Испанская лестница в Риме, или как я бросаю курить

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
yokozuna,битте шон! Александр31, это еще ничего) Вот Реакционсгешвиндишкайт или Кредитвюрдишкайтверсихерунг (да-да, все в одно слово!) - вот это язык сломаешь!!!!
50d68e9a0eHIYXZMI_12041_cb95edec8c.jpg0_20d34_5d3a382d_XL.jpeg1312231799_1308913740_11_55.jpg

Lanka

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
2
Не курю с
25.05.2012
Итак, закончилась третья неделя!!! Еще 3 недели назад я не могла себя представить без сигареты на перерыве! А как же сигарета до занятий??? (то есть до 8 утра!!!)
Сейчас я также спокойно пью кофе, также выхожу на улицу и общаюсь с народом. Курящих становится все меньше и меньше, я не первая бросившая (а еще осталась Ира, она теперь в нашей группе одна курит!!! ай ай ай!).
За 3 недели набрала около 3 кг, ела все без разбору, включая орехи и шоколад в больших количествах (до этого не ела мучного и сладкого, поэтому набрала весело и быстро). Так что диета скоро ждет меня))))

Больше проблема тут, что на каждых выходных народ пьет, а так как сейчас футбол, то постоянно зовут на пиво (хотя все прекрасно знают, что я его не пью). Честно говоря, нет никакого сейчас желания ни напиваться, ни даже выпить, а все потому, что утром болит голова и еще я набираю быстро вес от алкоголя (и закусывания шоколадками). Не знаю, что и говорить, как-то считается ненормальным, если человек не выпивает. Единственное, что спасает - говорю, что как только выпью, сразу закурю, а это не хорошо, поэтому нельзя. Но это просто отмаза, чтобы ни с кем не пить. Ну и глупо это все.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
За 3 недели набрала около 3 кг, ела все без разбору, включая орехи и шоколад в больших количествах (до этого не ела мучного и сладкого, поэтому набрала весело и быстро). Так что диета скоро ждет меня))))
Молодца! 3 недели, это да! Далеко не ерунда;)
И я набрал 1.5кг и тожа не ел мучного, а теперь чувствую что без хлеба, тортиков и всяких там печенюшек не наедаюсь:cry:
Похудеть легко! Нужно всего лишь не есть после 18:00, совсем не есть после 20:00, и уж точно ни крошки после 23:00!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Lanka, ну а что я тебе говорил????)))) Ты справилась. Теперь самое главное - не попадись на фишку типа - выкурю всего одну........иначе сорвёшься. Ты больше не куришь! УРаааааааааааа! И кстати...... с Днём Рождения!;) Или я ошибся датой? Желаю счастья, добра, любви, всего самого прекрасного что может быть в этой жизни! Ну и конечно - без сигаретной жизни!!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр31,после 18.00 есть можно! Нельзя есть за 3 часа до сна и нельзя после еды сразу ложиться полежать...ну и само собой нельзя вечером переедать;)

Lanka

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
2
Не курю с
25.05.2012
Всем привет!!! И вот снова я) Сдала в понедельник тест, результатов еще нет, но преподы подмигнули, что можно спать спокойно. Вышли с теста, обычно бы после такого дела покурить, а я даже не вспомнила, если бы у нас двое из 13 сигарету не достали бы (блин, обидно, что эти двое русские).
Сегодня сидела на скамейке в парке, кто-то курил что-то самокрученное:mad: , пришлось пересесть. Когда сижу в библиотеке, и мимо народ проходит, только что покуривший, такой шлейф после них неприятный. Какой ужас, что от меня так воняло. :confused:

Как я понимаю, я легко отделалась, потому особо не радуюсь, уж как много людей пророчит, что возможность закурить снова велика. У меня не было кашля, о котором я читаю в других дневниках, при бросании мне сложнее всего было 5-7 день, все остальное время прошло безболезненно. Иногда бывает, что охота посмотреть вдаль, подумать о вечном и покурить. Но если подождать 5 минут, то это чувство проходит.

Мираж, спасибо за поздравления!!!! :dance: Вчера был день рождения, провела его совершенно спокойно. Я не пью уже 2 месяца (честно говоря уже из спортивного интереса, включая тот, сколько друзей перестанет со мной по этой причине общаться).

Несколько раз в неделю бегаю, радуюсь, что придя домой, не стану курить после пробежки!!! Как можно было думать, что совмещать спорт и курение возможно!!!
Это фото с пробежки)))))

Вложения

• IMG_0082.JPG
    IMG_0082.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 273
Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lanka, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Здоровья тебе крепкого, отличного настроения и успехов в учебе!
65297007_8UIUsxdr.jpg

Очень рада за тебя! Продолжай и дальше жизнь без никотина:) Прикольно ты написала про отказ от алкоголя ))) Из-за спортивного интереса!:D Я тоже так начала не употреблять, а теперь затянуло, больше не хочу изменения сознания чувствовать:)
Можешь ради спортивного интереса ещё и счетчик на алко поставить)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу