Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересное наблюдение. А то многие, у кого проблемы с ЖКТ, с диабетом боятся переходить на ИП.Но есть плюс - осознанность резко возрастает.
Риммочка, я не знаю, вроде получше. У нас на работе завтра пивная вечеринка намечена, так что надо выздороветь окончательноНаташ, как ты себя чувствуешь?

Не увидела сразу
Лена меня зовут.У меня теперь тоже проблема. То, что раньше любила, уже не приносит особой радости. Уже не настолько вкусно. А новое что-то попробовать то ли лень, то ли страшно. В результате толком не ем. Меня это сильно беспокоит сейчас.Может это вместо мороженого, которое я теперь не хочу.
Наблюдаю дальше.
Приятно познакомиться, Лена.Не увидела сразуЛена меня зовут.

Я надеюсь пройдёт. Может весна и лето вносит свои коррективы и мы интуитивно избавляемся от лишнего. Думаю это не страшно.У меня теперь тоже проблема. То, что раньше любила, уже не приносит особой радости. Уже не настолько вкусно. А новое что-то попробовать то ли лень, то ли страшно. В результате толком не ем. Меня это сильно беспокоит сейчас.
Это шаг назад, даже если это просто ради эксперимента.В общем, я что думаю - хочу эксперимент - буду соединять интуитивное питание с подсчетом калорий.
В статье были советы, как это исправить.Осознанность - хоть татуировку делай с этим словом на всех языках - она напрочь отрубается, когда вижу что-то вкусное... будем исправлять)

почему?Это шаг назад, даже если это просто ради эксперимента.
Ты будешь стремиться к определенным цифрам. И выходя за рамки будешь ругать себя. А не выходя из намеченного калоража, будешь думать: «Какая я молодец! А не съесть ли мне чего-нибудь ещё?».почему?
блин... а как быть со списком покупок? Я обычно хожу в магазин в сбили воскресенье и закупаю продукты на неделюТы будешь стремиться к определенным цифрам. И выходя за рамки будешь ругать себя. А не выходя из намеченного калоража, будешь думать: «Какая я молодец! А не съесть ли мне чего-нибудь ещё?».
Это замкнутый круг. Здесь нет свободы.
Не вижу проблем. Главное, чтобы в твоей корзине было только то, что ты любишь.блин... а как быть со списком покупок? Я обычно хожу в магазин в сбили воскресенье и закупаю продукты на неделю
Вот это яЭмоциональный тип нарушений связан с попыткой регулировать эмоции с помощью еды.
Экстернальный же, как мы уже говорили, запускается внешним видом и присутствием еды в области непосредственного доступа.