Испанская лестница в Риме, или как я бросаю курить

• Автор темы Автор темы Lanka
  • Дата начала Дата начала
Енот, +100500. Простая зависть. Выкинь из головы! Если человек хочет бросить, никто и ничто его не остановит. Ни проблемы, ни пьянки. А 10 дней это круто!) Скоро две недели.)

Енот, Renegade, согласна!!! завидует!!!
скоро 2 недели звучит очень оптимистично)))

Каждое утро просыпаюсь и радуюсь, что не надо успеть покурить до выхода, что кофе без сигареты еще вкуснее, что бросить курить оказывается так просто!
Сейчас так и хочется донести до всех кто курит, что я поняла и осознала, но глупая это затея. Ирка мне говорит, что у нее сейчас сложный период и что она 8 лет курит. А мне кажется, что вот она мотивация!!! 8 лет стаж, пора бросать! тем более девушке! да и подходящего момента не будет никогда. Лучший момент, что либо начать это только здесь и сейчас и касается это любого начинания. :)

Вот, нашла тут :) глупости всякие:)

Я уезжаю и хочу тебя увидеть,
Я уезжаю навсегда и потому прошу,
Скажи, что не хотел меня обидеть,
И поругай, когда я закурю.

Наступит день, я это дело брошу,
Не говори, что в том твоя вина,
Мне просто надоело быть хорошей,
С тобой хорошей я была сполна.

И снова март, прошло уже 2 года,
Мне показалось – где-то 10 лет,
Ты знаешь, тяготит меня свобода
Наполненная дымом сигарет.

Ты знаешь, очень долго я бежала,
И задыхаясь, делаю привал.
За все плохое, что я сделала, сказала,
Момент расплаты для меня настал.

Я справлюсь, никаких сомнений,
Теперь с чертом бывшие друзья.
Пожалуйста, не надо извинений,
Прости, что я была так не права.

Lanka, не обращай внимания на курящих, которые тебя поддевают....они просто таким способом пытаются оправдать свою несостоятельность. Они сами не могут, но ты даже не представляешь, как хотят.....они просто смотрят на тебя и думают - блин она бросила, а я не могу!!! слабак!!!! ну и что бы хоть как то себя поднять в своих же глазах они и пытаются опустить тебя до своего уровня!1!! А ты не поддавайся и держись! Ты умничка! У тебя всё получится!

Lanka, не обращай внимания на курящих, которые тебя поддевают....они просто таким способом пытаются оправдать свою несостоятельность. Они сами не могут, но ты даже не представляешь, как хотят.....они просто смотрят на тебя и думают - блин она бросила, а я не могу!!! слабак!!!! ну и что бы хоть как то себя поднять в своих же глазах они и пытаются опустить тебя до своего уровня!1!! А ты не поддавайся и держись! Ты умничка! У тебя всё получится!

Мираж, а я в воскресенье на троицу с одним курцом поругался, почти до мордобоя. Это же надо так защищать права на курево! Просто пипец какой то. Глаза на выкате, мат перемат (по пьяни).Говорит еще неделя и посмотрим как ты не куришь.

Мираж, а я в воскресенье на троицу с одним курцом поругался, почти до мордобоя. Это же надо так защищать права на курево! Просто пипец какой то. Глаза на выкате, мат перемат (по пьяни).Говорит еще неделя и посмотрим как ты не куришь.
Сашка не парься!!! Этот мутак тебя довести просто решил!! Не обращай внимания на идиотов, иначе со временем сам станешь идиотом!!! А морду набить никогда не поздно;) Я за!))))))

Александр31, у меня тоже есть одна добрая подруга, которая не верит, что я бросила и очень ждет когда сорвусь. Но я прекрасно понимаю, что это элементарная зависть человека, который сам не может справится. Зависть - зависти рознь. Есть человек по доброму завидует, потому что он тоже хочет бросить и его твое бросание может сподвигнуть тоже бросить. Это я понимаю. А вот когда курящий, чувствуя, что ты как бы лучше его становишься, будучи некурящим, вот тогда на тебя злоба и агрессия выплескивается. И в рот тебе сигарету вставят и подкурят, только бы стянуть тебя с твоей личной победной ступеньки. Кстати, вот сейчас хорошо по реакции подруг и друзей оценивать, кто тебя по настоящему любит и ценит, а кто в масочке.

Lanka, ты умница и настоящий боец! Точно бросишь курить, вижу в тебе очень сильное желание и мощный настрой! Желаю УДАЧИ!

Александр31, у меня тоже есть одна добрая подруга, которая не верит, что я бросила и очень ждет когда сорвусь. Но я прекрасно понимаю, что это элементарная зависть человека, который сам не может справится. Зависть - зависти рознь. Есть человек по доброму завидует, потому что он тоже хочет бросить и его твое бросание может сподвигнуть тоже бросить. Это я понимаю. А вот когда курящий, чувствуя, что ты как бы лучше его становишься, будучи некурящим, вот тогда на тебя злоба и агрессия выплескивается. И в рот тебе сигарету вставят и подкурят, только бы стянуть тебя с твоей личной победной ступеньки. Кстати, вот сейчас хорошо по реакции подруг и друзей оценивать, кто тебя по настоящему любит и ценит, а кто в масочке.

Lanka, ты умница и настоящий боец! Точно бросишь курить, вижу в тебе очень сильное желание и мощный настрой! Желаю УДАЧИ!
Вот почти ко всему +1, кроме того, что зависть разная. Не бывает мне кажется белой зависти. зависть она и в африке зависть(( Но в целом всё в точку!

Вот у меня с этим понятием "Белая зависть" всегда появляется внутренний раздрай. Не понимает мой мозг, что это за понятие. Всегда в этом словосочетании зависть перевешивает. А как назвать то , что испытывает человек, который видя успехи другого человека, заряжается от него настроем изменить что-то в лучшую сторону в своей жизни?

А как назвать то , что испытывает человек, который видя успехи другого человека, заряжается от него настроем изменить что-то в лучшую сторону в своей жизни?
Ну например - подражание прекрасному;)

Вот почти ко всему +1, кроме того, что зависть разная. Не бывает мне кажется белой зависти. зависть она и в африке зависть(( Но в целом всё в точку!
Блондинка, она и в Африке блондинка, даже если она вся брюнетка.

Lanka,стишок только прочитал:)Прикольный.

Всем привет!!!
спасибо за отклик! оказывается, что у всех были такие завистники!!!

Не курю уже 2 недели) Принимаю поздравления))))
Счетчик показывает, что я за это время не выкурила бы 140 сигарет. Ерунда, если бы сейчас курила, то выкурила бы намного больше, даже если бы пришлось покупать табак и крутить самокрутки. :confused:

Чем ближе 26 июня, тем больше не выдерживают нервы. За эту неделю поводов покурить было больше, чем достаточно. Иногда проскальзывает желание, особенно, если у кого увижу тоненькие сигареты. :(

2 недели назад вроде только начала худеть, а теперь все сброшенное пришло назад. Надеюсь, что это временное. Хотя до того, как я начала курить, я была такая же помешанная на шоколаде, как в данный момент. Так что следующая моя тема, это перестать есть тогда, когда это абсолютно не нужно. Последние несколько дней не бегала, снова сидела в библиотеке до 23 вечера. Следующую неделю планирую с учетом пробежек. Это дело приятное и надо не забрасывать):running:

Вчера ходила на балет Бориса Эйфмана «Онегин», очень понравилось) У кого будет возможность, посмотрите «Оненина» и «Анну Каренину». На самом деле, я большой поклонник классического балета, белых пачек и широких улыбок, поэтому сама не ожидала, что мне так понравится современный балет. :rolleyes: пичалька, что все балетные так много курят

Реакции: Olik
оказывается, что у всех были такие завистники!!!
Да, они были и есть! От большинства от них нужно избавиться раз и навсегда!
На остальных действует только грубость... агрессия с моей стороны.

Помогает.

ПС:
Как по-немецки - Бросай курить?

yokozuna, Hör auf zu rauchen! (хёр ауф зу раухэн)

это тебе для кого?)))

это тебе для кого?)))

хёр ауф зу раухэн - капец, язык сломать можно. А выпимши хёр выговоришь;)

Не ну вот что за фигня - если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт,
то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос - что не так с пивом?!?!?!?

это тебе для кого?)))
Да, у меня хобби такое - страйкбол - моделирую морскую пехоту германии (мариншуцкрафте).
Буду выпендриваться перед своими бойцами :)

Данке шон! :)

Вчера ходила на балет Бориса Эйфмана «Онегин», очень понравилось

Муж сквозь сон бормочет жене:
- Дорогaя, пожалуйста, сними с меня тaпочки и выключи телевизор.
- Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре...:D

Мне пришлось бросить пить даже шампанское, потому что как выпью тянет закурить со страшной силой, даже если до этого уже продолжительное время не курила. Тормоза сдают и закуриваю. И даже если нет, все равно никакого удовольствия, пока алкоголь не выветрится тяга не проходит. Так что аккуратно:)

yokozuna,битте шон!

Astra, согласна. Я перестала пить алкоголь еще до того, как бросила курить. Сейчас даже ради интереса не хочу пробовать. Столько людей сорвались, когда выпили, а я еще если пью, так уж до конца! Вот тут-то ко мне и подкрадется завистник с сигаретой!!! :D

Так что сейчас сухой закон))))

Александр31, это еще ничего) Вот Реакционсгешвиндишкайт или Кредитвюрдишкайтверсихерунг (да-да, все в одно слово!) - вот это язык сломаешь!!!!

Итак, не курю не помню какой день, сейчас посмотрю на счетчике! Блин, бывает иногда вот так и хочется гадости. Вот именно гадости! Хоть в Макдак что ли сходить и бигмаг съесть!!! :confused: В общем, иногда еще накатывает покурить, особенно кстати когда грустно. Вот когда хорошо и весело, то курить не хочется.
Счастливые люди не курят....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу