Заявки Ищу боевую подругу/друга

Ты прибухнул чтоле?:bounce:
Какой ей князь?
Она венец творенья себе отхватила! Куда уж выше то?:rofl:
Откуда ты знаешь, конечно прибухнул) Видели мы таких венцов творения обыкновенный пизда...

Откуда ты знаешь, конечно прибухнул) Видели мы таких венцов творения обыкновенный пизда...
Тебе никак мирно не живётся? Завидуешь тому, что я венец творенья? Ну ничего, это бывает. Кому то и по серенькому надо прожить.;)

Тебе никак мирно не живётся? Завидуешь тому, что я венец творенья? Ну ничего, это бывает. Кому то и по серенькому надо прожить.;)
На словах ты Лев Толстой а на деле ху.. Простой. В интернете все могут балаболить а как до дела доходит язык в одном месте.

Я тебя по айпи вычеслю ?
Господи, сколько ж я вас таких ужо видал то... Главное, кажный раз так страшно становится! Вы в тырнетах смелые такие. Слова страшные знаете. Айпи всякие там. Жуть! :banghead:

Я наверно приодену свою манию величия, чтоб под раздачу не попасть))
2019-08-20-10-58-36.gif

На словах ты Лев Толстой
Ты знаешь, а мне и этого достаточно!
Причём заметь, тебя никто не трогал. По крайней мере, я в твой адрес ни разу негатива не кинул.
А ты почему то кинулся на меня. Ну, зависть страшная штука. Засим разговор я считаю оконченным. Ругаться нет ни настроения, ни сил. Да и вообще я очень мирный человек.;)

Ты знаешь, а мне и этого достаточно!
Причём заметь, тебя никто не трогал. По крайней мере, я в твой адрес ни разу негатива не кинул.
А ты почему то кинулся на меня. Ну, зависть страшная штука. Засим разговор я считаю оконченным. Ругаться нет ни настроения, ни сил. Да и вообще я очень мирный человек.;)
Не возноси себя и будут к тебе нормально относиться .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу