Заявки Ищу боевую подругу/друга

Главное, быть счастливой. Сын вырос, материальное благополучие достигнуто. Так почему человек должен сдерживать себя? Все кому он должен, отдано, пора и в радости пожить!
Любимого мужчину с лёгким, спокойным, уравновешенным характером, разносторонними интересами, c хорошим чувством юмора, в теле. До 56 лет. Желательно взрослые дети - хочется пожить для вас и для себя!
P.S. Если к своим пятидесяти живёте с родителями, то не пишите мне, пожалуйста.:D

Последнее редактирование:
ДА ТАКОВА ЖИЗНЬ.. ИНОГДА ДО СЛЕЗ ...ЧУСТВУЕШЬ ЧЕЛОВЕК ТВОЙ, НО СТОЛЬКО ПРЕПЯТСТВИЙ... НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ..
решаеться всё! главное желание! у нас есть пара на форуме, точнее уже семья. У них была одна встреча всего в реале , во вторую они поженились. Он с Хабаровска, она из Тулы.

а зачем её решать? :D
ЧАСТО БЫВАЕТ ЛЮДЯМ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ,А...И...НУ...ДРУГОЕ И КАК БЫТЬ...НЕТ ВОТ РЕАЛЬНО КАК БЫТЬ ЕСЛ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ...Я НЕ БЕРУ ФРИКОВ..ПУГАЛГИНЫХ И ПРОЧИХ ШАЛЯПИНЫХ, НУ КАК... ЭТО ВСЕ НЕ МАЛОВАЖНО...

ЧАСТО БЫВАЕТ ЛЮДЯМ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ,А...И...НУ...ДРУГОЕ И КАК БЫТЬ...НЕТ ВОТ РЕАЛЬНО КАК БЫТЬ ЕСЛ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ...Я НЕ БЕРУ ФРИКОВ..ПУГАЛГИНЫХ И ПРОЧИХ ШАЛЯПИНЫХ, НУ КАК... ЭТО ВСЕ НЕ МАЛОВАЖНО...
а когда такие отношения начинаешь надо было думать, а что дальше? НЕ на 1-2 раза ведь с человеком планируешь! Мы все разные, возможно даже при большой разнице люди совпадают по темпераменту.

а когда такие отношения начинаешь надо было думать, а что дальше? НЕ на 1-2 раза ведь с человеком планируешь! Мы все разные, возможно даже при большой разнице люди совпадают по темпераменту.
ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ВИРТУАЛЬНОСТЬ В ВЫБОРЕ, А ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ....ДАЖЕ ТЕМБР ГОЛОСА ВАЖЕН...А УЖ ХИМИЯ....

ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ВИРТУАЛЬНОСТЬ В ВЫБОРЕ, А ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ....ДАЖЕ ТЕМБР ГОЛОСА ВАЖЕН...А УЖ ХИМИЯ....
Согласна. И это все не мелочь) а еще при большой разнице в возрасте надо быть готовым, что будут спрашивать это папа или муж?

Всем привет
5d8c25b9df150dc4a92e8ba8b84157e6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу