Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lanka, не обращай внимания на курящих, которые тебя поддевают....они просто таким способом пытаются оправдать свою несостоятельность. Они сами не могут, но ты даже не представляешь, как хотят.....они просто смотрят на тебя и думают - блин она бросила, а я не могу!!! слабак!!!! ну и что бы хоть как то себя поднять в своих же глазах они и пытаются опустить тебя до своего уровня!1!! А ты не поддавайся и держись! Ты умничка! У тебя всё получится!
Сашка не парься!!! Этот мутак тебя довести просто решил!! Не обращай внимания на идиотов, иначе со временем сам станешь идиотом!!! А морду набить никогда не поздноМираж, а я в воскресенье на троицу с одним курцом поругался, почти до мордобоя. Это же надо так защищать права на курево! Просто пипец какой то. Глаза на выкате, мат перемат (по пьяни).Говорит еще неделя и посмотрим как ты не куришь.
Вот почти ко всему +1, кроме того, что зависть разная. Не бывает мне кажется белой зависти. зависть она и в африке зависть(( Но в целом всё в точку!Александр31, у меня тоже есть одна добрая подруга, которая не верит, что я бросила и очень ждет когда сорвусь. Но я прекрасно понимаю, что это элементарная зависть человека, который сам не может справится. Зависть - зависти рознь. Есть человек по доброму завидует, потому что он тоже хочет бросить и его твое бросание может сподвигнуть тоже бросить. Это я понимаю. А вот когда курящий, чувствуя, что ты как бы лучше его становишься, будучи некурящим, вот тогда на тебя злоба и агрессия выплескивается. И в рот тебе сигарету вставят и подкурят, только бы стянуть тебя с твоей личной победной ступеньки. Кстати, вот сейчас хорошо по реакции подруг и друзей оценивать, кто тебя по настоящему любит и ценит, а кто в масочке.
Lanka, ты умница и настоящий боец! Точно бросишь курить, вижу в тебе очень сильное желание и мощный настрой! Желаю УДАЧИ!
Ну например - подражание прекрасномуА как назвать то , что испытывает человек, который видя успехи другого человека, заряжается от него настроем изменить что-то в лучшую сторону в своей жизни?
Блондинка, она и в Африке блондинка, даже если она вся брюнетка.Вот почти ко всему +1, кроме того, что зависть разная. Не бывает мне кажется белой зависти. зависть она и в африке зависть(( Но в целом всё в точку!
Да, они были и есть! От большинства от них нужно избавиться раз и навсегда!оказывается, что у всех были такие завистники!!!
yokozuna, Hör auf zu rauchen! (хёр ауф зу раухэн)
это тебе для кого?)))
Да, у меня хобби такое - страйкбол - моделирую морскую пехоту германии (мариншуцкрафте).
Вчера ходила на балет Бориса Эйфмана «Онегин», очень понравилось