Интеллект курильщиков ниже, чем некурящих

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Насколько низок ваш коэффициент интеллекта?

• Всего проголосовало
    15
Чет поздновато. Единый день голосования вчера прошел.
Мы же вне политики)) У нас более важная задача, признаться в опросе, насколько мы деградировали, покуривая и наслаждаясь дымком))

Мы же вне политики)) У нас более важная задача, признаться в опросе, насколько мы деградировали, покуривая и наслаждаясь дымком))
Я тоже вне политики. У нас процентов 70 населения вне политики. Это не мешает нам собираться по несколько раз за год в школах и бросать бумажки с галочками в мусорку.

Я тоже вне политики. У нас процентов 70 населения вне политики. Это не мешает нам собираться по несколько раз за год в школах и бросать бумажки с галочками в мусорку.
Национальное занятие такое))
Не мешало бы этим 70 процентам поучаствовать в нашем опросе.

Я бы провела параллель между мнением британских ученых и анекдотами про армянское радио. Оно тоже когда-то много чего сообщало. :):p

Я бы провела параллель между мнением британских ученых и анекдотами про армянское радио. Оно тоже когда-то много чего сообщало. :):p
только британские ученые тратят на эти исследования большие деньги.

О! Волшебство! Работает! :thumbsup:
i

Ощутил это. Когда курил соображал туго - как пень. Еще курить постоянно бегал. :smoking:

Короче шотландские ученые сами глупцы, а мы все хорошие. Умненькие - разумненькие.

если человек курит, то он априори слабоумный идиот , дебил и т.д.. и это элементарно наглядно демонстрируется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу