Ditrish
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Не курю с
- 27.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
Был у вас, родина моя все жеВ тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
 Хорошие места.
  Хорошие места.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у вас, родина моя все жеВ тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
 Хорошие места.
  Хорошие места.Дык и приезжай , на рыбаловочку и пр . как у нас щас классс!!!!Был у вас, родина моя все жеХорошие места.

Я тутачки! Хай!!!Киевляне, кто есть курящий или бросивший? давайте общаться))

Привет) я с Киева и уже не курю неделю! И ты умница что решилась)))Я тутачки! Хай!!!
Ура! Молодец, что не куришь! Я 4-й день не курю, но было одно нарушениеПривет) я с Киева и уже не курю неделю! И ты умница что решилась)))
 я забыла, что я не курю во время телефонного разговора и по привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость
 я забыла, что я не курю во время телефонного разговора и по привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость

ПринятоУра! Молодец, что не куришь! Я 4-й день не курю, но было одно нарушениея забыла, что я не курю во время телефонного разговора и по привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость
Давай дружить
 ! Давай только не забывай))
! Давай только не забывай))ОК! Ты тожеПринято! Давай только не забывай))
 хочешь в ВК?
 хочешь в ВК?Та я в курсе, что вреднопо привычке схватила сигарету подкурила и вспомнила, выплюнула эту гадость!!!!! =Да не забывай насколько это вредно!!! Как активное, так и пасивное курение") А по поводу ВК мы еще поговорим!? Не понял("
Посмотреть вложение 11626
 просто так вышло.... печалька.... а так я держусь... на чупа-чупсах
 просто так вышло.... печалька.... а так я держусь... на чупа-чупсах

Контакты в личку бы кинула, токо не разберусь как туда отправлятьТак мы не потеряемся
Ага, давай)))

Не так давно вернулась из Кандалакши, Мурманская область как раз таки) Хорошо у вас!В тундру ко мне приезжайте Мурманская область. Апатиты.Здесь всем места хватит.
Холодина только щас.Не так давно вернулась из Кандалакши, Мурманская область как раз таки) Хорошо у вас!
 Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа
Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа 
Лучше зимой на лыжах покататься пригласиХолодина только щас.Зато комаров нет.Приезжайте все,сделаем праздник здорового образа