Нет конечно, какие кусты? Я тут. Готова принимать активное участие. Поженить там, кого, на свадьбе погулятьпривет, Натуль
так ты ж сама шарманку заводила про виртуальный загс)) чо уш щас в кусты?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно, какие кусты? Я тут. Готова принимать активное участие. Поженить там, кого, на свадьбе погулятьпривет, Натуль
так ты ж сама шарманку заводила про виртуальный загс)) чо уш щас в кусты?))
давай тогда искать жертву)))))Нет конечно, какие кусты? Я тут. Готова принимать активное участие. Поженить там, кого, на свадьбе погулять
А можно меня поженить? ?Нет конечно, какие кусты? Я тут. Готова принимать активное участие. Поженить там, кого, на свадьбе погулять
Здесь можно всё. Тебя кто-то конкретная интересует или нам искать?А можно меня поженить? ?
Ага, конкретная...Здесь можно всё. Тебя кто-то конкретная интересует или нам искать?
Ой не знаю. Илья прям тяжёлый случай. Как грится горе от ума. Надо подумать кто сможет отогреть парня.давай тогда искать жертву)))))
Надо Илью сосватать. У тя есть какие-нить мысли по этому поводу? За кого?
Оглашай кто. А дальше наши заботы.Ага, конкретная...
Та неее.... как-то неловко!Оглашай кто. А дальше наши заботы.
Так вы и отогрейте. Зачем искать?Ой не знаю. Илья прям тяжёлый случай. Как грится горе от ума. Надо подумать кто сможет отогреть парня.
Витя, а как мы тебя женить-то будем неизвестно с кем?Та неее.... как-то неловко!
стесняюсь.
Ну, тогда не будем...Витя, а как мы тебя женить-то будем неизвестно с кем?
Ну смотри, созреешь приходи.Ну, тогда не будем...
Пойду ка я лучше котят кормить.
Не дал нам порадоваться за тебя, эх Виктор...Ну, тогда не будем...
Пойду ка я лучше котят кормить.
Ну да, он резок в высказываниях. Но у него есть масса плюсов.Ой не знаю. Илья прям тяжёлый случай. Как грится горе от ума. Надо подумать кто сможет отогреть парня.
Имя,Ага, конкретная...
Сеансы у него короткие и не приносящие удовлетворения. Что с этим делать будем?Ну да, он резок в высказываниях. Но у него есть масса плюсов.
1. Заметно посвежел и помолодел (на аве фотка свежая, думаю. Видимо его увлечение - бег - начал давать плоды).
2. Умён. (?)
3. С чувством юмора. (?)
Мож продолжишь список? Полное резюме составим на него
Привет Анжелкин!!!давай тогда искать жертву)))))
Надо Илью сосватать. У тя есть какие-нить мысли по этому поводу? За кого?
Ничего..Сеансы у него короткие и не приносящие удовлетворения. Что с этим делать будем?
4. Очень видно, что нуждается в любви и ласке.Ну да, он резок в высказываниях. Но у него есть масса плюсов.
1. Заметно посвежел и помолодел (на аве фотка свежая, думаю. Видимо его увлечение - бег - начал давать плоды).
2. Умён. (?)
3. С чувством юмора. (?)
Мож продолжишь список? Полное резюме составим на него
Дала себе слово-говорить правду)))И правда красотка!