Нет, я специально 5 лет назад купила квартиру большую, чтобы съехаться и жить до конца вместе, их уже нельзя одних оставлять, им за 70. Это мой крест. Иногда накатывает и я думаю, как бы я жила, если бы только с мамой. ну у меня конечно и своя семья есть, просто дочери столько же сейчас лет, как мне тогда, когда я очень сильно нервничала по поводу отца и я вспоминаю часто. Она любит дом, а я ненавидела. Ей повезло с отцом, я старалась))) Но накатывает, начинаю себя жалеть, то се, как дура. Не было у меня детства. Тогда я и курить научилась, эх. А сейчас еще курить бросила, вот думаю, если бы не это все, я бы никогда не курила. А моя мама всегда от него зависела в материальном плане, не могла развестись. Поэтому я бросила школу и пошла работать в 17 лет. Потом уже заочно везде училась, у меня не было ни выпускного, ни дней рождений, ничего. в общем как начну вспоминать так писец. Мне повезло в жизни, но это уже поперло после 20 лет. Иногда я даже думаю, что если бы не эти трудности, которые меня закалили с детства, я бы не смогла всего добиться, что у меня сейчас есть. И только это меня успокаивает. Но ненадолго, так как раздражитель я вижу каждый день.