Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доказано!!!)))Он такто клёвый..)
но у нас с ним ничего не было!![]()
Не ну я серьезно! Своим врать не стану, чо вы..)Не доказано!!!)))
Артурчик ваще ценный перс для форума) он про Валерку пишет!)Не ну я серьезно! Своим врать не стану, чо вы..)
Защищаю Артура, по дружбе так сказать. Понятное дело, девчонки разрывают такого клёвого парня
И шаурма у него вкусная!Артурчик ваще ценный перс для форума) он про Валерку пишет!)
А это вам уже не это!И шаурма у него вкусная!
Да не, он нормальный)@Мурыся_48, фига Артурчик, ходок))

Короче какие то личные тёрки у вас)

Из этой переписки я и поняла, какой ты весельчак? Ты сохранил переписку, перечитываешь??? Я бегаю за тобой??Твоя фантазия не знает границ...?какая предистория что за высказывания пару дней пообщались предисторию хочешь, ну а переписка сохранена если что
хватит бегать за мной !
Я вот до тебя не знал что на форуме есть кнопка игнор , ты будешь первая !!!а вот это уже не это !Из этой переписки я и поняла, какой ты весельчак? Ты сохранил переписку, перечитываешь??? Я бегаю за тобой??Твоя фантазия не знает границ...?

Не ну я слышала об этой кнопке, но чтоб вот так при всех нажимать... ?Я вот до тебя не знал что на форуме есть кнопка игнор , ты будешь первая !!!а вот это уже не это !![]()
Из этой переписки я и поняла, какой ты весельчак? Ты сохранил переписку, перечитываешь??? Я бегаю за тобой??Твоя фантазия не знает границ...?
Теперь можно позавтракатьЯ вот до тебя не знал что на форуме есть кнопка игнор , ты будешь первая !!!а вот это уже не это !![]()

збагойствие ! Я обрёл збагойствие !Не ну я слышала об этой кнопке, но чтоб вот так при всех нажимать... ?
Расскажи что ты чувствуешь...?
Отлично! ?збагойствие ! Я обрёл збагойствие !
Я до тебя тоже? Ты давно там? Темку увидела случайно, зашла и упс - какие люди! Да еще как себя расписал...? Не стыдно так врать????Я вот до тебя не знал что на форуме есть кнопка игнор , ты будешь первая !!!а вот это уже не это !![]()
Отлично! ?
Пойду поем!

Тоже в шоке ?