Тебе спасибо) что позвала)Катюшка, спасибо тебе моя хорошая и @Girnyi kot спасибули вечные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе спасибо) что позвала)Катюшка, спасибо тебе моя хорошая и @Girnyi kot спасибули вечные
Там ваще то я наставник ))Если повезёт конечно
Дааа, совсем личный состав от рук отбился, старею видатьБудешь выступать, мы придём за тобой
Это ты меня позвал Ой, фсё... ты просто напрашиваешься на комплименты! Знаешь же, как я к тебе трепетно отношусь! Как вижу тебя, так почти в обморок падаю Ты очень меня поддержал! Я не забуду ниииикогда!!!Тебе спасибо) что позвала)
Зайка) ты мне ли?)Это ты меня позвал Ой, фсё... ты просто напрашиваешься на комплименты! Знаешь же, как я к тебе трепетно отношусь! Как вижу тебя, так почти в обморок падаю Ты очень меня поддержал! Я не забуду ниииикогда!!!
Дааа, совсем личный состав от рук отбился,
Хочу поинтересоваться...как тебе удалось отжать такую крутячную медаль за Эверест, ммм???Ну хоть на первый ряд медалей на груди комдива взгляни,
ужаснись
А то по ночам к тебе приходить стану. Пока во сне тока, а там - как вести себя будешь.
Неа...Серёге Но к тебе у меня ваще отношение ооочень трепетноеЗайка) ты мне ли?)
ВзаимноНеа...Серёге Но к тебе у меня ваще отношение ооочень трепетное
Родина вручилаХочу поинтересоваться...как тебе удалось отжать такую крутячную медаль за Эверест, ммм???
Это все лирика. Кого убить, чтоб получить такую медаль?Родина вручила
За заслуги, так сказать. И за то, шо два года тут служу.
Рыцарем без страха и упрека.
ППКС ?Это все лирика. Кого убить, чтоб получить такую медаль?
Привет,Наташа!Ну и очень прекрасно что ты решилась,не кури больше не когда,не стоит,желаю тебе удачиДоброго всем времени суток!
Давайте знакомиться Я Наташа.
Стаж курения около 15 лет.
Бросала один раз на 10 месяцев. Давно.
Последняя сигарета выкурена вчера.
Страшно немного.
Очень расчитываю на вашу поддержку и на себя.
Причины бросить такие
Проблемы со здоровьем. Очень обострились.
Курить противно стало. Курила последнее время не регулярно, но запоями. Зависимость.
Спасибо большое!Привет,Наташа!Ну и очень прекрасно что ты решилась,не кури больше не когда,не стоит,желаю тебе удачи
Da , может с кем угодно поссорится лишь бы стресс создать и употребить дозу, особенно с дорогими людьми любит. Надо осознавать такие ситуации и не вестись. Ты совершенноо права насчет чудесЭто мои размышления постфактум. Дело в том, что после 10 месяцев меня вдруг стали бомбить мысли о сигаретах. При этом мотивация уже забылась. И я слишком расслабилась. И возможно, эта ссора была не случайностью. Зависимый мозг такие чудеса может вытворять для получения дозы
Привет! Я Саша, все у тебя получится, а мы поможемДоброго всем времени суток!
Страшно немного.
Причины бросить такие
Курить противно стало. Курила последнее время не регулярно, но запоями. Зависимость.
Саша, привет! Я буду рада ?Привет! Я Саша, все у тебя получится, а мы поможем
Привет ,не бойся и смело иди вперед !Доброго всем времени суток!
Страшно немного.
Причины бросить такие
Доброе утро! Ну как настроение?Саша, привет! Я буду рада ?
Привет,Привет ,не бойся и смело иди вперед !
Саша, привет!Доброе утро! Ну как настроение?