#Некурим In me omnis spes mihi est

я не знаю тупо или нет, но не курю и уже много раз порадовалась, что мне не надо мерзнуть на холоде, что у меня не прокуренная одежда, что при перелетах не нужно мучиться от вынужденного воздержания, искать место где покурить, да много чего хорошего

...проснувшись, "не кривишься" от мысли " привкус мерзкий во рту".
Не нужно придумывать себе отмазки, чтобы пойти и купить просто продукты, а не сигареты.
Давно не выбрасываю окурки в окно, когда рулю в авто, т.е. не оставляю потомкам в наследство пепельницу-Землю.

Последнее редактирование:
...проснувшись, "не кривишься" от мысли " привкус мерзкий во рту".
Не нужно придумывать себе отмазки, чтобы пойти и купить просто продукты, а не сигареты.
Давно не выбрасываю окурки в окно, когда рулю в авто, т.е. не оставляю потомкам в наследство пепельницу-Землю.
подаешь хороший пример:thumbup:

Всем привет, я тут новенький! Стаж курения 20 лет. Недавно бросил курить, сегодня уже 4 день, веду видео-дневник, чтоб помог больше не срываться. до этого не курил 8 месяцев, потом срыв, месяц курения. Кому интересно - заходите: https://www.youtube.com/channel/UCXKLRKJ806Qc_Ay9XfRae7g подписывайтесь, задавайте вопросы. С единомышленниками всё легче.

Спасибо, будет приятно, если Вы поделитесь своим опытом на моем канале. Сегодня кстати выложил 4 день: https://www.youtube.com/channel/UCXKLRKJ806Qc_Ay9XfRae7g
Нет спасибо, ты кстати можешь создать свой дневник в разделе "Старт" и выкладывать своё видео, думаю многим будет интересно...

Уже две недели:rolleyes: было посложнее чем первые 7 дней. Настроение переменчивое, с утра хочу волком выть а вечером хочу жить, жадно глотая воздух!
Все чаще задаю себе один и тот же вопрос - зачем я травил себя на протяжении 15 лет. Но все же мысли о курении перевешивают положительные стороны отказа, если бы мне предложили сигареты с натуральным табачком я бы закурил без колебаний:smoking:
В любом случае принципиально не буду курить те паршивые сигареты (из одного котла) не смотря на ваши и мои предубеждения:p
Не знаю насколько меня еще хватит, пока не курим!
Цель - добиться полного освобождения или хотя бы ослабить желание до минимума в течении года в противном случае я не вижу смысла в продолжении.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу