Андрей 977103
Патриот
Чего то все разбежались, наверное уже надоел всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйте, все равно я на десяток лет помолоделНа нашей дискаптеке итак слишком много канкурентов, Мур. Ты мог бы сегодня кокетничать и выйобывацца порсто, как все?
..."Самое важное то, что отказ от курения работает, — сказал в интервью CTV News руководитель исследований д-р Прабхат Джа, — прекращение курения в молодом возрасте — даже до 40 лет — нейтрализует около 90 процентов риска, связанного с продолжением курения".
"А этот риск велик. Курильщикам грозит потеря целого десятилетия жизни, десяти лет хорошей жизни"
...
Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить. Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно.
Джа говорит, что это совсем не так. Бросив курить в любом возрасте, вы получаете преимущество, но особенно, если сделаете это до 40-летнего возраста, в этом случае продолжительность жизни будет почти как у никогда не куривших", — говорит он.
Джа объясняет, что некоторые факторы из прошлого курильщика продолжают оказывать влияние, но не все. Например, для бывших курильщиков сохраняется высокий риск развития рака лёгких по сравнению с никогда не курившими, хотя конечно, он не столь высок, как у продолжающих курить...
...Авторы подвергли анализу 17 предыдущих научных работ выполненных другими исследователями, и пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя...
Да тут я, хоспади!)Чего то все разбежались, наверное уже надоел всем
Дак а с Мечтой то что? Сходи сам попроведайИ в личку никто не пишет
Сплошное разочарование
Я тоже тут))Да тут я, хоспади!)
Да!Дак а с Мечтой то что? Сходи сам попроведай![]()
Ну слава богу!Да тут я, хоспади!)
Видно что не хочетДак а с Мечтой то что? Сходи сам попроведай![]()
Ура! А то я уже тут чуть дважды замуж не вышла!)Я тоже тут))
Андрей, ты как тут?не куришь?)Ура! А то я уже тут чуть дважды замуж не вышла!)
Пока Андрюшку пристроим, рак на горе свистнет
\Срадостью аплодирует\ Я знал што ты их всех наибёшь, Мур! )) Молодец, человечещще!))))))Пожалуйте, все равно я на десяток лет помолодел![]()
Андрюша, солнце, ну ты же мужчина, сходи в гости к девушке, разговориВидно что не хочет
Да и как зовут скрывает
В личку пиши!!!Андрюша, солнце, ну ты же мужчина, сходи в гости к девушке, разговори
Ну это нормальное явление девушкам скромничать
Надеюсь свистеть скоро будетУра! А то я уже тут чуть дважды замуж не вышла!)
Пока Андрюшку пристроим, рак на горе свистнет
Я уже всем сказала, что моё сердце не свободно@Мурыся_48, ты другому отдана...И я не свободна)
Да нормально, держусь, не до курения, вот жду ту единственнуюАндрей, ты как тут?не куришь?)
Я читаю)Да нормально, держусь, не до курения, вот жду ту единственную
Ой, я не запивал...ни разу))) Но сама мысль, очень даже в правильном направлении!)))И подал стакан воды, Табекс запить)