Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Максюта, да сорвалась покурила вечер, чувствовала себя отвратительно, на утро обнулила счетчик и заново всё, было гадко и обидно, потом прошло три месяца и я словила сильный стресс и закурила аж на пять месяцев, было очень трудно снова настроиться на отказ пришлось даже к доктору обратиться, так что не шутки эти срывы@Elino4ka, после срыва сразу был отказ очередной или сколько то времени курила?
@Максюта, правильно что высказался, давай на ТЫ, так проще, легче станет рано или поздно, определенных сроков нет, всё индивидуально, говорят, что после 9-ти месяцев "болезнь" отступает, да, может это кажется таким долгим сроком, ну подумай сам, мы столько лет травили свой организм, ну неужели полгода или 9 месяцев, это такой уж большой срок??? вот подумай, допустим ты сейчас закуришь, что дальше? ты будешь есть себя изнутри, как я те пять месяцев, что курила, жуткое отвращение к себе и гордость и уважение за тех кто смог бросить, поверь, это пройдет и ты будешь гордиться собой! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ЧТО ТАКОЕ ВСД?@Elino4ka, сам очень надеюсь на то что больше никогда, только вот хочется знать, когда мысли об этом перестанут в голову лезть и счёт дней прикратится, что их считать, бросил же на всегда и считать эти дни до какого момента? При этих мыслях голова кругом, скажите не думать об этом, и сам знаю, что не надо об этом думать, только вот не получается что то.... Каких только форумов уже не начитался, сколько людей, столько и мнений, сколько людей, столько и организмов разных со своими заскоками. Кто то пишет, что не было ни какой ломки и тяги, кто то пишет, что ломка с первых дней, кто то пишет после первого месяца, у кого то после второго, а кто то вообще через год чувствует тягу!!! ( ломку я имею ввиду физический недуг и разные проявления болезней при якобы или точно от отказа от курения). Получается так, что календарь бросающего курить это фикция? Да уж... Вот такие мысли у меня лезут в голову. Ещё пишут при отказе от курения ВСД и связанные с ним страхи отступают, неа, проверено, не отступают, по не сколько раз в день какая то тревога накатывает и иногда такое ощущение, что это не со мной. И от этого всего бреда в голове каша, курить вредно и от этого мне плохо, но и бросив курить не легче становится, и я себя убеждаю, что надо потерпеть и что это всё кончится скоро, но это же бред, я не знаю, скоро это кончится или нет и кончится ли вообще...
Ухххх, высказался, простите....
@Максюта, так я в интернете читала, но так и не поняла что это, ну расскажи вдруг у меня тоже ОНА есть@Elino4ka, как я тебе завидную, что ты не знаешь, что такое ВСД))) в двух словах не объяснить, в интернете много на эту тему. Вроде это и не болезнь, но очень не комфортно с этим жить. Вегетосо-судистая дистония вроде бы правильно написал... Спасибо, что поддерживаешь... Я стараюсь...![]()
Да, становится легче, когда понимаешь что по сравнению со многими у тебя, можно сказать, вообще всё отлично..@Elino4ka, приветне переживай у тебя всё хорошо! Это у меня так, я вообще по жизни человек такой, всё у меня плохо, ни чего хорошего, хотя на самом деле получше чем у некоторых может быть. Вот и борюсь сам с собой. Надоело до жути!