Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за наезды на моего любимого???Откуда ты знаешь, конечно прибухнул) Видели мы таких венцов творения обыкновенный пизда...

Читают))По ходу меня никто не читает!!!
Ага, то что если у меня сейчас испортится настроение, то вы на пару отгребете люлей!Анечка, тут просто страсти кипят! Мы что-то пропустили? ?
Криво базарит твой Венец творения берега попутал.Это что за наезды на моего любимого???![]()
А вот ты меня точно не читаешь!!!!Криво базарит твой Венец творения берега попутал.
Да что за вечер-то такой! Второй раз угрожают уже! Вот стоило один раз трезвым прийти на форум. Пойду-прибухну.Ага, то что если у меня сейчас испортится настроение, то вы на пару отгребете люлей!
?А я не угрожаю, я предупреждаю!Да что за вечер-то такой! Второй раз угрожают уже! Вот стоило один раз трезвым прийти на форум. Пойду-прибухну.?
Разберёмся ?Славик, угомонись. Тебя уже не читают. Накати и спать ложись.![]()
Если что, то это опять провокация!!! Ну вот зачем???!!!Славик, угомонись. Тебя уже не читают. Накати и спать ложись.![]()
Что-то он сегодня не в духе маленько... Ты его с утра кормила?)
Я Русланчика в обиду не дам, Славика можешь побить))))Ага, то что если у меня сейчас испортится настроение, то вы на пару отгребете люлей!
?????Я Русланчика в обиду не дам, Славика можешь побить))))
Не стоит)))Да что за вечер-то такой! Второй раз угрожают уже! Вот стоило один раз трезвым прийти на форум. Пойду-прибухну.?
Тут уж, простите, в кого взрывная волна попадет. Я очень терпеливый и мирный человек. Но если я взорвусь - ложись в окоп и бросай гранату. Бонусы получат все участники конфликта)Я Русланчика в обиду не дам, Славика можешь побить))))
Светик, огромное конечно спасибо тебе, но я пока ещё в силах за себя постоять. Но лишний раз убедился, что я сделал правильный выбор! ?Я Русланчика в обиду не дам, Славика можешь побить))))
С людьми научись разговариватьСветик, огромное конечно спасибо тебе, но я пока ещё в силах за себя постоять. Но лишний раз убедился, что я сделал правильный выбор! ?