Лучше классика никто не скажет!Отличный стих)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше классика никто не скажет!Отличный стих)
Согласен на все 100%А еще мне нравиться вот этот любовная лирика!)Лучше классика никто не скажет!
мы тебя слышиииим!НЕ ЗНАЮ... И ОРФОГРАФИЯ ХРОМАЕТ И ПУНКТУАЦИЯ...ДОВЛАТОВ ПИСАЛ ,ЧТО ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ДЕЛО АВТОРА....ЕСЛИ НАПРЯГАЕТ БУДУ ПИСАТЬ крошечными буковками
два сезона...если примут гос программу по глк останусь в крыму сезонов на пять...давно в таком графике?
Мне через два дня 30 буду постарше)
Ты Лев)Мне через два дня 30 буду постарше)
если душа лежит, почему бы и нет?!два сезона...если примут гос программу по глк останусь в крыму сезонов на пять...
Да) А ты львица?)Ты Лев)
Нет.подруга моя Олечка, зелёный чай, она львица)Да) А ты львица?)
подтверждаю и завтра у меня ДРНет.подруга моя Олечка, зелёный чай, она львица)
Я Весы)
Я помню)подтверждаю и завтра у меня ДР![]()
слава аллаху я всегда искренне любил....думаю ,что это было взаимно.. несмотря на расставание с женой.. я очень ей благодарен за то что огромную часть жизни мы прошли вместе рука об руку..любили неистово..ссорились на века...мирились бурно..были легкие на подъем и всегда смотрели в одну сторону и друг на друга...спасибо тебе Анечка......Отличный стих)
За ранее поздравлять не льзя завтра поздравлю.подтверждаю и завтра у меня ДР![]()
Ты очень сентиментальный...и прошлое тебя не отпускает...слава аллаху я всегда искренне любил....думаю ,что это было взаимно.. несмотря на расставание с женой.. я очень ей благодарен за то что огромную часть жизни мы прошли вместе рука об руку..любили неистово..ссорились на века...мирились бурно..были легкие на подъем и всегда смотрели в одну сторону и друг на друга...спасибо тебе Анечка......
нет я объективный...что есть прошлое самая наша светлая часть души ...мы помним только хорошее... и правильно…..умею быть жестким....Ты очень сентиментальный...и прошлое тебя не отпускает...
Кстати сейчас пью зеленый чаек)если душа лежит, почему бы и нет?!