Сила воли Ищу волю, сила есть!

Хочу с завтрашнего дня попробовать женьшень поупотреблять... Может взбодрит...
Женьшень хорошо, если нет проблем с давлением.
Лучше курсом препарат Коэнзим Q10. Сам такой пью +витамины

Привет дружище! Как дела? Как день прошёл?
Привет! да вроде хорошо, с тренировки час назад пришёл, сил нету вообще.. :confused: Только вот к вечеру горло немного пошаливать начало, надеюсь не заболею... А ты как?

Я умчал в коммандировку, вот валяюсь в гостишке, бораздю просторы интернета. Ехал на машине, рядом коллега ехал покуривал в окошко, чо то даже носом не повёл, даже подташнивать стало, всегда бы так. А что за вид спорта? Чем занимаешься?

• Лайк
Реакции: Nero
Я умчал в коммандировку, вот валяюсь в гостишке, бораздю просторы интернета. Ехал на машине, рядом коллега ехал покуривал в окошко, чо то даже носом не повёл, даже подташнивать стало, всегда бы так. А что за вид спорта? Чем занимаешься?
Ну маладца :) Я сейчас тупо в тренажёрку хожу.
П.С. Ты когда отвечаешь, например мне, указывай (ну, щёлкая на мой ник) а то уведомление не приходит, что есть ответы в твоём дневнике :)

@Nero, ясненько, а я в хоккей гоняю иногда, железки таскать тоскливо для меня:)

• Лайк
@Nero, ясненько, а я в хоккей гоняю иногда, железки таскать тоскливо для меня:)
Ну я когда то профессионально л\атлетикой занимался, с шестом прыгал... А сейчас дел по горло, зал рядом...так что...

@Nero, норм, перебрался из белгорода в липецк. Понервничал сегодня по работе, курить хотелось сильно, выдержал, ну и так вечером накаты были. Голову вроде отпустило.

• Лайк
Ох уж эти накатики, сегодня весь день, никакой закономерности...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу