Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно всю жизнь прождатьвыжидают удобного случая![]()
Главное, я умею делать так, чтоб не готовили меня"Просто вы не умеет их готовить" ©![]()
Вот вот. Я тоже не верю на самом деле во все эти "дружбы" ) Куда от гормонов и природы денешься. Какой-то интерес у одной из сторон всегда есть, как ни крутиЯ вообще не понимаю как это дружить с мужчинами, по-любому кто то кого то краш.
Ну и как бы не секс по дружбе, а любовники получается![]()
Ну это пока повар талантливый не попалсяГлавное, я умею делать так, чтоб не готовили меня![]()
Не, если я перевожу в дружескую плоскость, значит у меня не стоит на человека.Ну это пока повар талантливый не попался![]()
Ладно )Не, если я перевожу в дружескую плоскость, значит у меня не стоит на человека.
А там хоть как готовь
Не, если я перевожу в дружескую плоскость, значит у меня не стоит на человека.
А там хоть как готовь
Было у меня раньше видео как парень готовит. Не смогла найти. Вот там был секс. Но он бы у меня в друзья и не попал
Эх были времена, а теперь мгновения…Было у меня раньше видео как парень готовит. Не смогла найти. Вот там был секс. Но он бы у меня в друзья и не попал![]()
Пенсионные песни или цитатки со школы?Эх были времена, а теперь мгновения…
Привет ,друг мойНу у кого-то дружеский перепих входит в программу дружбы
Привет, друг мой.Привет ,друг мой![]()
Продолжение истории про то где устал будет?Вот вот. Я тоже не верю на самом деле во все эти "дружбы" ) Куда от гормонов и природы денешься. Какой-то интерес у одной из сторон всегда есть, как ни крути
Тут главное, чтоб у обоих не совпалоА то я еще не отдохнул
![]()

Тупо просто спать что ли? Легли и заснули?Привет, мои прекрасные болтологи
Сегодня у нас тема ниже пояса. Как вы считаете, стоит ли спать с друзьями? Навредит это дружбе или нет? А у вас был такой опыт?
На ваше усмотрение. Можно тупо спать, можно тупо трахаться, можно не тупо. Но это уже ситуативно.Тупо просто спать что ли? Легли и заснули?
Можешь не опасаться, геи как правило очень воспитанные и скрытные.но и его друзей. Ну мало ли че