Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашивает ещё! Конечно плоская! Про слонов не знаю, не заглядывал под днище. И органов чувств 24. Чакр правда не запомнил сколько, но много. Ну и много ещё всякого дивного. Сам лучше меня знаешьКак там, земля плоская или круглая? )
Кто проверял?
Говорят вобще она на трёх слонах держится.![]()

Я не могу определиться, на китах или на слонах всё таки.Спрашивает ещё! Конечно плоская! Про слонов не знаю, не заглядывал под днище. И органов чувств 24. Чакр правда не запомнил сколько, но много. Ну и много ещё всякого дивного. Сам лучше меня знаешь![]()
Это смотря с какой стороны посмотреть. Притча ведь про это была когда спепые щупали и с одной стороны хвост был. Они говорили, что это кит. А с другой был хобот (такой толстый и круглый, а не плоский хвост) и они говорили, что это слон.Я не могу определиться, на китах или на слонах всё таки.
Вот кто знает напишите пожалуйста. )
Черепаха больше!!!Как там, земля плоская или круглая? )
Кто проверял?
И с чакрами можно работать, и с таро можно работать, и с кофейной гущей можно работать. Люди не переносят не определенность, то что они не могут назвать-обозвать их разрывает - паника, тревога, неопределенность. Так люди как бы защищают свою форму от распада. Это нормально.Спрашивает ещё! Конечно плоская! Про слонов не знаю, не заглядывал под днище. И органов чувств 24. Чакр правда не запомнил сколько, но много. Ну и много ещё всякого дивного. Сам лучше меня знаешь![]()
Головы то может и хватит, но нафига это всё таскать в ней. Тем более представления могут меняться, могут изменяться вводные. Тем более авторитеты, чужое.огромная часть наших представлений это вера подкреплённая часто лишь авторитетом. Знания составляют меньшую часть. И по другому быть не может. У нас не хватит головы, чтобы ее забивать лишними обоснованиями.
Вера и религия, разница колоссальная, разве обязательно отдавать все права на свою веру какой нибудь из конфессий. В каждой из них есть что-то, что тебе может резонировать, а что-то что будет отталкивать, тем более догматы.выступает за разум. За то что современный образованный мир не может строится на вере, на религиях.
А ведь может все быть с точностью до наоборот. Чрезмерная сложность знаний и жизни не позволят иметь свое логичное, обоснованное мнение. Необходимые знания не вместятся в голову, а влезут лишь выводы (правила). Это и будет мир основанный на вере. Человек впитал заповеди и поступает согласно им.
И это только лишь часть эффектовИ с чакрами можно работать, и с таро можно работать, и с кофейной гущей можно работать. Люди не переносят не определенность, то что они не могут назвать-обозвать их разрывает - паника, тревога, неопределенность. Так люди как бы защищают свою форму от распада. Это нормально.

Вот и я о том же, мы не видим радио волны, но они же есть))) Так же и с чакрами, ты можешь изучать себя исходя из этих древнейших знаний, названия, энергии, как развивается и много нюансов, отлично расписанных и работающих для себя.с чакрами можно работать
Семь, для начала)))Чакр правда не запомнил сколько, но много.
Конечно хватит. Все человечество тысячелетиями собирало знания по крупицам и все эти знания легко вмещаются в одной голове. Так?Головы то может и хватит, но нафига это всё таскать в ней. Тем более представления могут меняться, могут изменяться вводные. Тем более авторитеты, чужое.

Об этом уже было и я думал всё разобрали. В этой теме было слово вера, про религию ничего сказано не было, хотя это следующий шаг.Вера и религия, разница колоссальная, разве обязательно отдавать все права на свою веру какой нибудь из конфессий. В каждой из них есть что-то, что тебе может резонировать, а что-то что будет отталкивать, тем более догматы.
Выводы, разве это правила, вроде это просто просто концентрат, как ссылка на знания по данному вопросу.
Как это впитал, запомнил и живёт по ним в прямом, как ему кажется, смысле. Мы разные, у нас разный опыт, разная жизнь, разная память и очень много мелочей, выводы могут одинаковые, а вот опыт разный.
Это как, некоторые не убивают потому что это табу, другие потому что бояться наказания, кто-то потому что это для него недопустимо.
Не дай бог оказаться в таком миреЯ и вспомнил потому, что огромная часть наших представлений это вера подкреплённая часто лишь авторитетом. Знания составляют меньшую часть. И по другому быть не может. У нас не хватит головы, чтобы ее забивать лишними обоснованиями.
И @mila-vrn выступает за разум. За то что современный образованный мир не может строится на вере, на религиях.
А ведь может все быть с точностью до наоборот. Чрезмерная сложность знаний и жизни не позволят иметь свое логичное, обоснованное мнение. Необходимые знания не вместятся в голову, а влезут лишь выводы (правила). Это и будет мир основанный на вере. Человек впитал заповеди и поступает согласно им.
Вам не напоминает это фантастические романы и фильмы?
Сколько этой голове нужно столько и вмещается, то что ей необходимо она всегда получает, а сейчас то чего не знает, может узнать. Конечно же есть одно небольшое условие, умение формировать вопросы и слышать ответы на них. С ответами приходит понимание, каждому ответу своё время.Конечно хватит. Все человечество тысячелетиями собирало знания по крупицам и все эти знания легко вмещаются в одной голове. Так?![]()
Всё в доступе.Брехня, на черепахе жеКак там, земля плоская или круглая? )
Кто проверял?

Слоны стоят на черепахе. У Пратчетта её зовут А`ТуинБрехня, на черепахе же![]()

Черепаший?И все таки на черепахе. Не зря мне свыше глас был!![]()

А ты знаешь как красиво поют лягушки? Особенно вот эти. Прям соловьями различаются)Черепаший?![]()