae7gЛегкого пути ilyasius kley,![]()
Нет спасибо, ты кстати можешь создать свой дневник в разделе "Старт" и выкладывать своё видео, думаю многим будет интересно...Спасибо, будет приятно, если Вы поделитесь своим опытом на моем канале. Сегодня кстати выложил 4 день: https://www.youtube.com/channel/UCXKLRKJ806Qc_Ay9XfRae7g
Создал! Видео-дневник тру бросальщика тут.Нет спасибо, ты кстати можешь создать свой дневник в разделе "Старт" и выкладывать своё видео, думаю многим будет интересно...
Цель - добиться полного освобождения или хотя бы ослабить желание до минимума в течении года в противном случае я не вижу смысла в продолжении.
Спасибо!Ivan Semenov, с очередной заслуженной медалью! За две недели!!! Ура!
ЗдоровоСоздал! Видео-дневник тру бросальщика тут.
никаких "пока". это хоть и небольшая, но лазейка к отступлениюпока не курим!
Возможноникаких "пока". это хоть и небольшая, но лазейка к отступлению![]()
Витюша спасибо!!