Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что дали из того и варим)Возня с яблоками(
Я не буду такое варить
У меня покупные ягоды(Что дали из того и варим)
Ну это типо всё может измениться в любой момент..Что значит "пока"?![]()
Тут народ не активный. Половина мучается усталостью и побочками. Но технадзором могу поработать. Почему? Это поймут бросившие и реально пережившие трудные времена из-за этогоМосква и окрестности, давайте уже встречу в реале замутим, чего время-то терять)
ты куришь?Смогу замутится только в сентябре... сейчас в горах крыма(димерджи) пытаемся решить вопрос нужен ли крыму горнолыжный курорт...
нет ура нет!!!!!! 2 месяца!!!!ты куришь?
класс. молодец! у тебя нет дневника и счётчика...вольный слушатель?)нет ура нет!!!!!! 2 месяца!!!!
нет...я точно не буду курить и пить..я детям слово дал.класс. молодец! у тебя нет дневника и счётчика...вольный слушатель?)
вы вместе живете?нет...я точно не буду курить и пить..я детям слово дал.
и да и нет....с мая по сентябрь со мной.. а там у меня работа..мать ее я же вахтовик по всем склонам по всем горам мотаюсь с учениками....вы вместе живете?
кажи фоткии да и нет....с мая по сентябрь со мной.. а там у меня работа..мать ее я же вахтовик по всем склонам по всем горам мотаюсь с учениками....
Конечно, Геночка!))
чуть позже.. я не умею.. перетаскивать...кажи фотки![]()