Искусство маленьких шагов

Не курю с
7 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ага, Я сейчас дневник прочитать не осилю. Но вижу что у тебя метод стоит Табекс.(или я что то поспешила на ты переходить? Я сегодня туго соображаю) Долго его принимал? И хорош как поддержка?
Наташа, здесь все на Ты) так что, все нормально)
У меня большой стаж курения был, поэтому я принимал Табекс. Очень рекомендую, отлично снимает физическую тягу. Принимал по инструкции, 25 дней, кажется. С ним намного легче. После курса и без него жить научишься.

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Ты же в 19-2 команде, верно?
Да, я там. Но что то пока не приспособилась как там в разговор вступать. Несколько раз писала. Пока сложновато. Привыкну и приспособлюсь! Нам же сколько вместе шагатьminion22

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, я там. Но что то пока не приспособилась как там в разговор вступать. Несколько раз писала. Пока сложновато. Привыкну и приспособлюсь! Нам же сколько вместе шагатьminion22
Вот и отлично! Приспособишься, конечно! Это отличная команда, там НЕ КУРЯТ!))))

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Наташа, здесь все на Ты) так что, все нормально)
У меня большой стаж курения был, поэтому я принимал Табекс. Очень рекомендую, отлично снимает физическую тягу. Принимал по инструкции, 25 дней, кажется. С ним намного легче. После курса и без него жить научишься.
А сейчас есть смысл начать? И можно ли Чампикс. Это тоже самое?
У нас в продаже толтко этот Чампикс есть

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Я думала что так справлюсь без препаратов. Но постоянно на грани себя изматывать не охота. Так и на качелях оказаться легко можно. У меня из поддержки только валерьянка есть.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
А сейчас есть смысл начать? И можно ли Чампикс. Это тоже самое?
У нас в продаже толтко этот Чампикс есть
Смысл, безусловно есть.
Ты в каком городе живешь? Я Чампикс не пил, но на форуме многие с ним бросали и успешно. Задай вопрос завтра в команде. Наверняка подскажут что нибудь) так что - смелее!

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Смысл, безусловно есть.
Ты в каком городе живешь? Я Чампикс не пил, но на форуме многие с ним бросали и успешно. Задай вопрос завтра в команде. Наверняка подскажут что нибудь) так что - смелее!
А сегодня уже спят все?
Я живу в небольшом городе в Чехии

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я думала что так справлюсь без препаратов. Но постоянно на грани себя изматывать не охота. Так и на качелях оказаться легко можно. У меня из поддержки только валерьянка есть.
Тебе решать, конечно. Если не хочешь сильно мучиться, помоги себе чем нибудь.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
А сегодня уже спят все?
Я живу в небольшом городе в Чехии
Не знаю) В Москве сейчас половина первого ночи) может быть кто и не спит, на форуме в целом и в команде в частности люди из разных регионов России. Почему нет, спроси сегодня!
Кстати, если вдруг тебе понадобиться помощь, а в команде никого не будет, ночью, например, тогда иди в скорую помощь на форуме, там всегда кто-то есть или в дневники тех, кто есть на форуме.

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Не знаю) В Москве сейчас половина первого ночи) может быть кто и не спит, на форуме в целом и в команде в частности люди из разных регионов России. Почему нет, спроси сегодня!
Кстати, если вдруг тебе понадобиться помощь, а в команде никого не будет, ночью, например, тогда иди в скорую помощь на форуме, там всегда кто-то есть или в дневники тех, кто есть на форуме.
Спасибо тебе, Дмитрий, и спокойной ночи! До завтраminion22

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Лёгкого старта.
Прочитал твой дневник. Так похоже на мою историю, тоже не курил 9месяцев, но повторно бросить не решаюсь.
Желаю тебе чтоб всё получилось.
. Устала от мысли которая долбится в голове. Задолбала уже.
Я как будто стою на канате и ветер качает, а я держу баланс. И все сосредоточено внимание на этом.

И мозг говорит Давай уже покури и переделай те дела, которые надо сделать... А то стоишь тут балансируешь и время тратишь.

Что зависимость делает с человеком! Как мозг готов извращаться чтобы заполучить дозу.

Если не поддаться на это он перестанет этим способом действовать. Но! Изобретет другой. И надо всегда ему немного не доверять. Такая цена вкусившего запретный плод
Эти все симптомы мне знакомы. Пару недель будет штормить. Главное не как часто ты думаешь о сигаретах, а что ты о них думаешь. Ты бросилп, ты решилась, ты выздоравливаешь и это отлично

Последнее редактирование:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И мозг говорит Давай уже покури и переделай те дела, которые надо сделать... А то стоишь тут балансируешь и время тратишь.
Это нормально у меня до 5-6 дня такие мысли были. Это накаты никотиновые. Они подселяются в голову и маскируются под твои мысли. На самом деле к тебе они никакого отношения не имеют. Я понимаю что хочется жить в конце концов, делать дела свои, и нормально чтобы все было, но в первые 3-4 дня , только о сигаретах думаешь, и кажется что шизофреником на всю жизнь останешься, но нет. Это пройдет) совсем скоро. А этот период, ну да.. прими его таким, сколько мы курили? а бросили совсем недавно... надо перестроится организму. Так что все норм)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2.png
Наташ, привет как дела?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.584
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Grace

Продвинутый
Реакции
299
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.11.2019
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Я Ксюша :)
Желаю успехов в этом деле, надеюсь сама попасть на «Эверест« и увидеть там дневники с этого раздела :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу