Вопрос дня Сексом дружбу не испортишь.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да где их раздают то?! Хорошие друзья, знаешь ли, в наше время на дороге не валяются😆
Когда я впервые приехала в Питер и устроилась на работу, сразу подружилась там с девушкой, и она мне сказала "в Питере ты друзей не найдешь, здесь все только о деньгах думают."

На самом деле дружба была, есть и будет. Просто дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинает эрекция/возбуждение.
Никто не знает точно, что такое "на самом деле". Лишь наши личные выводы, основываясь на собственном опыте )

Когда я впервые приехала в Питер и устроилась на работу, сразу подружилась там с девушкой, и она мне сказала "в Питере ты друзей не найдешь, здесь все только о деньгах думают."
И? Как с деньгами?

Она оказалась права?!

Да. Люди, которые работают вместе, после увольнения редко видятся, так как живут в разных частях большого города. Общаемся только в соцсетях.
У нас свой клуб со старой работы помнится образовался - всё уволились.
Даже себе на НГ устраивали корпоративы.
Сейчас 4 осталось, встречаемся, дружим.

Никто не знает точно, что такое "на самом деле". Лишь наши личные выводы, основываясь на собственном опыте )
Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за член. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):
— Змея укусила, что делать?
Дошло до доктора, он отвечает:
— Надо отсосать!
— Надо отсосать!
Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:
— Ну? Что доктор сказал?
— Доктор сказал… что ты умрешь!

Когда в связке есть истинный друг, первый альпинист не помер бы :)

Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за член. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):
Дошло до доктора, он отвечает:
— Надо отсосать!
— Надо отсосать!
Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:
— Ну? Что доктор сказал?
— Доктор сказал… что ты умрешь!

Когда в связке есть истинный друг, первый альпинист не помер бы :)
Дааааа, всё бы жили, померли все альпинисты, он первый в связке :)

Все приезжие в Москву и Питер думают о деньгах и только о них, а выворачивают, почему-то так что это местные на них повернуты.
Неее, я так не думаю. Но проверить не мешало бы. Осталось найти друга из Питера:smile_coffee:

Че эт?! Я взрослая девочка, сама решаю с кем дружить 😁
Ты об этом мужу скажи, сразу исчезнет с твоих глаз суток на трое. Если повезет на четвертые сутки одним глазом начнёшь хоть не много видеть.

Ты об этом мужу скажи, сразу исчезнет с твоих глаз суток на трое. Если повезет на четвертые сутки одним глазом начнёшь хоть не много видеть.
Боже мой, Андре, как в вашем мире все печально, фи :facepalm:

Сейчас в теме: