Табекс Интересно, получится или нет...

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и вечер, похвастаться нечем... Выкурила 2 целых сигареты и 3 половинки, последняя особенно противная была, даже не половинка, а меньше. Сегодня было такое облако мыслей: Одна моя часть говорила-завтра нельзя уже совсем курить, так написано в инструкции, завтра я должна или не курить или бросить Табекс, курить стало противно, хочу нормально курить, как так я расстанусь со своей привычкой, а что я буду делать, когда не буду курить, меня все равно тянет на балкон и все. Другая часть меня говорила- пользуйся случаем пока противно, может это твой шанс, другого может не быть, вдруг потом Табекс уже не подействует, твоей силы воли не хватит, ты слабачка же. Что делать!!!
Позанималась опять так хорошо, без отдышки, я ж раньше пачку курила в день, а может и больше.
Хочется оторвать себе голову и выбросить её!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Да главно жрать еще нельзя, я ж худею, а сегодня вон вечером углей налопалась с жиром (съела бутик с маслом), еще на печеньки замахивалась, вовремя остановилась, пошла тренить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное утром не схвати сигарету потом легче будет. Первый день не сложный ,а на второй и следующие дни уже жалко результат терять. Держись ,догоняй меня вместе победим эту заразу!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@hathat, Пошли в стодневку. 100 дней продержимся ,а потом и самим не надо будет. Главное сейчас сильная мотивация будет не подвести команду!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, Пошли в стодневку. 100 дней продержимся ,а потом и самим не надо будет. Главное сейчас сильная мотивация будет не подвести команду!
Эх, я пока на том берегу, боюсь, что утону...А ты иди, ты уже готова совсем! Буду болеть за тебя!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@hathat, Это ты сегодня на том,а завтра будешь на нашем . Я вообще не к чему не готова у меня было столько попыток и первые дни я всегда готова. Вот сейчас поставила себе мотивацию 100 дней . Это же не так много? Не успеешь оглянуться как пройдут . Поставь цель 100 дней до затяжки,а потом я думаю и не захочется самой!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да главно жрать еще нельзя, я ж худею, а сегодня вон вечером углей налопалась с жиром (съела бутик с маслом), еще на печеньки замахивалась, вовремя остановилась, пошла тренить.
Ты вес пока оставь в покое,когда с курением разберешься,похудеть не составит труда. Тем более занимаешься интенсивно. Две проблемы сразу решать тяжело!
как так я расстанусь со своей привычкой, а что я буду делать, когда не буду курить, меня все равно тянет на балкон и все
Жить будешь,причем без вони и одышки! Я тоже сомневалась и курить нравилось,пока не обнаружила случайно первый бонус-перестал дергаться глаз! Это как то воодушевило,да еще жаль было дней,которые накопились, понимала,что второй раз уже не решусь такое пережить. Когда пройдешь все ситуации без сигареты, считай уже бросила!!! Не сомневайся в себе,а табекс и форум помогут!!!:)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Эх, я пока на том берегу, боюсь, что утону..
@hathat, ты не бойся! в 100-дневке же все вместе "плывут!! рука помощи будет всегда!!!
20.jpg

Я желаю тебе удачи и решимости!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь главное держись. Я на своих третий день ору не чего терпят дети шелковые стали :) А мне легче становиться прям отпускает .

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пью Табекс 5 день. Курить не тянет, но я сейчас вечером решила попробовать, и знаете, еще противнее, вчера я после работы пришла - выкурила 2 сигареты полностью, а потом половинки курила. А сегодня 1 половинку и не буду наверно больше. Они с каждым днем противнее. Утром не курила. У меня осталось 2 сигареты в пачке и все, я больше не куплю. Думаю, что они будут противнее с каждым днем. Табекс спасает. Но блин, я масло ем, это не гуд. Затарилась творогом, завтра буду его есть, когда на сласть потянет. Не знаю, что делать прямо: я ж привыкла, прихожу домой с работы, первым делом сигарету, а потом все дела, а сейчас что, сразу дела делать, а как отдохнуть? Что делать эти 5 минут переводя дух придя с работы, что? Может чай какай-нибудь вкусный купить и пить его. Вот как на аватарке, пить чай с кошкой) У меня рыжая такая же. Не думаю, что электронная сигарета даже без никотина спасет ситуацию, психологическая привычка останется ведь. Надо другую завести, какую-чай пить? но только без всего если, может какой-нибудь суперский? И чтобы его заваривать было долго, церемония типа. Надо завтра купить что-то. Я почти готова ребята вот. что я вам могу сказать. Сегодня у меня день тяжелого кардио и если я опять без отдышки его пройду, значит точно я из-за сигарет не могла раньше курто заниматься и считала себя слабаком, а я никакой не слабак, я могу отжаться 20 раз за 1 подход. А может без сигарет я и больше смогу. А мне так приятно сегодня было идти по улице и не думать, что скорей бы домой-покурить. Нет, я шла и радовалась бабьему лету! Но покурила дома все же. Половинку противной палочки. Вот что за такое все в рот тащить- жратву и сиги? Чай, вот мое спасения будет. Нет больше фантазии.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Теперь главное держись. Я на своих третий день ору не чего терпят дети шелковые стали :) А мне легче становиться прям отпускает .
Дети не причем ну так для профилактики))))

