Искусство маленьких шагов

Не курю с
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток!
Давайте знакомиться:D Я Наташа.
Стаж курения около 15 лет.
Бросала один раз на 10 месяцев. Давно.

Последняя сигарета выкурена вчера.
Страшно немного.
Очень расчитываю на вашу поддержку и на себя.

Причины бросить такие
Проблемы со здоровьем. Очень обострились.
Курить противно стало. Курила последнее время не регулярно, но запоями. Зависимость.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Страшно немного.

Причины бросить такие
Курить противно стало. Курила последнее время не регулярно, но запоями. Зависимость.
Наташа, приветствую тебя! :wavespin: Меня зовут Света и я очень рада знакомству :thumbsup: Верю, задуманное тобой сбудется и ты станешь свободной от никотинового плена! В добрый путь :kiss:

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Наташа, приветствую тебя! :wavespin: Меня зовут Света и я очень рада знакомству :thumbsup: Верю, задуманное тобой сбудется и ты станешь свободной от никотинового плена! В добрый путь :kiss:
Спасибо Света:676866858: И я на это рассчитываю!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Света:676866858: И я на это рассчитываю!
Главное, позитивный настрой)))) :dance: Если не секрет, почему в предыдущий раз сорвалась, после десяти месяцев? Что помешало полной свободе?

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Главное, позитивный настрой)))) :dance: Если не секрет, почему в предыдущий раз сорвалась, после десяти месяцев? Что помешало полной свободе?
Света, помешала потеря бдительности;) Поссорилась с мч и....Хотя сейчас думаю, что срыв произошел в голове раньше, а это был повод

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света, помешала потеря бдительности;) Поссорилась с мч и....Хотя сейчас думаю, что срыв произошел в голове раньше, а это был повод
Спасибо за ответ))) Ты знаешь....кажется что бдительность терять совсем нельзя :ku: Но по своему опыту хочу сказать, что лучше уж так....чем опять попасть в капкан зависимости. Будем держать руку на пульсе. stickers_Persik15

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.391
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Страшно немного.

Причины бросить такие

Привет, я Серж, сегодня 12ый день не курю, самая долгая попытка. Хилимся, живём. Удачи на твоем правильном пути. С каждым днем будет все лучше и лучше жить, без никотина. Если вдруг начнется психоз можно успокоительные выпить, при накатах лучше глубоко дышать, на улицу выйти обойти здание. Отвлекаться когда мысли приходят в первый дни. Лично мне помогают вот эти вещи. У тебя все получится.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Страшно немного.

Причины бросить такие

Привет! А что там про маленькие шаги?) Я слышал, но может ты что-то читала про это.

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ))) Ты знаешь....кажется что бдительность терять совсем нельзя :ku: Но по своему опыту хочу сказать, что лучше уж так....чем опять попасть в капкан зависимости. Будем держать руку на пульсе. stickers_Persik15
Изучаю твой опыт:thumbsup:

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Привет, я Серж, сегодня 12ый день не курю, самая долгая попытка. Хилимся, живём. Удачи на твоем правильном пути. С каждым днем будет все лучше и лучше жить, без никотина. Если вдруг начнется психоз можно успокоительные выпить, при накатах лучше глубоко дышать, на улицу выйти обойти здание. Отвлекаться когда мысли приходят в первый дни. Лично мне помогают вот эти вещи. У тебя все получится.
Спасибо, Серж! Сегодня так и делала. Ходила и дышала:thumbup:

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Привет! А что там про маленькие шаги?) Я слышал, но может ты что-то читала про это.
Ты знаешь, мне во многом помагает эта теория. Что маленькими шагами можно достигнуть бОльшего порой. Кто то умеет так решил и сделал. У меня при таком настрое невроз и метание начинается. И сопротивление. Типо сила действия равна силе противодействия.
Я сделаю все чтобы бросить курить. Точнее остаться некурящей, научиться жить комфортно в новом статусе. Но мне легче пока не курить именно этот день. Потом еще один:oops:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Страшно немного.

Причины бросить такие
Привет! Приятно познакомиться, я - Ольга. Может для подстраховки во взлетку запишешься? Очень поможет в новой бездымной жизни:)

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Я тоже курил 15 лет, и бросил по тем же причинам . Откуда эта информация что срыв начался заддолго до того как закурила?

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Привет! Приятно познакомиться, я - Ольга. Может для подстраховки во взлетку запишешься? Очень поможет в новой бездымной жизни:)
Привет, Ольга:dance: Рада знакомству.
Да! Сейчас поищу инфо на форуме где это и как

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Будем держать руку на пульсе.
СветлАнка-пулеметчица, привет! Пристрой уже молодого бойца в какой-нить отряд что ли! А то шляеццо, вон, в своем сине-зеленом камуфляже по форуму без дела, чаи тут дует панимаиш...
Вел ком ту зе клаб, вобщем ;)

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Я тоже курил 15 лет, и бросил по тем же причинам . Откуда эта информация что срыв начался заддолго до того как закурила?
Это мои размышления постфактум. Дело в том, что после 10 месяцев меня вдруг стали бомбить мысли о сигаретах. При этом мотивация уже забылась. И я слишком расслабилась. И возможно, эта ссора была не случайностью. Зависимый мозг такие чудеса может вытворять для получения дозы

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
СветлАнка-пулеметчица, привет! Пристрой уже молодого бойца в какой-нить отряд что ли! А то шляеццо, вон, в своем сине-зеленом камуфляже по форуму без дела, чаи тут дует панимаиш...

Вел ком ту зе клаб, вобщем ;)
:wavespin: :giggle: Привет :bounce::bounce: Это надо звать мою любимую подружайку @Riksi :wavespin::wavespin: Катюшкаааааааааааааааа :skip::skip::skip:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что маленькими шагами можно достигнуть бОльшего порой. Кто то умеет так решил и сделал. У меня при таком настрое невроз и метание начинается
Полностью согласна)
Посмотри название моего дневника )
Мне было так страшно бросать... Жуть.. и я такая "ну ладно, сегодня не курим, завтра посмотрим..." И так каждый день!
Когда совсем плохо, говорила - час не покурю.. ну ок, ещё час, ночь прлдержучь, до утра.. и так по кругу)
До сих пор так не курю, но уже месяцами )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу