Андрей 977103
Патриот
Ну Украиной я не особо интересуюськак не знаешь?это же главный секс-символ Украины))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Украиной я не особо интересуюськак не знаешь?это же главный секс-символ Украины))))))
Будешь в чем то меня просвящатькак не знаешь?это же главный секс-символ Украины))))))
не....просвЯщать это не ко мне....это в церковь....я только могу просвЕтить))))))Будешь в чем то меня просвящать
или осветитьне....просвЯщать это не ко мне....это в церковь....я только могу просвЕтить))))))
И просветить, по видимому серьёзно...судя по указке!)))не....просвЯщать это не ко мне....это в церковь....я только могу просвЕтить))))))
....ага.....присветитьИ просветить, по видимому серьёзно...судя по указке!)))
Это уже из области БДСМ!)))....ага.....присветить
Мечта поэта как никак))Это уже из области БДСМ!)))
)))))....ага....особенно ,когда накат.......все синие ходят))))Это уже из области БДСМ!)))
Ну да...тут на любителя!)))Мечта поэта как никак))
От тебе точно боевой друх нужен...шоб во время накатов тебя в руках держал!))))))))....ага....особенно ,когда накат.......все синие ходят))))
Это уж точно)))Ну да...тут на любителя!)))
Приятно четать интилигэнтного человека, вот жеш... што просвещение творит. \грусно склоняет "Засветить"\присветить
От тебе точно боевой друх нужен...шоб во время накатов тебя в руках держал!)))
прям,ввел в глубокое смущение......особенно глаголами)))))Приятно четать интилигэнтного человека, вот жеш... што просвещение творит. \грусно склоняет "Засветить"\
Не то што я неатёсанный. Мне только вот: дрюкнуть, чпокнуть, фдудь и прочее шпиливили в голову приходит, когда нужно интелегэнтно поговорить с человеком женским...
И никакого сияния чистаго разума, хеХЪ!..
\склоняет агрономический термин "засадить/
куды ж ты, со свиным рылом, да в калашный ряд?Приятно четать интилигэнтного человека, вот жеш... што просвещение творит. \грусно склоняет "Засветить"\
Не то што я неатёсанный. Мне только вот: дрюкнуть, чпокнуть, фдудь и прочее шпиливили в голову приходит, когда нужно интелегэнтно поговорить с человеком женским...
И никакого сияния чистаго разума, хеХЪ!..
\склоняет агрономический термин "засадить/
Вот вот.. А ведь хотел бы и мог бы и не в смущение... Нелофкий я))) Невроз што ли у меня такой... В голове ни одног интелигэнтного слова. Молчу как дурак пододеялом...прям,ввел в глубокое смущение......особенно глаголами)))))
он в засаде.....начищает маузер.....тихо)))))куды ж ты, со свиным рылом, да в калашный ряд?
Тут сам "товарищ майор" присутствует!
а как же....в поэзии все жестко: рифма,размер,аллитерация.....это тебе не в носу ковыряться)))))Мечта поэта как никак))