Заявки Ищу боевую подругу/друга

Оооооо.... Это все левый отмаз. Если мне нравится молодой человек, то я по гололеду и морозу приду к нему на свидание (тем более на первое) на шпильках и в мини юбке!)
Не, я зимой ни на какие свидания не попрусь!
Пусть заезжает и везёт..!) :smug: ;)

Я потом все таки созвонился, ответ был такой я ишла к тебе а потом мне позвонила подруга и я поехала к ней ?Но я очень злой там сидел в этом зале))) Че-то запомнилося мне это момент) Несерьёзно как то все ☺
Вот каза!

Не могу, работа не позволяет на это время выделить. А забрать меня с работы (или украсть вообще) никто не хочет ... Вот так и живу)
Не нравится мне твоя работа(

Не могу, работа не позволяет на это время выделить. А забрать меня с работы (или украсть вообще) никто не хочет ... Вот так и живу)
И не только ты, мужик нерешительный пошел, ждет, когда сама приедешь с букетом)))

И не только ты, мужик нерешительный пошел, ждет, когда сама приедешь с букетом)))
А вот тут согласна на все ?
Увы и ах, мужик мельчает
Я таких не люблю, мне надо чтобы прям напором как танк

Бабы тоже за базар не отвечают???
Под одну гребёнку всех не надо. Есть и нормальные ☺️

А вот тут согласна на все ?
Увы и ах, мужик мельчает
Я таких не люблю, мне надо чтобы прям напором как танк
О, а ещё какими качествами должен обладать мужчина, если не секрет?
И как "танк" поймет, что именно сейчас, тут, прямо на этом форуме, нужно начинать "переть"? :)

О, а ещё какими качествами должен обладать мужчина, если не секрет?
И как "танк" поймет, что именно сейчас, тут, прямо на этом форуме, нужно начинать "петель"? :)
у меня уже "танк" есть..) мне одного хватит

А нормальный в твоем понятие,это какой?
Вам женщинам виднее. Кому нравятся танки, кому-то романтики, кому-то спортсмены и даже алкоголики. Главное чтобы был мужиком и человеком в любой ситуации.

Это известно. Но может девчонкам поможете? Что бы как у О Генри не получилось: встретились, но ... :)
А чем я могу помочь?!) Я ж не эксперт в этом плане) Это ведь индивидуально, девочки как и мальчики разные.
Одним цветы и стихи голову кружат, другими движет страсть, кто-то влюбляется в родственные души, кому-то нужна полная противоположность..
Встретились, пообщались ну и видно стоит ли дальше продолжать... Чувствуется же по жестам, по разговору, по темпераменту.. твоё или не твоё
Имхо

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу