Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чёто смотрю на тебя и понять не могу..Всё замечательно. Наверно..
Ну у тебя раздвоение личностиЧёйто?![]()
Откуда ты знаешь, конечно прибухнул) Видели мы таких венцов творения обыкновенный пизда...Ты прибухнул чтоле?
Какой ей князь?
Она венец творенья себе отхватила! Куда уж выше то?![]()
Ну ты дал понять что настроение наверно замечательное. Т.е. ты не уверенЭто как вообще?
Я тебя по айпи вычеслю ?Ты прибухнул чтоле?
Какой ей князь?
Она венец творенья себе отхватила! Куда уж выше то?![]()
Тебе никак мирно не живётся? Завидуешь тому, что я венец творенья? Ну ничего, это бывает. Кому то и по серенькому надо прожить.Откуда ты знаешь, конечно прибухнул) Видели мы таких венцов творения обыкновенный пизда...

На словах ты Лев Толстой а на деле ху.. Простой. В интернете все могут балаболить а как до дела доходит язык в одном месте.Тебе никак мирно не живётся? Завидуешь тому, что я венец творенья? Ну ничего, это бывает. Кому то и по серенькому надо прожить.![]()
Господи, сколько ж я вас таких ужо видал то... Главное, кажный раз так страшно становится! Вы в тырнетах смелые такие. Слова страшные знаете. Айпи всякие там. Жуть!Я тебя по айпи вычеслю ?

????Господи, сколько ж я вас таких ужо видал то... Главное, кажный раз так страшно становится! Вы в тырнетах смелые такие. Слова страшные знаете. Айпи всякие там. Жуть!![]()
Я наверно приодену свою манию величия, чтоб под раздачу не попасть))Тебе никак мирно не живётся? Завидуешь тому, что я венец творенья? Ну ничего, это бывает. Кому то и по серенькому надо прожить.![]()
У меня уже есть и Князь иЦарь иКороль в одном лице)))Княгиня меньше по статусу не ведись только Князя лови а лучше царя ??
Ты знаешь, а мне и этого достаточно!На словах ты Лев Толстой

Что-то он сегодня не в духе маленько... Ты его с утра кормила?)У меня уже есть и Князь иЦарь иКороль в одном лице)))
Ты что-то знаешь, чего незнаю яОх горя она с ним хапнет!))

Не возноси себя и будут к тебе нормально относиться .Ты знаешь, а мне и этого достаточно!
Причём заметь, тебя никто не трогал. По крайней мере, я в твой адрес ни разу негатива не кинул.
А ты почему то кинулся на меня. Ну, зависть страшная штука. Засим разговор я считаю оконченным. Ругаться нет ни настроения, ни сил. Да и вообще я очень мирный человек.![]()