Во я такая же, еще неуступчивая жуть, но 25лет как-то терпит)))Вот да, примерно так. Только + безумно ревнивая, у меня мужской характер, поэтому со мной придется бороться (а в идеале перебороть) за лидерство в семье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во я такая же, еще неуступчивая жуть, но 25лет как-то терпит)))Вот да, примерно так. Только + безумно ревнивая, у меня мужской характер, поэтому со мной придется бороться (а в идеале перебороть) за лидерство в семье.
не бывают и не мечтай, реальность таковаЯ лоханулся? Бывают девушки без такого характера?![]()

Привет сестрааа!Вот да, примерно так. Только + безумно ревнивая, у меня мужской характер, поэтому со мной придется бороться (а в идеале перебороть) за лидерство в семье.

Нуууу...на глаз можно)))Мой тоже здес
А как ее измерить?
Привеееет?Привет сестрааа!![]()
А так я белая и пушистая по жизни)))Во я такая же, еще неуступчивая жуть, но 25лет как-то терпит)))
Я белая и пушистая тут)А так я белая и пушистая по жизни)))
Что эта за тема?Думаю в личку пусть заходят, уверен никто не зайдет

Меня вообще некому полайкать(@Вячеслав111 а что ты меня лайкаешь, но не пишешь ничего?)
Вот такие у нас мужчины)Меня вообще некому полайкать(
Фуу..Вот такие у нас мужчины)
Вот и правильно!) Айда отсюдоваА я тогда пошла поваляюсь перед телеком)
Благодарю! ??К Вашим услугам, Сударыня! Посмотреть вложение 984220
Смотрю, что вы тут пишите)@Вячеслав111 а что ты меня лайкаешь, но не пишешь ничего?)