Вячеслав111
Пророк
Ты чего не спишь?) Время позднее)Что ты там кому передашь???)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего не спишь?) Время позднее)Что ты там кому передашь???)))
А ты чего не спишь - это раз? А второй вопрос - выше озвучила???)))Ты чего не спишь?) Время позднее)
Я домой приехал только настроение полно говно все хуйня)А ты чего не спишь - это раз? А второй вопрос - выше озвучила???)))
Чего это так?Я домой приехал только настроение полно говно все хуйня)
Та заебало меня все настроение вообще нет, чего не спим Лисичка а ну в норку и баиньки.Чего это так?
Я подумаю)Та заебало меня все настроение вообще нет, чего не спим Лисичка а ну в норку и баиньки.
Нет бы под бочок позвал, а то в норку да в норку.. ну и ладно!Та заебало меня все настроение вообще нет, чего не спим Лисичка а ну в норку и баиньки.
Привет, чаю захотелось зелёного)Всем привет.
Привет ни в чем себе не отказывай. Улун люблю. А ты какой? Слава, как вечер пятницы прошёл?Привет, чаю захотелось зелёного)
Оля, плохо он прошёл) Улун знаю такой чай но не пробывал. Я пробывал Пуэр у меня досих пор где-то дома лежит пресованный) Я обычный чай в пакетиках пьюПривет ни в чем себе не отказывай. Улун люблю. А ты какой? Слава, как вечер пятницы прошёл?
А у тебя как вечер пятницы прошёл?Привет ни в чем себе не отказывай. Улун люблю. А ты какой? Слава, как вечер пятницы прошёл?
И что не задалось?Оля, плохо он прошёл) Улун знаю такой чай но не пробывал. Я пробывал Пуэр у меня досих пор где-то дома лежит пресованный) Я обычный чай в пакетиках пью
Дома была. Сын на выходные уходит к своей девочке, а у мамы праздник)А у тебя как вечер пятницы прошёл?
Круто ??Дома была. Сын на выходные уходит к своей девочке, а у мамы праздник)
Сначала ждём когда родители на дачу уедут, когда выростаем ждём что бы дети ушли)Круто ??
Агась ?Сначала ждём когда родители на дачу уедут, когда выростаем ждём что бы дети ушли)
У тебя то что не сложилось вечером?Агась ?