Дорогие мои, хорошие. Огромное всем спасибо за добрые слова, пожелания, сочувствие и столь неоценимую реальную помощь. Я не отписалась раньше не потому, что неблагодарная лентяйка
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
, а потому, что последние два дня мне было, мягко выражаясь, "хреновато". Настолько. что не то, что глянуть, что пришло на Сбер и Яндекс, писать что-то, а даже наушники в уши вставить, чтобы музыку послушать, сил не было. Сергей просил озвучить сумму (надо так надо) - на сегодня это около 23 000 руб. Гарантирую, что, сколько бы их ни было, ни сейчас, ни в дальнейшем, не прогуляю в ресторане и не куплю на них новый мерседес
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, а буду тратить исключительно на поддержание терпимого самосебячувствия. К сожалению, в моем возрасте и с моим набором поломок, накопленным за жизнь, выздороветь невозможно. К размещенному Сережей графическому материалу хочу дать пояснение по поводу рисунка. Если его увеличить, то видно, что нарисован он в 2008 году. Тогда он так и не был опубликован, и еще 8 лет я справлялась сама... Я никогда не думала, что мне на практике придется проверять пословицы (или поговорки?) "От тюрьмы (надеюсь, не доживу) и от сумы не зарекайся" и "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". А вторая без интернета была бы невозможна, потому, что большая часть моих друзей-ровесников уже в другом мире, а те, что в этом - примерно в том же положении, что и я. Если же кому-то захочется чуть больше узнать обо мне - наберите в Яндексе "полжизни пунктиром" ("со зверским уклоном" он допишет сам
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
) и обратите внимание, что это написано аж 12 лет назад. Я уже и тогда была старушкой...
Еще раз - низкий всем поклон и благодарность за неравнодушие, участие и поддержку, как моральную, так и финансовую.