Сила воли Йо-хоо!!! Пусть все получится!!!

Нотка

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.05.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Почему решил(а) бросить
Ибо надоело мне в 35 как инвалид ходить! Одышка, гипертония... А морщины!!!
Попыток бросить
Много, все не упомнишь.
Бросал(а) с использованием методик
Всегда сама, однажды с Алленом.
Причины прошлых неудач
Когда книгу читала - просто бросила читать, так как поняла, что "пахнет жареным". Еще раз синдром отмены не пережила - давление скакала жутко, голова кружилась, на шестой день уже могла только лежать или под ручку с мужем ходить. Врач сказал - сосуды играют на фоне отказа от сигарет. Ну я и решила проблему махом...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей головы я бросаю! Потому что я уверена (из своего же опыта), что пока в голове не настроится все на нужный лад, никакие плацебо не помогут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем желаю удачи, и себе ее желаю!

Всё получится, Нотка! Вы боольшая молодец!)) Будем здоровыми и красивыми!

Ольга Брежнева, спасибо большое! Мы с вами рядышком по дням без сигарет, только я не знаю, как счетчик поставить...((

Нотка, привет! Удачи! 9 дней - уже срок! Заполняй все нужные фичи в профиле и счетчик ставь!
И как в этот раз прошел шестой день?

Нотка, как самочувствие? как оно вообще?))
Уже лучше, кстати! Мне очень первую неделю тяжко было - все время голова кружилась, и слабость такая, как будто в обморок щас грохнусь. И еще то в жар, то в холод меня кидает. Но сейчас вроде уже полегче мне, все это не так выражено сильно.
Во рту - просто прелесть! Вот уж не думала, что так бывает! Чистота и свежесть, даже если накануне выпила пива! Пиво попробовала на четвертый день, курить хотела очень, но зарядили с мужем кальян, и я им попыхала))) А теперь могу уже сама с собой справляться - пить пиво и не курить.

Cygnus, привет, пасиба! обязательно заполню, тока пока я не оч разобралась (то есть совсем не разобралась) что тут и где. Буду дома - постараюсь сделать все как надо, а пока я на работе))))) Не люблю рабочий ноут, туповатый он))))

О. там десять сообщений настрочить, тогда подпись можно вставить. Ну лана, буду писать 10)))))

Нотка, да 10 сообщений - фигня. По дневничкам пробежаться, да поздороваться со всеми:)

оспидя, да куда ж ссылку на счетчик-то вставить!?

Нотка, вы-молодец большая!
Как сейчас настроение? не так тянет?

Вот тут нажимай и ссылку "для форума" вставляй!;)

Вложения

• подпись.JPG
    подпись.JPG
    47,1 KB · Просмотры: 310
Protivorechivaya,
Cygnus, большой пасиб, но у меня ничего не выходит.... Тупой и еще тупее просто - я! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу