Не до дружбы. Да и спать с друзьями не хочу))А че так?! Дружат плохо?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не до дружбы. Да и спать с друзьями не хочу))А че так?! Дружат плохо?!![]()
Когда я впервые приехала в Питер и устроилась на работу, сразу подружилась там с девушкой, и она мне сказала "в Питере ты друзей не найдешь, здесь все только о деньгах думают."Да где их раздают то?! Хорошие друзья, знаешь ли, в наше время на дороге не валяются![]()
Нет, я усталПродолжение истории про то где устал будет?
![]()

Никто не знает точно, что такое "на самом деле". Лишь наши личные выводы, основываясь на собственном опыте )На самом деле дружба была, есть и будет. Просто дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинает эрекция/возбуждение.
И? Как с деньгами?Когда я впервые приехала в Питер и устроилась на работу, сразу подружилась там с девушкой, и она мне сказала "в Питере ты друзей не найдешь, здесь все только о деньгах думают."
Она оказалась права?!Когда я впервые приехала в Питер и устроилась на работу, сразу подружилась там с девушкой, и она мне сказала "в Питере ты друзей не найдешь, здесь все только о деньгах думают."
Тоже только о них сейчас думаюИ? Как с деньгами?
Да. Люди, которые работают вместе, после увольнения редко видятся, так как живут в разных частях большого города. Общаемся только в соцсетях.Она оказалась права?!
У нас свой клуб со старой работы помнится образовался - всё уволились.Да. Люди, которые работают вместе, после увольнения редко видятся, так как живут в разных частях большого города. Общаемся только в соцсетях.
Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за член. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):Никто не знает точно, что такое "на самом деле". Лишь наши личные выводы, основываясь на собственном опыте )

Дааааа, всё бы жили, померли все альпинисты, он первый в связкеЛезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за член. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):
— Змея укусила, что делать?
Дошло до доктора, он отвечает:
— Надо отсосать!
— Надо отсосать!
Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:
— Ну? Что доктор сказал?
— Доктор сказал… что ты умрешь!
Когда в связке есть истинный друг, первый альпинист не помер бы![]()

Все приезжие в Москву и Питер думают о деньгах и только о них, а выворачивают, почему-то так что это местные на них повернуты.Она оказалась права?!
Неее, я так не думаю. Но проверить не мешало бы. Осталось найти друга из ПитераВсе приезжие в Москву и Питер думают о деньгах и только о них, а выворачивают, почему-то так что это местные на них повернуты.

Муж же заругает!Осталось найти друга из Питера![]()

Че эт?! Я взрослая девочка, сама решаю с кем дружитьМуж же заругает!![]()
Ты об этом мужу скажи, сразу исчезнет с твоих глаз суток на трое. Если повезет на четвертые сутки одним глазом начнёшь хоть не много видеть.Че эт?! Я взрослая девочка, сама решаю с кем дружить![]()
Боже мой, Андре, как в вашем мире все печально, фиТы об этом мужу скажи, сразу исчезнет с твоих глаз суток на трое. Если повезет на четвертые сутки одним глазом начнёшь хоть не много видеть.

Хором нет, а по очереди?Подрружек хором любить не стоит, гарантированно разосрутся.