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
а что слабо 100 дней???;)
Семь раз отмерь, один отрежь-это про меня. Я пока отмериваю. Но я уже почти готова. Кто придумал Табекс, памятник ему, только боюсь, когда он перестанет действовать что будет. Говорят привычка формируется 21 день, т.е. надо 21 день не курить и все-ты свободен. Хотя всяко бывает конечно.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Пью Табекс 5 день. Курить не тянет, но я сейчас вечером решила попробовать, и знаете, еще противнее, вчера я после работы пришла - выкурила 2 сигареты полностью, а потом половинки курила. А сегодня 1 половинку и не буду наверно больше. Они с каждым днем противнее. Утром не курила. У меня осталось 2 сигареты в пачке и все, я больше не куплю. Думаю, что они будут противнее с каждым днем. Табекс спасает. Но блин, я масло ем, это не гуд. Затарилась творогом, завтра буду его есть, когда на сласть потянет. Не знаю, что делать прямо: я ж привыкла, прихожу домой с работы, первым делом сигарету, а потом все дела, а сейчас что, сразу дела делать, а как отдохнуть? Что делать эти 5 минут переводя дух придя с работы, что? Может чай какай-нибудь вкусный купить и пить его. Вот как на аватарке, пить чай с кошкой) У меня рыжая такая же. Не думаю, что электронная сигарета даже без никотина спасет ситуацию, психологическая привычка останется ведь. Надо другую завести, какую-чай пить? но только без всего если, может какой-нибудь суперский? И чтобы его заваривать было долго, церемония типа. Надо завтра купить что-то. Я почти готова ребята вот. что я вам могу сказать. Сегодня у меня день тяжелого кардио и если я опять без отдышки его пройду, значит точно я из-за сигарет не могла раньше курто заниматься и считала себя слабаком, а я никакой не слабак, я могу отжаться 20 раз за 1 подход. А может без сигарет я и больше смогу. А мне так приятно сегодня было идти по улице и не думать, что скорей бы домой-покурить. Нет, я шла и радовалась бабьему лету! Но покурила дома все же. Половинку противной палочки. Вот что за такое все в рот тащить- жратву и сиги? Чай, вот мое спасения будет. Нет больше фантазии.
Сила воли не в руках........которые за сигаретой тянутся, а в головушке буйной непоседливой, а пожить подольше есть желание??????? Да с нами пообщаться............;)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Семь раз отмерь, один отрежь-это про меня. Я пока отмериваю. Но я уже почти готова. Кто придумал Табекс, памятник ему, только боюсь, когда он перестанет действовать что будет. Говорят привычка формируется 21 день, т.е. надо 21 день не курить и все-ты свободен. Хотя всяко бывает конечно.
не надо ждать 2-3 недели, просто брось и наслаждайся свежестью)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
))))
Когда рак на горе свиснет - поздно будет пить боржоми...............бросай это вонючее дело ФУ))))

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Сила воли не в руках........которые за сигаретой тянутся, а в головушке буйной непоседливой, а пожить подольше есть желание??????? Да с нами пообщаться............;)
Даже не в том, что жить долго хочется. а хочется же улучшить качество жизни. Хочется заниматься спортом и всегда быть бодрой и красивой, даже в старости. И свободной! Может и морщины разгладятся? Кстати тема тоже. А в голове все проблемы это я знаю, привычка, я ж курю лет этак 22, раньше по 1-2-3-4 и т.д. сигареток курила, а в последнее время по пачке и больше! Так во рту утром противно, что язык даже чищу щеткой и хочется внутри почистить все от этой вони. сейчас вот мало курю, так уже не так. А брошу буду пахнуть ромашками! Как в детстве! Эх, мечты, мечты, неужели это возможно...

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
НЕ КУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу