Fedor777
Гордость форума
Так ни кто и не спорит)))о том и речь)))а как же....в поэзии все жестко: рифма,размер,аллитерация.....это тебе не в носу ковыряться)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ни кто и не спорит)))о том и речь)))а как же....в поэзии все жестко: рифма,размер,аллитерация.....это тебе не в носу ковыряться)))))
так шо БДСМ по сравнению с поэзией это разминка)))))....утренняя)))))Так ни кто и не спорит)))о том и речь)))
Руслан, ты клёвый, но какой-то слишком Древний!))И это наверное я? Правильно жеж, любоффф моя?![]()
\пишет на фонерке: "здаёмсу"\куды ж ты, со свиным рылом, да в калашный ряд?
Яп застрелился. Как майор говорит - из ибабельного.Думаю не судьба нам быть вместе...
за“здаемсу” отдельное,спасибо.....искренне улыбнуло))))\пишет на фонерке: "здаёмсу"\
Да я уж готовлюсь.
\боицца\
Понизят меня поди кась.. Ну, скажу я по обмену опытом тут сидел.. по службе посланый...
Шекспир восстанет ?Яп застрелился. Как майор говорит - из ибабельного.
Песдец скоко трагедий разыгралось на просторах нашего тихого омута... \охуэваедЪ\
Не сводя глас, слежу за Отелами и Ягоми...
"нет повести печальнее на свете...." (с)
И ведь это всего лиш на пятый день!!!!! Прецтавляю какой гон развернёцца на 30й!
\зажмуряецца и бледнеет литцом\
С неподдельным интересом слежу за развитием
Интересно к кому всё таки у тебя больше интерес ?))
Сюжет захватывающий.Интересно к кому всё таки у тебя больше интерес ?))
Согласен!Сюжет захватывающий.
Я прочла ,,боевой конь,,Но возможно тебе нужен боевой друг?))?
Пока ещё капитанкуды ж ты, со свиным рылом, да в калашный ряд?
Тут сам "товарищ майор" присутствует!![]()
И подал стакан воды, Табекс запить)От тебе точно боевой друх нужен...шоб во время накатов тебя в руках держал!)))
А древний - это как, если не секрет?Руслан, ты клёвый, но какой-то слишком Древний!))
Думаю не судьба нам быть вместе...
Так это у него надо спросить как он так сохранился) @ДревнийА древний - это как, если не секрет?![]()
\смотрет на окаменевшее говно мамонта. В отчаянии ломает руки\А древний - это как, если не секрет?![]()