Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина Яковлевна, вопрос вроде немного не по теме курения... На аватарке вы с двумя пёсами, вроде таксы. Они у вас теперь где, ли это фото старое ?

Когда то "стопицот" лет назад я впервые зайдя на этот форум решилась бросать. И немалую роль в этом для меня сыграл Ваш дневник, чтение которого меня захватило и дало силы и веру в себя. Я ведь считала себя безнадежной. Правда....
Здоровья Вам, Ирина Яковлевна.
Перевела на сбер.

Какой смысл тогда бросать, если все равно болезное будущее обеспечено?
Ну может для тебя смысла и нет.. Для меня есть..Всё равно, прокуренное здоровье почти не востановить.. Но быть, более в форме. возможно. По секрету тебе скажу, что сейчас после 5 месяцев не курения, обострились всё болезни.. И к ним добавилось парочку новых.. Но курить я не буду..

Так что - каждому свое. Но судьбу лучше не искушать.
А мой папа не курил вообще, а умер от рака лёгких, хотя всегда считал, что его слабое место мочеполовая система..Так, что я теперь понимаю, что только на небесах знаю какой у каждого будет финал. Но умирать от рака лёгкого, это самое страшное что я видела в жизни..

Спасибо,Сергей.. Отправлю завтра.. Сама лежу на больничном.. Обострение ВБН.. Сосуды прокурены.. да и всё лето на алко сидела.. Вот и результат.. Новичкам совет бросайте курить, чем раньше тем лучше.. И ещё не думайте, что при отказе только вам так хреново, и хочется курить. и что ваши накаты сильнее .... Нет.. )))))))))))))))))))))))) Это мой накаты хреновей всех, и только мне хреново.. Мне да Ваксе..

Спасибо,Сергей.. Отправлю завтра.. Сама лежу на больничном.. Обострение ВБН.. Сосуды прокурены.. да и всё лето на алко сидела.. Вот и результат.. Новичкам совет бросайте курить, чем раньше тем лучше.. И ещё не думайте, что при отказе только вам так хреново, и хочется курить. и что ваши накаты сильнее .... Нет.. )))))))))))))))))))))))) Это мой накаты хреновей всех, и только мне хреново.. Мне да Ваксе..
И это только 16 лет курения...а мне с 40...грустно....грустно оттого, что был таким ослом 40 лет(((

Константин 1967, да я уже где-то отвечала на этот вопрос. Опять же, если на полном серьезе - барсучков жалко - это - раз, если это действительно барсучий жир, то барсуки очень быстро кончатся. Что втюхивают потребителю под видом барсучьего жира в пору расцвета рвачества, потребительства и пиара всего и вся я и не знаю... А про искусственное разведение барсуков я что-то пока не слышала:p
Это понятно и очевидно, что в наше "честное" время купишь скорее банку циатима, чем барсучий жир. Имелось ввиду знакомых охотников, знакомые знакомых и т.д. Может на форуме есть знающие люди.

Ох... Если у Вас стаж курения 23 года, то ХОБЛ и у Вас есть. Или у Вас нет "кашля курильщика"? (Это оно и есть...) Тогда Вам безумно повезло...
У меня как-то странно получилось: всегда был "кашель курильщика". Как только бросил-кашель сразу исчез и до сих пор ни одного намёка даже...но 40 лет даром вряд ли пройдут..

грустно оттого, что был таким ослом 40 лет(((
Не грех признавать, свои ошибки.. Страшно ведь упасть и не подняться.. Я так поняла, мы с тобой одного года.. Это ты. что же с 9 лет курить начал?Хотя , ты то хоть пацаном начал.. А ведь начала возрасте 32 лет.. Вообще безумие было..Стыдно сейчас и горько мне.

Ирина Яковлевна, вопрос вроде немного не по теме курения... На аватарке вы с двумя пёсами, вроде таксы. Они у вас теперь где, ли это фото старое ?
Черной пёсы, Ваксы, по кличке которой я взяла ник, уже нет - она прожила 17,5 лет и ушла "за радугу". А Карик - жив пока, ему 1 апреля следующего года исролнится 15. Нас трое старичков - я, такса, и машинка ока, и, похоже, все три одновременно стали мало ремонтопригодными.:eek:;)

Не грех признавать, свои ошибки.. Страшно ведь упасть и не подняться.. Я так поняла, мы с тобой одного года.. Это ты. что же с 9 лет курить начал?Хотя , ты то хоть пацаном начал.. А ведь начала возрасте 32 лет.. Вообще безумие было..Стыдно сейчас и горько мне.
Весь позитив оставляем позади. Там ничего не изменить, сколько ни кори себя. Но ведь стоит прожить разумно то время, что впереди, не правда ли?

146fa5a7fa05471380ea8a42508172e4.png
+500

С пожеланиями здоровья!

Всем привет, перевели на карту Сбербанка.
Vaksa, Ирина Яковлевна, спасибо вам за то, что вы у нас есть :)
Спасибо за вашу силу, мудрость и чувство юмора :)

P.S. Меня также просили передать привет таксе :) У супруга с детства любовь к ним)

Последнее редактирование:
Это понятно и очевидно, что в наше "честное" время купишь скорее банку циатима, чем барсучий жир. Имелось ввиду знакомых охотников, знакомые знакомых и т.д. Может на форуме есть знающие люди.

У меня как-то странно получилось: всегда был "кашель курильщика". Как только бросил-кашель сразу исчез и до сих пор ни одного намёка даже...но 40 лет даром вряд ли пройдут..
Самая большая опасность для нас, заядлых, - воспаление легких, особенно, если это осложнение после гриппа. В частности – мой случай .Но теперь появилась прививка от пневмонии (делается раз в три года), но строго в очень здоровом состоянии. Мне, похоже, уже не светит. А барсучков все равно жалко... Да и не для таких это случаев, как мой.

P.S. Меня также просили передать привет таксе :) У супруга с детства любовь к ним)
Всенепременно. Но для этого надо сначала утечь с больничной койки, а потом ... смочь забрать его. Получится ли и когда - не знаю пока. У меня до лифта - 2 пролета, 21 ступенька. Пока у меня на дальнейшее больше вопросов, на которые я не знаю ответа. Особенно донимают ночью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: