Вопрос дня Сексом дружбу не испортишь.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Тут
Я ж не про отношения. А именно про дружеский секс. Когда оба свободны, а тут вдруг выдалось свободное время.))) Не потеряешь ли хорошую дружбу из-за неизвестно какого секса?
только договорняк😊

Вот да. Только непонятно почему многие мужчины соглашаются дружить с женщиной, которую они хотят. minion332
Эх, наивные вы мои...Соглашаются ) Это ж все тактика )))

Да, был такой опыт, хоть я и понимала, что это тактика затаившегося крокодила. Год дружбы псу под хвост. Потом по приколу поженились.

Я тут знаешь че подумала... Если предположить что дружеский секс это ок, то придётся опасаться не только соперниц-его подружек, но и его друзей. Ну мало ли че :rofl:
На самом деле да😁

Тут

только договорняк😊
Типа это просто слив энергии? Если ты плох в постели, продолжаем дружить? 😂
Потом всё равно натянутость появляется в отношениях. У меня дружеского секса не было, но были попытки перевести в другую плоскость. И даже после этого с человеком в дальнейшем становится некомфортно. 🙂

Да, был такой опыт, хоть я и понимала, что это тактика затаившегося крокодила. Год дружбы псу под хвост. Потом по приколу поженились.
Пять лет дружбы коту под хвост, женаты четыре года, дочке два года, полёт нормальный 😏👌🏻
Муж шутит, что он тот самый счастливчик, который успешно вышел из френдзоны 🤣

На самом деле, кроме шуток, это лучшие мои отношения и по прежнему он мой лучший друг, болтать можем часами и нам по прежнему интересно друг с другом. При этом я сижу в декрете, а он удаленщик и работает из дома, мы ещё и 24/7 вместе 1lis39

Я вообще не понимаю как это дружить с мужчинами, по-любому кто то кого то краш.
Ну и как бы не секс по дружбе, а любовники получается😐

Screenshot_2025-07-31-14-47-14-679_com.vkontakte.android-edit.webp

Сейчас в теме: