Вопрос дня Сексом дружбу не испортишь.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хором нет, а по очереди?
Требуются уточнения ибо возможны варинты)))

А вот отношения возникшие на сексе ( в частности совместном) - могут перерасти в очень близкие. Но не наоборот.

Дружба - это безусловный договор драться вместе.

Требуются уточнения ибо возможны варинты)))

А вот отношения возникшие на сексе ( в частности совместном) - могут перерасти в очень близкие. Но не наоборот.
Могут это да, но насколько такие отношения будут прочными?

Могут это да, но насколько такие отношения будут прочными?
Про дружбу между женщинами, основанную на совместном сексе?
Близкими их едва ли назовешь (с моей колокольни), но очень продолжительные. Отсутствует почва для конфликта, т.е. их ничего не связывает кроме секса, потому и претензий нет - разные люди, и не требуют от подружки схожего поведения или какого-то участия. Товарищеские отношения.
А вот подруги срутся страшно. Потому что предъявляют требования.

Про дружбу между женщинами, основанную на совместном сексе?
Близкими их едва ли назовешь (с моей колокольни), но очень продолжительные. Отсутствует почва для конфликта, т.е. их ничего не связывает кроме секса, потому и претензий нет - разные люди, и не требуют от подружки схожего поведения или какого-то участия. Товарищеские отношения.
А вот подруги срутся страшно. Потому что предъявляют требования.
Подожди. А при чем женщины и их совместный секс? Что-то я запуталась. А почву для конфликта найти недолго.

Между друзьями секса быть не может. Если они спят - они уже не друзья, а пара.

Я говорила, что отношения между мужчиной и женщиной, основанные исключительно на сексе имееют непрочный фундамент))
Да тоже самое, если у людей хорошей секс - неизбежно возникнут нежные и доверительные отношения.
Но только если нет видов на общежитие. Ибо работа или семья, которая во всем удовлетворяет, кроме секса. Не полностью удовлетворяет, так скажем.
Дружба ли это? Ну конечно.

Да тоже самое, если у людей хорошей секс - неизбежно возникнут нежные и доверительные отношения.
Но только если нет видов на общежитие. Ибо работа или семья, которая во всем удовлетворяет, кроме секса. Не полностью удовлетворяет, так скажем.
Дружба ли это? Ну конечно.
Однозначно не дружба. Точнее и дружба тоже. А по сути это отношения любовного характера с учётом нежности и доверительности. Просто без совместного проживания.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня у нас тема ниже пояса. Как вы считаете, стоит ли спать с друзьями? Навредит это дружбе или нет? А у вас был такой опыт?
Если дружба настоящая, то секс дружбе не помеха.

Сейчас в теме: