Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересное наблюдение. А то многие, у кого проблемы с ЖКТ, с диабетом боятся переходить на ИП.Но есть плюс - осознанность резко возрастает.
Риммочка, я не знаю, вроде получше. У нас на работе завтра пивная вечеринка намечена, так что надо выздороветь окончательноНаташ, как ты себя чувствуешь?
Не увидела сразу Лена меня зовут.
У меня теперь тоже проблема. То, что раньше любила, уже не приносит особой радости. Уже не настолько вкусно. А новое что-то попробовать то ли лень, то ли страшно. В результате толком не ем. Меня это сильно беспокоит сейчас.Может это вместо мороженого, которое я теперь не хочу.
Наблюдаю дальше.
Приятно познакомиться, Лена.Не увидела сразу Лена меня зовут.
Я надеюсь пройдёт. Может весна и лето вносит свои коррективы и мы интуитивно избавляемся от лишнего. Думаю это не страшно.У меня теперь тоже проблема. То, что раньше любила, уже не приносит особой радости. Уже не настолько вкусно. А новое что-то попробовать то ли лень, то ли страшно. В результате толком не ем. Меня это сильно беспокоит сейчас.
Это шаг назад, даже если это просто ради эксперимента.В общем, я что думаю - хочу эксперимент - буду соединять интуитивное питание с подсчетом калорий.
В статье были советы, как это исправить.Осознанность - хоть татуировку делай с этим словом на всех языках - она напрочь отрубается, когда вижу что-то вкусное... будем исправлять)
почему?Это шаг назад, даже если это просто ради эксперимента.
Ты будешь стремиться к определенным цифрам. И выходя за рамки будешь ругать себя. А не выходя из намеченного калоража, будешь думать: «Какая я молодец! А не съесть ли мне чего-нибудь ещё?».почему?
блин... а как быть со списком покупок? Я обычно хожу в магазин в сбили воскресенье и закупаю продукты на неделюТы будешь стремиться к определенным цифрам. И выходя за рамки будешь ругать себя. А не выходя из намеченного калоража, будешь думать: «Какая я молодец! А не съесть ли мне чего-нибудь ещё?».
Это замкнутый круг. Здесь нет свободы.
Не вижу проблем. Главное, чтобы в твоей корзине было только то, что ты любишь.блин... а как быть со списком покупок? Я обычно хожу в магазин в сбили воскресенье и закупаю продукты на неделю
Вот это яЭмоциональный тип нарушений связан с попыткой регулировать эмоции с помощью еды.
Экстернальный же, как мы уже говорили, запускается внешним видом и присутствием еды в области непосредственного доступа.