Всем привет!!! И вот снова я) Сдала в понедельник тест, результатов еще нет, но преподы подмигнули, что можно спать спокойно. Вышли с теста, обычно бы после такого дела покурить, а я даже не вспомнила, если бы у нас двое из 13 сигарету не достали бы (блин, обидно, что эти двое русские).
Сегодня сидела на скамейке в парке, кто-то курил что-то самокрученное
, пришлось пересесть. Когда сижу в библиотеке, и мимо народ проходит, только что покуривший, такой шлейф после них неприятный. Какой ужас, что от меня так воняло.
Как я понимаю, я легко отделалась, потому особо не радуюсь, уж как много людей пророчит, что возможность закурить снова велика. У меня не было кашля, о котором я читаю в других дневниках, при бросании мне сложнее всего было 5-7 день, все остальное время прошло безболезненно. Иногда бывает, что охота посмотреть вдаль, подумать о вечном и покурить. Но если подождать 5 минут, то это чувство проходит.
Мираж, спасибо за поздравления!!!!
Вчера был день рождения, провела его совершенно спокойно. Я не пью уже 2 месяца (честно говоря уже из спортивного интереса, включая тот, сколько друзей перестанет со мной по этой причине общаться).
Несколько раз в неделю бегаю, радуюсь, что придя домой, не стану курить после пробежки!!! Как можно было думать, что совмещать спорт и курение возможно!!!
Это фото с пробежки)))))